Dragn 18 892 16 августа, 2011 В сети появился свежий трейлер Mass Effect 3 с GamesCom 2011. Также в нашей галерее добавилось несколько новых скриншотов и обоев игры. Наслаждаемся. Mass Effect 3 — Трейлер с GamesCom 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 Режиссура убила весь ролик. Но рука хваталка у робота крутота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 16 августа, 2011 Ну... По край не мере боёвка не хуже чем во второй будет. А уни-инструмент действительно эффективное оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 16 августа, 2011 (изменено) Ничего особенного... Ролики с E3 порадовали больше. Надеюсь на самой выставке будет больше информации и видео. Изменено 16 августа, 2011 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 августа, 2011 Fire in a hole! Знала про гранаты, но так этому моменту обрадовалась)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 августа, 2011 Я не понял мы с Жнецами или с Цербером воюем за выживание вселенной?Такое ощущение,что главные враги мира ME3 это агенты Цербера.Где хаски и пр.? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 16 августа, 2011 крутяк!!!) но ожидал чегото.. мм.. маштабнее - как мультиплеер или кооператив! если не показали - значит не будет, а ето хорошо: вложат все силы в сингл)) ПС: показалось что первое оружие (снайперка) выглядит немного картонной! ну ничего - доработают)) я в Bioware несомневаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 августа, 2011 Скучный ролик с мало связанными репликами и прихрамывающей анимацией. Что-то сфейлились ребята. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 16 августа, 2011 Режиссура убила весь ролик. Убила не режиссура, а её отсутствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 16 августа, 2011 А обратили внимание, какая музыка играет во время логотипа Альянса, ну в смысле в стиле первой части? :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 16 августа, 2011 LightSight а будет еще призентация? когда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 августа, 2011 Нормальный ролик на самом деле. Тут показана работа группы, ясно, что основные принципы не изменились. А пафосного дерьма от Blur вам еще наклепают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 16 августа, 2011 :shok: Это чё за класс такой и пулемёт и морозилка, хотя говорили, что будет доступно любое оружие, дак чё теперь адепты и техники будут и с убер пушками бегать, хотя в обшемто пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 16 августа, 2011 Анимация бега сопартийцев какая то топорная что ли , да и сам ролик совсем не впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 августа, 2011 :shok: Это чё за класс такой и пулемёт и морозилка, хотя говорили, что будет доступно любое оружие, дак чё теперь адепты и техники будут и с убер пушками бегать, хотя в обшемто пофиг. Турель, вероятно. Про неё раньше писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 августа, 2011 :shok: Это чё за класс такой и пулемёт и морозилка, хотя говорили, что будет доступно любое оружие, дак чё теперь адепты и техники будут и с убер пушками бегать, хотя в обшемто пофиг. Инженер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 16 августа, 2011 Надеюсь травмы сопартийцев будут перманентными и Лиара останется со сломаным позвоночником. Ролик сделан дерьмово, неуместная музыка и дебильные ракурсы камеры все убили. Комментарии сопартийцев, Шепарда и врагов лишь добавили комичности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 августа, 2011 не плохой ролик, мне понравился единственно что не понравилось это идиотской формы красный прицел, и ужасный монтаж с отвратительными эффектами :sleep: плюс мне решительно не нравится новая лого- заставка игры, мало того что Шепард на ней похож на только что вылупившегося цыпленка, так и вообще не понятно зачем его показывать, чем им не нравилось замечательная лого на фоне планеты, которым они радовали с 2005 года :wub: Неужто у них концепция игры поменялась :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 Нормальный ролик на самом деле. Тут показана работа группы, ясно, что основные принципы не изменились. А пафосного дерьма от Blur вам еще наклепают. Проблема в ракурсах камеры. Сними они ролик по другому, смотрелось бы куда интереснее. Например тактический вид не применялся, а в таком ролике надо бы. И да, я хочу пафсного дерьма от Blur. Много пафосного дерьма от Blur. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 августа, 2011 Мне понравилась вот та штука, которая пульнула красной самонаводящейся дугой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 августа, 2011 (изменено) Я не понял мы с Жнецами или с Цербером воюем за выживание вселенной?Такое ощущение,что главные враги мира ME3 это агенты Цербера.Где хаски и пр.? :blink: Бренон Холмс писал на социалке что цербер будет состовлять 40% врагов Cerberus Troops account to around 40% of the enemies а они в свою очередь составляют однообразную массу не отличающуюся друг- от друга(((( Изменено 16 августа, 2011 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 августа, 2011 (изменено) Проблема в ракурсах камеры. Сними они ролик по другому, смотрелось бы куда интереснее. Например тактический вид не применялся, а в таком ролике надо бы. Для меня тут главное игровая механика. Показано, хоть что-то новое. И да, я хочу пафсного дерьма от Blur. Много пафосного дерьма от Blur. Унылые трейлеры без идеи. . Персонажи не похожина самих себя из игры. С не сравнить. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Holden 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 16 августа, 2011 что за ужас на 23-25 секундах :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 16 августа, 2011 То что в игру выглядит нормально, в трейлере смотрится очень криво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 16 августа, 2011 Ролик дал примерное представление о будущей боёвке. Вобщем-то - неплохо. Не работаю с видео поэтому ничего не могу сказать относительно качества постановки ролика. Удивили церберовцы с ракетоботинками. Экзоскелет - порадовал. Помню какой классный трэйлер запустили к Dragon Age II, а игра оказалась... кхм.. Очень жду выхода третьей части и надеюсь на качественное завершение трилогии. Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты