Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 сентября, 2012 А девочка-эльф из мульта про Кассандру? Управляющая зверями? Эта однозначно остается жива, да и судя по всему за прошедшее время могла подрасти. Вечно молчащий спутник... это для Биоваров будет ново))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 24 сентября, 2012 Именно что слабак. Изначально он согласен вступить в стражи, хотя понимает (а если не понимает, то он ещё и дурак к тому же), что жизнь стража - не прогулка по весеннему лугу, а самопожертвование. Но как только узнаёт, что всё не мило и карамельно, а брутально и кроваво, что жертвовать собой придётся, возможно, прямо сейчас, как тут же включает джори-мод. То что у него получилось лучше, чем у Джори (видимо, стражи были послабее Дункана) не отменяет того, что он слабак. К тому же в преодолении скверны, что и делает возможным превращение в стража, не последнюю роль играет сила воли. А он и попробовать-то зассал. Снова слабак. По идее, быть ему трупом в итоге этого посвящения. Бороться с пораждениями тьмы - это одно. Это то, что было на рекламном баннере. Пить яд-кровь пораждений тьмы - этого в рекламе не было. Если персонаж изначально использовал стражей лишь как средство, чтобы выбраться из тюрьмы, но не ожидал, что и от стражей придется так быстро сматываться...? За что его обвинять в слабости...? Подлость, хитрость и расчетливость. Зевран - плохой пример. Не подлец по натуре. Личных мотивов убивать гг у него не было. Да и, как оказалось впоследствии, милашко Я скорее говорила о беспринципных, расчётливых, скользких подхалимах, которые с тобой только пока им это выгодно. А потом, несмотря на всё, что вместе пережили и такую простую вещь как привязанность, засадят тебе нож в спину без зазрения совести и сожаления, когда найдут себе крышу покруче или отпадёт необходимость в тебе как в прикрытии. Или потому что посчитают, что не обязаны рисковать своей шкурой в бою с опасным соперником. И мне не надо, чтобы мою задницу берегли только потому, что она что-то там прикрывает. Мерзкий типаж. Таких нам нинада. Зевран и Изабелла вполне удачно подходят в эту категорию. Если не набирать с ними дружбу/соперничества, то при первой же возможности, они бросают ГГ при чем не в самый подходящий момент. М... ну снова не то. Лучше я приведу в пример Гриму Гнилоуста из ВК. Это хоть и не игровой персонаж, но практически в точности соответствует тем эпитетам, что я тут накорябала. Трус, подхалим, лгун, не побрезгует ничем, чтобы спасти свою шкуру. Ну и на кой такое счастье в отряде. Люди разные нужны, люди разные важны :D Помнится, страниц 25-50 назад, а может и раньше, через пост все просили "кого-то вроде Бишопа из NwN2", наверное уже тогда, стоило напомнить народу, что Бишоп-то не божий одуванчик :D Типаж который я описал вполне в духе Бишопа. Я даже на 85% уверен, что сам Бишоп так бы и поступил - использовал Право Призыва стражей, чтобы выбраться из каталажки, а затем сбежал Но тут прослеживает интересная реакция - люди, которым нравятся няшки серые стражи, резко взяли типаж в штыки (ну как же, он порезал самих серых стражей, каков подлец!), другим, кому преимущественно пофиг на СС или они уже достали, в принципе, сказали, что годно. Хм, есть о чем подумать. Помните девочку- эльфа, которую Хоук спасает от одержимого мага? А вдруг она? Вроде симпатичная. Помню только одну, в ДАО в эльфинаже, мой Кусланд еще в Хаевере переспал с ее мамашей. А вторая где? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 24 сентября, 2012 Моя Кузя, тоже поначалу к Логейну негатива не питала, до того момента пока не узнала, что тот эльфов в рабство продал, и Хоу покрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 974 24 сентября, 2012 На фиг подлецов в партию? Они не интересны. Вот что-то вроде Зеврана или Изабеллы, в которых эгоизм сочетается с добрым сердцем, обязательно должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 24 сентября, 2012 На фиг подлецов в партию? Они не интересны. Вот что-то вроде Зеврана или Изабеллы, в которых эгоизм сочетается с добрым сердцем, обязательно должно быть. Потому что от добросердечных ребят со своими тараканами уже зубы сводит. Для первого прохождения - то, что надо. Но когда, допустим, хочется отыграть отморозь, внезапно некого взять в группу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 (изменено) Ну, характеры тоже неплохо бы по-разнообразнее иметь. Небольшой холмик из клонов, склепанных по образцу "наивный персонаж - развязный персонаж - набожный персонаж" уже начинает мозолить глаза. Неплохо бы и злодеев в группу. Не, конечно, с возможностью не брать такое чудо. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 24 сентября, 2012 Хочу чтоб Зеврана вернули. Уж больно хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 24 сентября, 2012 Хочу чтоб Зеврана вернули. Уж больно хорош! Если вот такого, то не надо мне этого добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 сентября, 2012 (изменено) Помню только одну, в ДАО в эльфинаже, мой Кусланд еще в Хаевере переспал с ее мамашей. А вторая где?Бесстыдник.Отец девочки в ДА2 просит дочку спасти: сын судьи, одержимый демоном, укрылся с ней в пещере. Потом там выбор, точно не помню, или прибить сынка, или отдать неподкупному и справедливому суду Киркволла. Вне зависимости от выбора через три года отец девочки Хоуку присылает письмо, там написано что они уехали из города и с ними всё хорошо. Девочка симпатичная, за время второй части повзрослела, да и характером добрая. Почему бы и не адекватная кандидатка в партию? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 24 сентября, 2012 Бесстыдник. Отец девочки в ДА2 просит дочку спасти: сын судьи, одержимый демоном, укрылся с ней в пещере. Потом там выбор, точно не помню, или прибить сынка, или отдать неподкупному и справедливому суду Киркволла. Вне зависимости от выбора через три года отец девочки Хоуку присылает письмо, там написано что они уехали из города и с ними всё хорошо. Девочка симпатичная, за время второй части повзрослела, да и характером добрая. Почему бы и не адекватная кандидатка в партию? Сера, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 24 сентября, 2012 Эльфов,да по больше,по больше(нормальных е-ссенно ).Кунари тоже понятное дело,но играть за него не хочу.Сопартийцы из предыдущих частей(избитая тема),конечно Морриган и еще Огрена,если не увижу остальных переживу!!!А так конечно хочется с десяток сопартийцев,которые будут нормально общаться между собой и конечно с главным героем,ну и выбор расы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivity 16 24 сентября, 2012 Если вот такого, то не надо мне этого добра! Фу! Лучше пусть сделают таким каким он был в ДАО, и тогда уже вернут в команду. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Я фигею с вас. Зачем в команде персонажи, которые итак хорошо засветились в предыдущих играх, да и еще и ЛИ были. Чтобы место занимали? Не, нафиг не сдались, лучше новых пускай делают, а старички идут домой. У меня вообще такие заявления дикий фейспалм вызывает. После того, когда я на социалке прочитал: "Fenris in DA3 and with LI". 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 24 сентября, 2012 "Fenris in DA3 and with LI". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 24 сентября, 2012 Зевран и Изабелла вполне удачно подходят в эту категорию. Если не набирать с ними дружбу/соперничества, то при первой же возможности, они бросают ГГ при чем не в самый подходящий момент. Изабелла освободила 200 человек, которых продали в рабство. Уже только поэтому она не подлюка. Она, похоже, искренне любит Мерриль. Гады в принципе неспособны кого-либо любить. Им нет дела ни до кого, кроме себя. Изабелла вообще отдельный вопрос. Она далеко не всё выставила напоказ. Зевран хитёр, собака. Но страж, подружившись с ним, может рассчитывать на его поддержку. Зевран становится верным другом. Да и не подлый Зевран же. Он просто практичный ) Подлюки же дружить в принципе не умеют. Лицемерят только пока им надо, используют. Я уже привела пример истинного отморозка, гада и свиньи. Вот такого чуда (ни даже похожего) я в отряд точно не хочу. Ни для разнообразия, ни для лагерного интерьера. Замечу, что я не любитель няшечек. Я любитель хороших интересных персонажей. Можно с тараканами или без, обозлённых или добродушных, весёлых или мрачных - всякие нужны. Но не подлые. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Я знаю, с какого персонажа нужно писать суровую воительницу. Ну там не полностью списывать, можно только основный тип характера :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 24 сентября, 2012 Я знаю, с какого персонажа нужно писать суровую воительницу. Ну там не полностью списывать, можно только основный тип характера :rolleyes: Та, что внутри цвяточек аленькой? Шаблон шаблонов. Труъ суровой воительницей была та чувиха-потрошитель из сериала с Дэй. Кажется, за ней замечено цветочковости, как за Уильямс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Та, что внутри цвяточек аленькой? Шаблон шаблонов. Труъ суровой воительницей была та чувиха-потрошитель из сериала с Дэй. Кажется, за ней замечено цветочковости, как за Уильямс. Да я что-то не припоминаю в играх от Bio спокойных, симпатичных, ксенофобных, любительниц поэзии воительниц. Авелин была почти идеальной суровой женщиной. Если бы не Донник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 Насчет Гриммы то он тоже раскаивается в конце концов,явно понял что с Саруманом зря связался, из-за этого и убил его. А вообще если уж начистоту то Йошимо от Гриммы недалеко ушел, та же показная доброжелательность, те же скрытые цели, разница лишь в том, что из Гриммы воин уже никакой, в то время как Йошимо и сам постоит за себя. Но т.к. в партии ГГ небоевым людям делать нечего, то тогда типаж как Йошимо превосходно вписываеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 сентября, 2012 Да я что-то не припоминаю в играх от Bio спокойных, симпатичных, ксенофобных, любительниц поэзии воительниц."Ох капитан, мой капитан..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 24 сентября, 2012 Хочу ее для МГГ Мой идеал женщины... Все остальные типажи и рядом не валялись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 24 сентября, 2012 Хочу ее для МГГ Мой идеал женщины... Все остальные типажи и рядом не валялись. Кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 24 сентября, 2012 Да я что-то не припоминаю в играх от Bio спокойных, симпатичных, ксенофобных, любительниц поэзии воительниц. Самара. Эшли, помимо всего прочего, никакая не "суровая воительница", если я правильно понял твою мысль. Типаж "суровый(-ая) воитель(ница)" - это типаж наемника, часто варвара, но всегда - одиночки, который крут в одно рыло или в небольших группах: Конан, Рекс, Заид. Т.е. типажом суровой воительницы была бы бабоРекс, бабоЗаид, рыжая Соня. Уильямс, между тем, - солдат регулярной армии, и как одиночка достаточно посредственна. Самара как раз ближе к такому типажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 сентября, 2012 Кто это?Королева из "Беовульфа". По мне так пресноватая тётка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Ну, в общем главное, чтобы эта спутница была воином, не была "стервой или милашкой" и без сильных тараканов. Самара тоже полу-романсебельна. BioWare, WHY?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты