Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

и его сделать ли.

и слегка позаимствовать характер Варрика и Зеврана, взболтать. Станет самым крутым персом БВ :D

Поделиться сообщением

только я всегда думал что войны в этой игре настолько унылы, что у мага с палки урона больше? побольше боевых магов, именно боевых а не ватных крабов у которых 1 умение дамаг и половина ненужного хлама

Просто воинам приходится бегать больше, а маг/лучник стоит себе нашпиливает откуда-нибудь сбоку.

Поделиться сообщением

Вот я не согласна с тем, что лириум подавляет магические способности у не-магов. Если судить по храмовничьей ветке Карвера - что там, если не магия в чистом виде? Шпарить по врагам "Духовным ударом" или накладывать на заклинателей "молчание" - это разве под силу обычному воину, не связанному с магией? Я бы скорее сказала, что храмовники - это люди, насильно связанные с магией.

Кстати, никогда не видела эльфа-храмовника... Это из-за их нежелания носить сапоги что ли? Как бы вы посмотрели на эльфа-храмовника?)))) С луком, например.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, никогда не видела эльфа-храмовника... Это из-за их нежелания носить сапоги что ли? Как бы вы посмотрели на эльфа-храмовника?)))) С луком, например.

Эльфы? В сапогах? Латах? Это же не политкорректно! Эльфы- храмовники должны быть босыми, без лат и с луком в своих нежных руках, так как это подчёркивает их самобытную, богатую культуру.

Но по- уму, у храмовников должны быть стрелки, дабы сохранять тактическую гибкость. Тяжёлая пехота есть, лёгкая пехота есть, контртактика против магов есть. Только стрелков пока не видно.

И да, храмовник- лучник это неплохо.

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Я видела эльфийку-храмовницу, но только в моде.) Она мне целую лекцию прочитала о том какие храмовники хорошие и как дали ей место в жизни.)

Поделиться сообщением

А разве храмовников-лучников нет??

Я вроде видела таких, когда они толпами нападают - в квесте Андерса, например.

Поделиться сообщением

Церковь не одобряе эльфа-храмоника)

Все отсроухие должны сидеть в резервациях либо быть прислугой, что почти равносильно рабству. Люди же в мире DA тоже расисты)

Мне вот больше интересно, почему нет храмовников-гномов? С их-то природной устойчивостью к магии храмовник получился бы идеальным.

А разве храмовников-лучников нет??

Есть. Но лучше б были храмовники-арбалетчики, как-то им бы это больше подошло.

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно, почему нет храмовников-гномов? С их-то природной устойчивостью к магии храмовник получился бы идеальным.

Наверное, потому, что они не очень уважают Церковь и поклоняются Камню? )

Поделиться сообщением

Есть. Но лучше б были храмовники-арбалетчики, как-то им бы это больше подошло.

Если и есть лучники, то их так мало что и не замечаешь...

Арбалетчика легче обучить, чем лучника, да и выглядит по западоевропейски. Но лучник пафосней всё- таки.

Поделиться сообщением

Наверное, потому, что они не очень уважают Церковь и поклоняются Камню? )

Наземники, насколько я знаю, вообще на любую религию плюют. Хотя мне сейчас почему-то вспомнился гном из DAO, что проповедовал андрастианство в Орзаммаре)

Если и есть лучники, то их так мало что и не замечаешь...

Арбалетчика легче обучить, чем лучника, да и выглядит по западоевропейски. Но лучник пафосней всё- таки.

Потому что они в игре слабенькие уж очень)

Зато арбалетчик как-то посолидней что ли. Церкви, видать, не волнует её престиж)

Поделиться сообщением

Наземники, насколько я знаю, вообще на любую религию плюют. Хотя мне сейчас почему-то вспомнился гном из DAO, что проповедовал андрастианство в Орзаммаре)

Если и так, все равно, церкви нужны преданные сотрудники) И кстати, ведь способности храмовника - это тоже магия, в некотором роде? Гномы же подобного лишены полностью.

Поделиться сообщением

Гномы могут быть храмовниками; эльфы, очевидно, тоже. Относительно гномов Гейдер это подтверждал на старом форуме, куда теперь ведут только битые ссылки.

Ну а то, что мы их не видим - неудивительно. Их же в принципе мало.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, по официальной версии Церкви гномы не сотворены Создателем, возможно это тоже причина, по которой мало кто из гномов (даже наземников) принимает андрастианскую веру.

Поделиться сообщением

городские эльфы и долицы носят обувь, можэет это только к хранителям относяться

Поделиться сообщением

Вот я не согласна с тем, что лириум подавляет магические способности у не-магов. Если судить по храмовничьей ветке Карвера - что там, если не магия в чистом виде? Шпарить по врагам "Духовным ударом" или накладывать на заклинателей "молчание" - это разве под силу обычному воину, не связанному с магией? Я бы скорее сказала, что храмовники - это люди, насильно связанные с магией.

Если у Ала спросить "значит храмовники сами используют магию" он говорит, что да в каком-то роде, но не совсем. Если прочитать кодекс про ману и использование магии, там сказано-во время колдовства маг проводит энергию Тени через себя, либл использует кровь вместо маны для генерации силы. Храмовники же наоборот при тренировках с помощью лириума вырабатывают сопротивление в своем теле к магии. Т.е это больше похоже на ситуацию с проводкой тока- материал с огромным сопротивлением проводит ток либо совсем слабо, либо вообще не проводит. Способности храмовников идут от лириума, магов от Тени или крови, механика немного схожая, но храмовник-не маг.

Поделиться сообщением

А может ли храмовником быть гном? Вот кто точно к магии имеет сопротивление - причем, врожденное.

Поделиться сообщением

А может ли храмовником быть гном? Вот кто точно к магии имеет сопротивление - причем, врожденное.

Может.

Поделиться сообщением

Так почему нам до сих пор не дали гнома-храмовника? Еще лучше - гномку. Мне очень нравилась Зигрун.

Поделиться сообщением

Гномы могут быть храмовниками; эльфы, очевидно, тоже. Ну а то, что мы их не видим - неудивительно. Их же в принципе мало.

[цыник] А энтузиастов прорисовывать новую модель непися - и того меньше.

Поделиться сообщением

Из-за веры. Гномы верят в Совершенных.

Поделиться сообщением

наземники могут спокойно верить в Андрасте и ходить в церковь

Поделиться сообщением

(изменено)

Это зависит от того, являются ли способности храмовников магией или нет. Если да, то из гномов получатся неполноценные храмовники.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Ну, зачаровывать оружие, гномы могут. Значит какие-то силы им доступны

Поделиться сообщением

Ну, зачаровывать оружие, гномы могут. Значит какие-то силы им доступны

Зачарововать могут только транквилы, т.е. кто отрезан от Тени.

Поделиться сообщением

наземники могут спокойно верить в Андрасте и ходить в церковь

В теории да. А на практике?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...