Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 сентября, 2012 Блин, это давняя мечта. Потому в Неверах и тп обычно монахом и играю. Вообще в играх оочень мало рукопашников. Ввелиб такую ветку для воинов/рог в ДА3. Ну или хотя бы сопартийца уникального, как в ДА2 Варрик со своим арбалетом или Таллис с метательными кинжалами. А тут вот рукопашник. Хочу безмерно. Мало рукопашников потому что это дико, голыми руками против стали или монстров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 сентября, 2012 Мало рукопашников потому что это дико, голыми руками против стали или монстров. Вот именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 сентября, 2012 Почему голыми? Шипованные латные рукавицы, короткие лезвия на локтях и коленах, латные же сапоги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 сентября, 2012 Почему голыми? Шипованные латные рукавицы, короткие лезвия на локтях и коленах, латные же сапоги... В другой теме давай поговорим, а то закроют ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 9 сентября, 2012 Надоели до смерти. Этот типаж самый разражающий из всех.Нет, самый раздражающий типаж это мужики-нытики. А истинно милых и адекватных персонажей (няшек) у Био не так и много. Милые это не значит глупые и зацикленные до безумства, как Мерриль со своим зеркалом, как Лелиана со своей церквью и т.д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 сентября, 2012 Почему голыми? Шипованные латные рукавицы, короткие лезвия на локтях и коленах, латные же сапоги... А ты одень латный доспех, да еще и с лезвиями на локтях и коленах. Даже если ты и сможешь махать ими, то удара ты не нанесешь, плюс лезвия ко всему прочему потребуют особого отношения, иначе тебя просто заносить будет при ударе. Так что это не вариант. Милые это не значит глупые и зацикленные до безумства, как Мерриль со своим зеркалом, как Лелиана со своей церквью и т.д. субъективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 9 сентября, 2012 (изменено) А что такого интересного в Авелин? А вот мне Авелин понравилась больше всех сопартиек в ДА2. Волевая командирша, которая краснеет и мямлит перед понравившемся ей мужчиной - это нечто. Своднический квест единственный из квестов в игре, который меня удивил. Плюс,при хороших отношениях Авелин добрый и верный друг для Хоука, не бросающий его даже тогда, когда он действует не по принятым законам, которые Авелин как капитан должна соблюдать. К слову, Мерриль по крайней мере вызвала у меня раздражение и зубовный скрежет. Значит, коль зрителю не тупо пофиг, то персонаж удался. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 сентября, 2012 Если вот так обобщать, как Вы это делаете, то в игре у нас будут два типажа - стерва и мачо. Ну может быть ещё пушистики обоих полов. И как раз-таки эти два типажа достали до такой степени, что хочется самых обычных, простых персонажей. Спокойных, рассудительных и надёжных. Ага, вот только я не обобщаю. Персонаж может быть вполне адекватным, оставаясь при этом интересным. У Авелин первое есть, а второго нет, так её задумали или это халтура разрабов, выбирайте что ближе. Тоже мне нашли незаезженный типаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 сентября, 2012 Нет, самый раздражающий типаж это мужики-нытики. А истинно милых и адекватных персонажей (няшек) у Био не так и много. Милые это не значит глупые и зацикленные до безумства, как Мерриль со своим зеркалом, как Лелиана со своей церквью и т.д. Эх, досадно, исходя из вашего сообщения, получается, что: Лиара зациклена на информации и Горне, Миссия Вао - на приключениях, Тали - на войне с гетами и т.д. Милые персонажи - те, которые своим поведением вызывает улыбку, иногда фейспалм и подобные. Такие есть в каждой игре у BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 сентября, 2012 А ты одень латный доспех, да еще и с лезвиями на локтях и коленах. Даже если ты и сможешь махать ими, то удара ты не нанесешь, плюс лезвия ко всему прочему потребуют особого отношения, иначе тебя просто заносить будет при ударе. Так что это не вариант. А зачем полный латный? Рукавицы, сапоги и налокотники. Наколенники не обязательны, и на верху сапог можно лезвия примостить. Заносить при ударе? Это какие лезвия ты представляешь? По полметра что ли? Да и особое отношение - ессно, он же специальный боец. Вот такой вот сопартиец, с уникальным вооружением и стилем боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 сентября, 2012 А зачем полный латный? Рукавицы, сапоги и налокотники. Наколенники не обязательны, и на верху сапог можно лезвия примостить. Заносить при ударе? Это какие лезвия ты представляешь? По полметра что ли? Да и особое отношение - ессно, он же специальный боец. Вот такой вот сопартиец, с уникальным вооружением и стилем боя. Знаем таких, у Сальваторе в цикле про Дзирта есть гном-берсерк с таким доспехом с шипами, только чет работала слишком случайно, в лучшем( редком) случае запинивал жертву до состояния кровавого месива, в худшем( частом) случае либо наносил увечье себе либо союзнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 942 9 сентября, 2012 А что такого интересного в Авелин? Типаж сильной женщины, феменистки ликуют? Она надёжная и заботливая, как мамаша, к тому же без особых заскоков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 сентября, 2012 Вас заносит в другую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 сентября, 2012 (изменено) Знаем таких, у Сальваторе в цикле про Дзирта есть гном-берсерк с таким доспехом с шипами, только чет работала слишком случайно, в лучшем( редком) случае запинивал жертву до состояния кровавого месива, в худшем( частом) случае либо наносил увечье себе либо союзнику. А что, Сальваторе икона для мира ДАО? Вот сопартийца типа такого))) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Скользкий 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 9 сентября, 2012 [ Блин, это давняя мечта. Потому в Неверах и тп обычно монахом и играю. Вообще в играх оочень мало рукопашников. Ввелиб такую ветку для воинов/рог в ДА3. Ну или хотя бы сопартийца уникального, как в ДА2 Варрик со своим арбалетом или Таллис с метательными кинжалами. А тут вот рукопашник. Хочу безмерно. Конечно будем бить драконов и магов и храмовников по морде будет ваще классно))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 9 сентября, 2012 А что, Сальваторе икона для мира ДАО? Вот сопартийца типа такого))) Ради Шредера я готова терпеть любое несоответствие "миру игры". :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 9 сентября, 2012 А что, Сальваторе икона для мира ДАО? Вот сопартийца типа такого))) О, Шредер, моя детская любофф! Да, ради такого парня можно и на ЛОР наплевать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 9 сентября, 2012 (изменено) Девушки, кто там просил жгучего брюнета? Кстати, это похоже первый антагонист полюбившийся публике. Если введут кого-нибудь похожего на него, и Bioware даже то что сделали с Андерсом прощу. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 сентября, 2012 Как Балиана из "Царства Небесного" хочу. Вот персонаж так персонаж. О, Шредер, моя детская любофф! Моя тожеВ общем, вывод очень прост- народу надоели душевнотравманутые личности с соплями, нужны простые парни и девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 9 сентября, 2012 Черт, о таком сопартийце у Биоваре (да хотя бы о персонаже!) можно только мечтать. Никогда сценаристы не вытянут такой типаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 сентября, 2012 Ага, вот только я не обобщаю. Персонаж может быть вполне адекватным, оставаясь при этом интересным. У Авелин первое есть, а второго нет, так её задумали или это халтура разрабов, выбирайте что ближе. Тоже мне нашли незаезженный типаж. Вы обобщили, сказав, что никто не клюнет. Даже тут много клюнувших на Авелин, а это только маленькая часть игрового сообщества. Авелин адекватна, а интересна ли она - позвольте судить тем, кто клюнул. Я не клюнула на Алистера. Это не значит, что он неинтересен и что такого типажа вообще не должно быть в игре. Короче, на каждый товар свой купец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 сентября, 2012 А что такого интересного в Авелин? Типаж сильной женщины, феменистки ликуют? А то, что сама по себе она плоский и скучный персонаж, не способный вылезти за рамки своего мировозрения, которое становится очевидным через минуту знакомства. Да, такой мужиков только "давить", добровольно ни один не клюнет) Она хороший человек. Независимо от пола. С тем же успехом это мог бы быть сопартиец-мужчина (правда тогда прочим ли осталось бы только печально ронять слезы в уголке). У неё человеческие достоинства, связанные, прежде всего, не со внешностью, а с характером, и человеческие же недостатки. Именно поэтому она на общем фоне очень живая. Не ходячий шаблон, одержимый идеей фикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 9 сентября, 2012 С тем же успехом это мог бы быть сопартиец-мужчина (правда тогда прочим ли осталось бы только печально ронять слезы в уголке). было бы веселее) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 9 сентября, 2012 Почему голыми? Шипованные латные рукавицы, короткие лезвия на локтях и коленах, латные же сапоги... Когти, дайте выдвижные когти, как у Хищника: Эх, досадно, исходя из вашего сообщения, получается, что: Лиара зациклена на информации и Горне, Миссия Вао - на приключениях, Тали - на войне с гетами и т.д. Милые персонажи - те, которые своим поведением вызывает улыбку, иногда фейспалм и подобные. Такие есть в каждой игре у BioWare. Мерриль и остальные, перечисленные пресонажи - не то же самое. Никто из этого списка не тупил так, как Мерриль. Она не вызывает добродушный смех, как Миссия, желание показать окружающий мир, как Лиара, попытаться понять и в случае чего, защитить, как Тали. Всё, что чувствуешь, когда наблюдаешь за очередной выходкой эльфийки - дикое раздражение. Она хороший человек. Независимо от пола. С тем же успехом это мог бы быть сопартиец-мужчина (правда тогда прочим ли осталось бы только печально ронять слезы в уголке). У неё человеческие достоинства, связанные, прежде всего, не со внешностью, а с характером, и человеческие же недостатки. Именно поэтому она на общем фоне очень живая. Не ходячий шаблон, одержимый идеей фикс. Вот только это и можно сказать об Авелин: что она хороший человек. Всё, но этого недостаточно. Нет в ней огонька. Её личный квест про знакомство с Донником понравился, но к сожалению, это единственный момент в игре, когда Авелин начинает разгонять скуку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2012 (изменено) Мне лучше воина понятного и без заскоков как Авелин, чем этого ненормального Фенриса. Она выделяется из этой толпы экстремалов своей обычностью и реалистичностью и это просто прекрасно. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты