Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Лучше бы вообще без эльфов.

Моё встречное предложение - без магов. Тоже неплохо

А без храмовников просто отлично. :)

Согласен.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Согласен.

Ага. Итого: игра без эльфов, магов и храмовников.

Играем кунари, который поплыл на поиски места, откуда кунари приплыли в Тедас? :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Играем кунари, который поплыл на поиски места, откуда кунари приплыли в Тедас? :rolleyes:

... за саирбаза (?), с зашитым ртом и отрезанным языком. Что бы на озвучку не тратиться!

Изменено пользователем Pharaoh

Поделиться сообщением

... и саирбаза (?), с зашитым ртом и отрезанным языком. Что бы на озвучку не тратиться!

Вот, точно. И будет разговаривать как Кристин Ройс. Хм, а на что сэкономленные деньги?

Поделиться сообщением

(изменено)

Магов в топку, храмовников туда же, вопрос - нафига церковь взрывали? ))) Нет, я не удивлюсь, если биовары забудут о том, что они в ДА2 устроили войну, и в части 3 вообще будет сюжет никак не связанный с предыдущими, и герои из части 2 и части 1 вообще не вспомнят о том, что к примеру умерли. Подумаешь смерть, мелочь какая)))

Я хочу в игру эльфов, но не в таком виде, в каком они их в ДА2 показали. От таких бежать подальше хочется. А эльфы ведь должны быть очень красивой расой. Так что редизайн эльфам в сторону привлекательности.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

А эльфы ведь должны быть очень красивой расой. Так что редизайн эльфам в сторону привлекательности.

Вот и решили - сэкономленные деньги на новый редизайн эльфам. :)

Pharaoh, не саирбаз, а саарибаз, да. )

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, точно. И будет разговаривать как Кристин Ройс. Хм, а на что сэкономленные деньги?

А на что в России идут сэкономленные деньги? :victory:

Шершень спасибо =)

Изменено пользователем Pharaoh

Поделиться сообщением

(изменено)

А на что в России идут сэкономленные деньги? :victory:

На невинный оффтоп? :rolleyes:

От темы давно отклонились. Может, не надо? >.>

Это я и себе говорю, да.

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

А может просто ну их... этих постоянных сопартийцев, а?

Занялись бы проработкой эксплоринга, сюжета, боевой системы. А свою жажду общения вполне можно удовлетворить в разговорах с нпс. А то в каждой игре одно и то же.

Поделиться сообщением

А то в каждой игре одно и то же.

Это изюминка игр Биовар. Сопартийцы.

Поделиться сообщением

Мне за 10 лет эта изюминка надоела. Крупный разработчик все-таки, давно пора попробовать себя в чем-то новом, пускай в рамках всё того же жанра.

Поделиться сообщением

Оне в третьем Массе эксперименты ставили, мне не понравилось :dry: , так что нафиг, пускай берут все лучшее из ДАО и ДА2 и лепят ДА3 практически без недостатков :rolleyes:

И кстати, без сопартийцев их игры встанут в один ряд со всеми остальными и перестанут выделяться, так что останутся они, чему лично я очень рада.

Поделиться сообщением

маг кунари, вот это было бы интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Занялись бы проработкой эксплоринга, сюжета, боевой системы. А свою жажду общения вполне можно удовлетворить в разговорах с нпс. А то в каждой игре одно и то же.

Сопартийцы и отношения одна из фишек современных игр, и игр биовара в частности. Вон, в Скайриме сколько возмущались, что не дали нормальных отношений, хотя сюжет и боевка там неплохие. Большая часть фанатов играет в игры именно ради отношений и сюжета, и уж после мордрбой. Для мордобоя можно просто шутер скачать. Так что едва ли они затронут отношения и НПС. А поскольку отношения будут, то я за то, что бы их таки прорабатывали нормально, и если они забывают в продолжениях, о чем была предыдущая игра, то пусть завершают все ветки в текущей.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Сопартийцев можно не брать, если кто не по душе. Но вообще-то приятное дополнение к "мордобою".

...А поскольку отношения будут, то я за то, что бы их таки прорабатывали нормально...

Голосую за.

Поделиться сообщением

хочу Огрена в пати и кучу мабари, делаем себе колесницы, впрягаем мабари и завоевываем Тедас.

Поделиться сообщением

Огрена тоже впрягать в колесницу?

Поделиться сообщением

Я - за. Для меня последняя игра с нормальной "командой" - это была ДАО. И на ней мое желание бегать с сопартийцами закончилось.

Поделиться сообщением

Я - за. Для меня последняя игра с нормальной "командой" - это была ДАО. И на ней мое желание бегать с сопартийцами закончилось.

так бегайте по одиночке

сопаратийцы это 1/4 игры

имхо

Поделиться сообщением

Не флудите и не занимайтесь оффтопом чрезмерно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу мага в партию типа характера и внешности Озая

3х11_Озай.jpg

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Вот точно, пусть те которые не хотят напарников сами себе бегают. А мне, пожалуйста, напарников. Хороших и разных. Особенно разных, а не Стандартный Паёк от Био с обязательными няшкой, стервой, законником, страдальцем, петросяном, обаяшкой, вечно_недовольным и.... кто там у нас ещё. Свежего характера хочется, короче.

Поделиться сообщением

От одного типажа я бы не отказалась :rolleyes: , суровый наемник - человек и желательно с романом :)

Поделиться сообщением

От одного типажа я бы не отказалась :rolleyes: , суровый наемник - человек и желательно с романом :)

типа Заида? )

Поделиться сообщением

типа Заида? )

Типа Кандеруса Ордо или Рекса, Заид на их фоне по бледнее выглядит, но в целом да :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...