Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 20 августа, 2013 Слушайте, для быстрого перемещения между городами используются верховые лошади. Они менее массивны, нежели те, что на скринах, зато быстрее. На обычную верховую лошадь Быка точно не посадят - и не потому, что у неё спина переломится, а просто потому, что при таких нагрузках значительно увеличивается вероятность травмы у лошади. А травмы у них и сейчас не очень-то лечатся. Короче, пока мы не знаем точных размеров Быка (а так же того, как на нём будут выглядеть доспехи), мы мало что можем сказать о его лошади... Если она вообще будет, но мне кажется, что она будет всё-же крупнее даже скайримских - типа Шайра. Ога. Но неужели тут все думают, что Био будут заморачиваться с лошадьми настолько? То бишь - отдельно верховые, отдельно боевые? Да ни в жизнь. Сделают крупных боевых коней и всё. З.Ы. Просто запарило уже, как тут некоторые Быка представляют. Человеческий лонгбоу ему не годиться - сломает. Лошадь не годится - сломает. Скоро уже удивляться будут, как его вообще земля-матушка держит-то ,Святогора Тедаского. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 20 августа, 2013 Ога. Но неужели тут все думают, что Био будут заморачиваться с лошадьми настолько? То бишь - отдельно верховые, отдельно боевые? Да ни в жизнь. Сделают крупных боевых коней и всё. З.Ы. Просто запарило уже, как тут некоторые Быка представляют. Человеческий лонгбоу ему не годиться - сломает. Лошадь не годится - сломает. Скоро уже удивляться будут, как его вообще земля-матушка держит-то ,Святогора Тедаского. Ну, они же говорили про разных маунтов? *чего мелочиться, пусть на виверне ездит* А ширина его спины - это нечто, да. Хотя, даже если он и может сломать лук, ему незачем это дела, просто натянет не в полную силу и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 20 августа, 2013 Ну, они же говорили про разных маунтов? *чего мелочиться, пусть на виверне ездит* А ширина его спины - это нечто, да. Хотя, даже если он и может сломать лук, ему незачем это дела, просто натянет не в полную силу и всё. Они говорили, что хребет переломает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 По-видимому, все лошади ДАИ будут одинакового типа, но для средневековья характерна крупная лошадь, способная возить всадника в латах. Скорость у такого коня небольшая, но силы много. Так это боевой конь. Для путешествий использовались другие породы.Просто запарило уже, как тут некоторые Быка представляют. А как его прикажешь еще представлять с такой-то спиной.Они говорили, что хребет переломает.Сломать спину сликшом тяжелый всадник может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 20 августа, 2013 (изменено) О чем спор? Когда два всадника сидят на лошади, их вес равномерно распределен на позвоночник, лошадь не испытывает ни какого дискомфорта. А когда одна такая "детина" сядет на лошадь, вся нагрузка будет идти только на небольшой участок позвоночника. Хребет может и не переломает, но дискомфорт лошадь испытывать будет, а это уже скажется на ее выносливость. Плюс ко всему, какой рост у среднестатистического кунари? Все шансы что при поворотах, лошадь будет спотыкаться или падать из-за смещенного центра тяжести высокого всадника. Да и устойчивость самого всадника под вопросом. Элементарная физика. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Blik-Johns 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 20 августа, 2013 Так это боевой конь. Для путешествий использовались другие породы. Ога. Но неужели тут все думают, что Био будут заморачиваться с лошадьми настолько? То бишь - отдельно верховые, отдельно боевые? Да ни в жизнь. Сделают крупных боевых коней и всё. Плюс ко всему, какой рост у среднестатистического кунари? Все шансы что при поворотах, лошадь будет спотыкаться или падать из-за смещенного центра тяжести высокого всадника. Элементарная физика. +10-20 сантиметров к среднестатистическому человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 20 августа, 2013 О чём спор, показывали же где-то кунари и дракончика с рогами как у кунари (сейчас не найду, но на форуме видела точно). Вот будет на драконе кататься, или же в него превращаться. А так, я думаю, лошадь будет только у ГГ и только в определённых местах, и вряд ли с ним рядом будут показывать сопартийцев, максимум одного, а то цирк будет тот ещё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 20 августа, 2013 Видимо,все на 100% уверены ,что этот "Бык" будет в команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2013 Пусть катается на спине моей эльфийской инквизиторши :3 Да уж, нехилая ему лошадка понадобится- врядли такой монстр будет в игре. Мне кажется, что Быка убрали из спутников, а на скринах это просто сцены с ним из игры. I keep an eye on you. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 20 августа, 2013 Может сделают коней на подобие мабари из ДА2 - призыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 августа, 2013 Плевать уже на коней. Я хочу ездить на коссите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 20 августа, 2013 Коссит может, ИМХО, ездить на виверне или на каком-то совершенно новом существе, о котором мы ничего не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 20 августа, 2013 Угу, Кассандра на лошади, Варрик на бронто, коссит на виверне и над всем этим великолепием ГГ верхом на драконе, зашибись... Прям не инквизиция, а странствующий цирк какой-то. :unsure: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Угу, Кассандра на лошади, Варрик на бронто, коссит на виверне и над всем этим великолепием ГГ верхом на драконе, зашибись... Прям не инквизиция, а странствующий цирк какой-то. :unsure: Ещё Серый Страж на гриффоне и всё, можно вызывать 03 XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 Магистр будет ездить на скорпионе, кстати. На встрече в Эдмонтоне был ведь плакат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 000 20 августа, 2013 Угу, Кассандра на лошади, Варрик на бронто, коссит на виверне и над всем этим великолепием ГГ верхом на драконе, зашибись... Прям не инквизиция, а странствующий цирк какой-то. :unsure: Нападения разбойников на такой балаган будут выглядеть странно. Разве что совсем безмозглые разбойнике) Магистр будет ездить на скорпионе, кстати. На встрече в Эдмонтоне был ведь плакат. Нелегко быть цыганом в Тевинтере :unsure: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 Дурдом на выгуле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Нападения разбойников на такой балаган будут выглядеть странно. Разве что совсем безмозглые разбойнике) А когда разбойники отличались мозгами? На Серых Стражей нападают, на Хоука нападают, и на Инвкизитора будут нападать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 944 20 августа, 2013 Да уж. Поняла, что Коля мне хочется куда больше, чем Варрика. Такая потерянная душа, которая, возможно, при содействии Инквизитора потеряет способность быть невидимой и непомнимой и которой будет некуда пойти, кроме как к Инквизитору. По мне, так этот парень имеет полное право на нытьё-- по сравнению с тем, что выпало ему, у Зеврана, Фенриса и Каллена была счастливая и лёгкая жизнь. А моя инквизиторша найдёт выход своему материнскому инстинкту; поскольку забеременить и родить ей точно не дадут, будет нянчиться с призрачным мальчиком. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 (изменено) Пускай ноет. Но только пусть нытье не затронет СС, шевалье и Варрика. А так- будут с Калленом в два голоса ныть. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 20 августа, 2013 Если уж брать привидение в команду, то я бы лучше Лизуна взяла. А не это жалкое несчастье. Пусть молится всем богам, что бы мой Инкви его не заметил. У него аллергия на нытье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 20 августа, 2013 (изменено) Да уж. Поняла, что Коля мне хочется куда больше, чем Варрика. Такая потерянная душа, которая, возможно, при содействии Инквизитора потеряет способность быть невидимой и непомнимой и которой будет некуда пойти, кроме как к Инквизитору. По мне, так этот парень имеет полное право на нытьё-- по сравнению с тем, что выпало ему, у Зеврана, Фенриса и Каллена была счастливая и лёгкая жизнь. А моя инквизиторша найдёт выход своему материнскому инстинкту; поскольку забеременить и родить ей точно не дадут, будет нянчиться с призрачным мальчиком. С такой крипотой можно спокойно бродить по глубинным тропам. Порождения тьмы примут Колю за своего.) А в чем там заключаются его великие проблемы? Накидайте под спойлер, плз. Пускай ноет. Но только пусть нытье не затронет СС, шевалье и Варрика. А так- будут с Калленом в два голоса ныть. А если Коля и будет шевалье? х3 Изменено 20 августа, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2013 С такой крипотой можно спокойно бродить по глубинным тропам. Порождения тьмы примут Колю за своего.) А в чем там заключаются его великие проблемы? Накидайте под спойлер, плз. А если Коля и будет шевалье? х3 Коль- призрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 20 августа, 2013 А если Коля и будет шевалье? х3Скорее просто Коль, без шевалье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 20 августа, 2013 Омг, какой-то сайлент хил уже. Если уж брать привидение в команду, то я бы лучше Лизуна взяла. А не это жалкое несчастье. Пусть молится всем богам, что бы мой Инкви его не заметил. У него аллергия на нытье. At first I was like... But Then... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты