Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 15 августа, 2012 (изменено) Лучше бы вообще без эльфов. Моё встречное предложение - без магов. Тоже неплохо А без храмовников просто отлично. Согласен. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 августа, 2012 Согласен. Ага. Итого: игра без эльфов, магов и храмовников. Играем кунари, который поплыл на поиски места, откуда кунари приплыли в Тедас? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 15 августа, 2012 (изменено) Играем кунари, который поплыл на поиски места, откуда кунари приплыли в Тедас? :rolleyes: ... за саирбаза (?), с зашитым ртом и отрезанным языком. Что бы на озвучку не тратиться! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 августа, 2012 ... и саирбаза (?), с зашитым ртом и отрезанным языком. Что бы на озвучку не тратиться! Вот, точно. И будет разговаривать как Кристин Ройс. Хм, а на что сэкономленные деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 15 августа, 2012 (изменено) Магов в топку, храмовников туда же, вопрос - нафига церковь взрывали? ))) Нет, я не удивлюсь, если биовары забудут о том, что они в ДА2 устроили войну, и в части 3 вообще будет сюжет никак не связанный с предыдущими, и герои из части 2 и части 1 вообще не вспомнят о том, что к примеру умерли. Подумаешь смерть, мелочь какая))) Я хочу в игру эльфов, но не в таком виде, в каком они их в ДА2 показали. От таких бежать подальше хочется. А эльфы ведь должны быть очень красивой расой. Так что редизайн эльфам в сторону привлекательности. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Киана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 августа, 2012 А эльфы ведь должны быть очень красивой расой. Так что редизайн эльфам в сторону привлекательности. Вот и решили - сэкономленные деньги на новый редизайн эльфам. Pharaoh, не саирбаз, а саарибаз, да. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 15 августа, 2012 (изменено) Вот, точно. И будет разговаривать как Кристин Ройс. Хм, а на что сэкономленные деньги? А на что в России идут сэкономленные деньги? Шершень спасибо =) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 августа, 2012 (изменено) А на что в России идут сэкономленные деньги? На невинный оффтоп? :rolleyes: От темы давно отклонились. Может, не надо? >.> Это я и себе говорю, да. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 августа, 2012 А может просто ну их... этих постоянных сопартийцев, а? Занялись бы проработкой эксплоринга, сюжета, боевой системы. А свою жажду общения вполне можно удовлетворить в разговорах с нпс. А то в каждой игре одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 августа, 2012 А то в каждой игре одно и то же. Это изюминка игр Биовар. Сопартийцы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 августа, 2012 Мне за 10 лет эта изюминка надоела. Крупный разработчик все-таки, давно пора попробовать себя в чем-то новом, пускай в рамках всё того же жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 15 августа, 2012 Оне в третьем Массе эксперименты ставили, мне не понравилось :dry: , так что нафиг, пускай берут все лучшее из ДАО и ДА2 и лепят ДА3 практически без недостатков :rolleyes: И кстати, без сопартийцев их игры встанут в один ряд со всеми остальными и перестанут выделяться, так что останутся они, чему лично я очень рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 15 августа, 2012 маг кунари, вот это было бы интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 15 августа, 2012 (изменено) А может просто ну их... этих постоянных сопартийцев, а? Занялись бы проработкой эксплоринга, сюжета, боевой системы. А свою жажду общения вполне можно удовлетворить в разговорах с нпс. А то в каждой игре одно и то же. Сопартийцы и отношения одна из фишек современных игр, и игр биовара в частности. Вон, в Скайриме сколько возмущались, что не дали нормальных отношений, хотя сюжет и боевка там неплохие. Большая часть фанатов играет в игры именно ради отношений и сюжета, и уж после мордрбой. Для мордобоя можно просто шутер скачать. Так что едва ли они затронут отношения и НПС. А поскольку отношения будут, то я за то, что бы их таки прорабатывали нормально, и если они забывают в продолжениях, о чем была предыдущая игра, то пусть завершают все ветки в текущей. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Киана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 15 августа, 2012 Сопартийцев можно не брать, если кто не по душе. Но вообще-то приятное дополнение к "мордобою". ...А поскольку отношения будут, то я за то, что бы их таки прорабатывали нормально...Голосую за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 15 августа, 2012 хочу Огрена в пати и кучу мабари, делаем себе колесницы, впрягаем мабари и завоевываем Тедас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 15 августа, 2012 Огрена тоже впрягать в колесницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 15 августа, 2012 А может просто ну их... этих постоянных сопартийцев, а? Занялись бы проработкой эксплоринга, сюжета, боевой системы. А свою жажду общения вполне можно удовлетворить в разговорах с нпс. А то в каждой игре одно и то же. Я - за. Для меня последняя игра с нормальной "командой" - это была ДАО. И на ней мое желание бегать с сопартийцами закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 15 августа, 2012 Я - за. Для меня последняя игра с нормальной "командой" - это была ДАО. И на ней мое желание бегать с сопартийцами закончилось.так бегайте по одиночкесопаратийцы это 1/4 игры имхо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 августа, 2012 Не флудите и не занимайтесь оффтопом чрезмерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2012 (изменено) Хочу мага в партию типа характера и внешности Озая Изменено 15 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 августа, 2012 Вот точно, пусть те которые не хотят напарников сами себе бегают. А мне, пожалуйста, напарников. Хороших и разных. Особенно разных, а не Стандартный Паёк от Био с обязательными няшкой, стервой, законником, страдальцем, петросяном, обаяшкой, вечно_недовольным и.... кто там у нас ещё. Свежего характера хочется, короче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 15 августа, 2012 От одного типажа я бы не отказалась :rolleyes: , суровый наемник - человек и желательно с романом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 августа, 2012 От одного типажа я бы не отказалась :rolleyes: , суровый наемник - человек и желательно с романом типа Заида? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 15 августа, 2012 типа Заида? ) Типа Кандеруса Ордо или Рекса, Заид на их фоне по бледнее выглядит, но в целом да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты