Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 26 июля, 2012 Тогда какие претензии к био? Претензии к отходу от этого образа и уродование оного в DA 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июля, 2012 Ну и крутота) Это соответствие сегодняшнему сложившемуся образу эльфийской расы. И указанная вами картинка как раз не сильно от неё отличается. \Вы видели у живого человека такие глаза, нос, рот??? Особенно глаза. Да и я не говорила, что это идеальный образ, но уж точно не самка человека с приклеенными ушками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 26 июля, 2012 Претензии к отходу от этого образа и уродование оного в DA 2.Мерерль в точь похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 26 июля, 2012 Вы видели у живого человека такие глаза, нос, рот??? Особенно глаза. Да и я не говорила, что это идеальный образ, но уж точно не самка человека с приклеенными ушками)) Такие глаза можно было в и в DAO создать, в редакторе. Нет, не видел, но допускаю, что могут быть. Есть в них что-то азиатское, как по мне. Так я и говорю, кроме приклееных ушей есть и эльфийские черты лица. Я не пойму, зачем вы спорите? Мерерль в точь похожа Ни разу не похожа. У неё, ко всему прочему, ещё тело непропорционально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 июля, 2012 (изменено) Ой, вот не надо таких эльфиек как Аэри и БГ2-шная Джаха. Эти кривые глаза и приоткрытые ротики преследуют меня в кошмарах)) По-моему, на свой лад ничуть не красивее тех, что в ДА2, разве что носы поаккуратнее. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июля, 2012 (изменено) Нет, не видел, но допускаю, что могут быть Вот модель с самыми большими глазами. По-моему не дотягивает. По размеру зрачка точно. Да и то, это исключение скорее. Плюс, вы как-то странно придрались. Эльф априори будет похож не человека, вопрос в том, будет он человеком с приклеенными ушами, или существом лишь похожим на человека, но отличающегося от него с первого же взгляда.\ Я не пойму, зачем вы спорите? Я высказываю свою точку зрения. Не хотите - не спорьте :D Ой, вот не надо таких эльфиек как Аэри и БГ2-шная Джаха. Просто ничего лучше для примера не нашла. Фотомодели с ушками преследуют меня =( Изменено 26 июля, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июля, 2012 А некоторые еще и эльфикам пытаються прикрепить, грудь чуть ли не пятого размера это единственное достойное улучшение эльфийской породы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 26 июля, 2012 А некоторые еще и эльфикам пытаються прикрепить, грудь чуть ли не пятого размера Эльфикам (самцам эльфов) прикрепить грудь пятого размера? :shok: У меня просто волосы дыбом поднимаются, когда я это представляю... Надеюсь, до такого разрабы точно не дойдут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 26 июля, 2012 Вот модель с самыми большими глазами. По-моему не дотягивает. По размеру зрачка точно. Да и то, это исключение скорее. Плюс, вы как-то странно придрались. Эльф априори будет похож не человека, вопрос в том, будет он человеком с приклеенными ушами, или существом лишь похожим на человека, но отличающегося от него с первого же взгляда.\Ужас какой! Выглядит так, словно у нее базедова болезнь( Не-не, не надо нам таких эльфов, я же заикаться начну от ужаса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 26 июля, 2012 Innadzuma, я тоже высказываю свою точку зрения. И уж лучше фотомодели с приклееными ушами, чем страшилища аля DA 2. Попытки изменить образ эльфов ни к чему хорошему не приведут. Выложенная вами картинка, честно говоря тоже далеко не айс, но это так, к слову. Смиритесь уже с теми, что в целом и эльфы, и гномы почти что копия людей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июля, 2012 Почему я должна смиряться с чьей-то выдумкой? Выдумка на то и выдумка, что может быть изменена. Био сделали шаг в этом направлении. Не особо хороший такой шаг, но сам факт. Конечно, я не буду плакать горючими слёзами если в ДА3 мы будем лицезреть "людей с ушками", но буду слегка разочарована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 26 июля, 2012 Почему? Потому что не стоит менять что-то устоявшееся. А тем более делать хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 июля, 2012 Я надеюсь эльфов сопартийцев будет чем меньше тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 В идеале хотелось бы возможность выбирать, кого брать в команду, как в БГ. Но тогда не видать такой проработанности персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июля, 2012 Почему? Потому что не стоит менять что-то устоявшееся. А тем более делать хуже. А почему нет? Есть вещи хорошие, которые не надоедают и которые не нужно менять, а есть те, которые уже оскомину набили. Приняли же мы эльфов униженных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 044 26 июля, 2012 Я надеюсь эльфов сопартийцев будет чем меньше тем лучше. Будет по меньшей мере пара, вот увидишь. Потому что ДА без эльфов-- всё же не ДА, как и ДА без гномов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 26 июля, 2012 В идеале хотелось бы возможность выбирать, кого брать в команду, как в БГ. Но тогда не видать такой проработанности персонажей. Но там же и количество персонажей заоблачное, просто глаза разбегаются. В ДА такой выбор не светит((( Кстати, хочу партию из шести персов, а не из четырех)) Если будет новый движок, все модельки (в т.ч.эльфов) точно будут переделывать, и надеюсь, на сей раз - прямыми руками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 Но там же и количество персонажей заоблачное, просто глаза разбегаются. В ДА такой выбор не светит((( Кстати, хочу партию из шести персов, а не из четырех)) Моды если только. Я недавно поставил чтобы собачка слот не занимала. Вряд ли нам дадут партию из 5 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 26 июля, 2012 Тогда уж людей поменьше. Тогда и паре гномов, и паре эльфов место найдётся.)) От расового разнообразия, которое добавляли в отряд Шейла, Стен и мабарик, как полноценный член отряда я бы не отказалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 26 июля, 2012 Я тоже хочу сопартийцев эльфов, но без этого редизайна. Биоваре имхо пошли легким путем - эльфы должны отличтаться от людей, давайте сделаем их аватароподобными уродами! Нет бы что бы получше расу прописать и их менталитет, отличный от людей образ мышления и традиции. А то так-то выглядят по другому(уродины), но от людей не отличаются, ничего иного нет. Толкиеновские эльфы вот люди с накладными ушами, но зато прекрасные и иные, видно что другая раса, даже в кино. Хочу какого-нибудь сопартийца сурового мужчину долийского эльфа, расиста и не нытика. Тогда интересно будет как у них отношения с человеком ГГ сложаться(я думаю к сожалению что теперь ГГ хуман всегда), как совершенно разные личности в конце станут родными или больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 июля, 2012 Я тоже хочу сопартийцев эльфов, но без этого редизайна. Биоваре имхо пошли легким путем - эльфы должны отличтаться от людей, давайте сделаем их аватароподобными уродами! Нет бы что бы получше расу прописать и их менталитет, отличный от людей образ мышления и традиции. А то так-то выглядят по другому(уродины), но от людей не отличаются, ничего иного нет. Толкиеновские эльфы вот люди с накладными ушами, но зато прекрасные и иные, видно что другая раса, даже в кино. Хочу какого-нибудь сопартийца сурового мужчину долийского эльфа, расиста и не нытика. Тогда интересно будет как у них отношения с человеком ГГ сложаться(я думаю к сожалению что теперь ГГ хуман всегда), как совершенно разные личности в конце станут родными или больше. В том то и дело, что часть ЛОРа - это очеловеченные вплане культуры эльфы. Ибо свою культуру они благополучно просрали, и даже долийцы, хотя и пытаются за нее цепляться, уже мало чем от людей отличаются. Такие же озлобленные, но зато с гонором. Это фишка конкретно этого мира, раса рабов, лепить высоко одухотворенную интеллигенцию в ДА3 зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 26 июля, 2012 А почему нет? Есть вещи хорошие, которые не надоедают и которые не нужно менять, а есть те, которые уже оскомину набили. Приняли же мы эльфов униженных. Зачем менять старое и прочно укоренившееся, когда можно создать что-то совершенно новое? Создайте новую расу, облик которой вас и устроит. Тогда уж людей поменьше. Тогда и паре гномов, и паре эльфов место найдётся.)) От расового разнообразия, которое добавляли в отряд Шейла, Стен и мабарик, как полноценный член отряда я бы не отказалась. Жаль, лайки кончились. Я бы тоже не отказался от разношёрстного отряда, а то от обилия людей в отряде уже точно превращусь в законченного мизантропа. Что в DA 2, что в DAO в отряде одни люди. Справедливости ради, я бы также негодовал, если б было засилие гномов или эльфов. Всего должно быть умеренно. лепить высоко одухотворенную интеллигенцию в ДА3 зачем? Я бы не отказался увидеть, скажем, эльфа или гнома-интеллигента. Чем больше в игре разных типажей и групп, тем лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 июля, 2012 Я бы не отказался увидеть, скажем, эльфа или гнома-интеллигента. Чем больше в игре разных типажей и групп, тем лучше. Одного-двух не спорю, увидеть занятно, но тут предлагают полностью переписать сложившийся менталитет расы. В топку это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июля, 2012 старое и прочно укоренившееся это высокие царственные создания возвышающиеся над людьми. Что-то я таких даже в ДАО не припомню)) Да и не я над этим работаю, я просто размышляю о том, что было бы хорошо с моей точки зрения, а вы так говорите будто я сейчас пойду в студию и прикажу био рисовать эльфов какими мне бы хотелось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 26 июля, 2012 это высокие царственные создания возвышающиеся над людьми. Что-то я таких даже в ДАО не припомню)) Да и не я над этим работаю, я просто размышляю о том, что было бы хорошо с моей точки зрения, а вы так говорите будто я сейчас пойду в студию и прикажу био рисовать эльфов какими мне бы хотелось))) Я понял, поэтому и советую заценить новые расы вместо изменения старых) А Био не надо приказывать, им уже и без нас приказали, конец немного предсказуем. А то, что они утратили свою "возвышенность", в DAO объясняется. То есть изначально, во времена Арлатана, они полностью соответствовали тем же толкиеновским эльфам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты