Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 сентября, 2013 Вот это у Кассандры силище!))) Вот это, как утверждала Изя про Авелин, и есть настоящий таран с сиськами В моей компашке за паровоза пойдет.)) Это биовари упоролись этим фростбайтом - то от меча теперь каменюки во все стороны летят, то Кася в ритме вальса ворота выносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 2 сентября, 2013 (изменено) Не, там действительно с математикой - нескладуха. Если сопатийцев 9, то там лишние...а кто сказал что будут доступны все и сразу...9 мы сможем набрать а вот кто войдет в эти 9 будет зависеть от наших решений и союзников, если мы предположим поддерживаем магов то не видать нам Каллена заместо него будет ктото и т.днекоторые с нами поидее будут при любом раскладе а остальные могут быть за место когото...типо Кайден-Эшли...Самара-Моринт Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 578 2 сентября, 2013 Маладца баба! Мой ГГ уже любит Касю! :rolleyes: Если отбросить то, что решетка так физически вобще невыбиваема - это брусс. скрепленный крест-накрест, его разве что тараном и то с трудом... ну. предположим. что решетка там была декоративной. Так... о чем это я? Про горящие избы и остановленных слонов я уже говорила? Да?))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 а кто сказал что будут доступны все и сразу...9 мы сможем набрать а вот кто войдет в эти 9 будет зависеть от наших решений и союзников, если мы предположим поддерживаем магов то не видать нам Каллена заместо него будет ктото и т.д как вариант, но не слишком ли это тяжело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 578 2 сентября, 2013 Это биовари упоролись этим фростбайтом - то от меча теперь каменюки во все стороны летят, то Кася в ритме вальса ворота выносит. Ну, там не камень, решетка - это брус, но да... подупоротость слегка есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Если отбросить то, что решетка так физически вобще невыбиваема - это брусс. скрепленный крест-накрест, его разве что тараном и то с трудом... ну. предположим. что решетка там была декоративной. Так... о чем это я? Про горящие избы и остановленных слонов я уже говорила? Да?))))))))))) Эмммммм...если Кася с такой силой,то какой же силищей обладает Железный Бык?Чихнёт и пол Тедаса как не бывало? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 (изменено) 1. Ещё раз подчёркиваю - лично Джустинией, вполне возможно в обход и без согласия остальной церковной верхушки. Ты же не будешь спорить, что у неё там куча оппонентов-"консерваторов" среди верхов? какой верхушки то? Она и есть верхушка. Единственные кого она могла опасаться - Искатели, а они и так уже в свободном плавании, а те, которые остались при ней и создали основу под Инквизицию. 2. Ну не десяток, а 20-30 может. Почему их (вместе с некоторым кол-вом денег) не могут орлейские/ферелденские власти, например, выделить после начала проблем с демонами? Выделить из кого? Гражданская война идет как бе. светская власть занята своими проблемами. Храмовники воюют с магами. Только у Церкви есть возможность что-то предпринять. + только у неё осталась не задействованая в общем хаосе армия. 3. Короче, фактов нет, всё понятно... Каких фактов? Касс и Лелиана связаны с Церковью, а Лелиана лично с Джустинией. Уже это одно дает основания полагать, что Церковь так или иначе проложила руку к созданию Инквизиции. И кроме Церкви финансировать их некому. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 2 сентября, 2013 (изменено) как вариант, но не слишком ли это тяжело?обещают что решания наши влияют и изменяют мир. да и выглядит более чем логично и обоснованно...мы не сможем примить всех и вся следовательно всех напарников представляющих интересы определенных сторон иметь тоже Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 607 2 сентября, 2013 1. Ещё раз подчёркиваю - лично Джустинией, вполне возможно в обход и без согласия остальной церковной верхушки. Ты же не будешь спорить, что у неё там куча А у нее стало быть деньги личные, а не церковные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 367 2 сентября, 2013 (изменено) а кто сказал что будут доступны все и сразу...9 мы сможем набрать а вот кто войдет в эти 9 будет зависеть от наших решений и союзников, если мы предположим поддерживаем магов то не видать нам Каллена заместо него будет ктото и т.д некоторые с нами поидее будут при любом раскладе а остальные могут быть за место когото Было бы замечательно, если бы так сделали :rolleyes: как вариант, но не слишком ли это тяжело? Раз в БГ реализовали кучу лет назад, почему может быть тяжело сейчас? =) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 сентября, 2013 Ну, там не камень, решетка - это брус, но да... подупоротость слегка есть... Камни - геймплей воина вспомнился. А Кася, судя по всему, может и в одиночку замок взять, тараня всё как танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 578 2 сентября, 2013 (изменено) Эмммммм...если Кася с такой силой,то какой же силищей обладает Железный Бык?Чихнёт и пол Тедаса как не бывало? Пока для гашения диссонанса в мозгЕ считаю, что архитектор крепости был дуплом или вором ... и поставил там декоративную решетку из рейки. За что его и повесить. Девушки... Открываю прием в клуб)))) По поводу прогнозов по МЛИ. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 Бой ^^ Эх, Кася, Кася! Дракона на лету остановит, в горящий замок войдет. Книгу кинжалом проколит и супостату морду набьет. ))) Что ж ты делаешь? Я теперь ради тебя МГГ буду проходить первый раз. Даже если ты и не ЛИ будешь. Пока для гашения диссонанса в мозгЕ считаю, что архитектор крепости был дуплом или вором ... и поставил там декоративную решетку из рейки. За что его и повесить. Девушки... Открываю прием в клуб)))) По поводу прогнозов по МЛИ. Ну от Каллена нам ведь наверное уже в любом случае не отвертеться. А я... Брюнета мне)) Хотя бы и полулысого)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 578 2 сентября, 2013 Черт, раз Кася пользуется плечом как тараном... То если Бык будет исключительноплохосебявсети, то я попрошу ее его отшлепать))) Заодно посмотрю как летают кунари))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Вот тоже хочу брюнета...блондинов ЛИ уже было слишком много...ну а по поводу характера высказывалась уже,что что-то наподобии Бишопа или Йорвета...ээээхх мечты мечты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 578 2 сентября, 2013 (изменено) Ну от Каллена нам ведь наверное уже в любом случае не отвертеться. А я... Брюнета мне)) Хотя бы и полулысого)) Да изыдет нечитстый дух! Ну его. "Неплохо очень совсем без жены. Гораздо лучше с любой стороны." Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 Вот тоже хочу брюнета...блондинов ЛИ уже было слишком много...ну а по поводу характера высказывалась уже,что что-то наподобии Бишопа или Йорвета...ээээхх мечты мечты.... Ой, не надо про Йорвета. Эта ж большая не сбыточная мечта)) Да изыдет нечитстый дух! Ну его. "Неплохо очень совсем без жены. Гораздо лучше с любой стороны." Если будет доступен как ли для кунари, знатно попытаюсь поизмываться над ним играя за козерожку-мага. А вообще, хочется рассовых ограничений на романы. Знаю, что сужает выбор, но как-то поправдоподобней будет, ИМХО. Но там на социалке такой кипеш начнется тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 578 2 сентября, 2013 (изменено) Ой, не надо про Йорвета. Эта ж большая не сбыточная мечта)) Если будет доступен как ли для кунари, знатно попытаюсь поизмываться над ним играя за козерожку-мага. А вообще, хочется рассовых ограничений на романы. Знаю, что сужает выбор, но как-то поправдоподобней будет, ИМХО. Но там на социалке такой кипеш начнется тогда. ну. не знаю. Если 2 Ли. да еще и расовое ограничение. Оно и так - Гейдер романов с гномами не оборяет... Коссит-наемник... чем дольше я думаю, тем больше мне нравится. Но тоже как-то маловато надежды. Вот по логике - если раса - не пустой звук и классс - не пустой звук, а часть концепта чара - то это уже , как бы, обуславливает - кто в пару подойдет, но роги у нас - аж один Варрик и тот, считай. женат. Ну и шо делать? Нужен незаконопослушный МЛИ. иначе пара какая-то... ну что у них общего? Кроме практичного Варрика кто там еще такой? Ну, по описанию - опять таки Бык. Немного - реформатор-Дориан. но немного. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 2 сентября, 2013 Кассандра и Вивьен мне не очень на роль Ли( надеюсь еще кто будет, может Лелиана, она должна быть красоткой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 2 сентября, 2013 (изменено) Н-дя, мои мечты о нормальном ЛИ мужеского пола растаяли, как дым на ветру. Что ж, будет значит моя инквизиторша работать в поте лица своего, не отвлекаясь на всякого рода глупости. А вот ради Каси пройду таки мужским ГГ, может и не раз, если понравится. :kiss_3: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Кассандра и Вивьен мне не очень на роль Ли( надеюсь еще кто будет, может Лелиана, она должна быть красоткой)) никогда ей не была а тут вдруг стала?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Кстати уверен СС нам расскажет что-то про порождений тьмы, мне интересно, что там архитектор начудил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 2 сентября, 2013 (изменено) А вообще, хочется рассовых ограничений на романы. Знаю, что сужает выбор, но как-то поправдоподобней будет, ИМХО. Но там на социалке такой кипеш начнется тогда.нет уж, гномки, косситки и эльфийки пусть будут доступны для всех гномов, косситов и эльфов и наоборот...человеки пусть будут ограничены человеками на то они шемлены Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 никогда ей не была а тут вдруг стала?) дело вкусов, мне она нравилась, смущает, что постарела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 (изменено) ну. не знаю. Если 2 Ли. да еще и расовое ограничение. Оно и так - Гейдер романов с гномами не оборяет... Коссит-наемник... чем дольше я думаю. тем больше мне нравится Но тоже как-то маловато надежды. Вот по логике - если раса - не пустой звук и классс - не пустой звук, а часть концепта чара - то это уже , как бы. обуславливает - кто в пару подойдет, но роги у нас - аж один Варрик и тот, считай. женат. Ну и шо делать? Нужен незаконопослушный МЛИ. иначе пара какая-то... ну что у них общего? Кроме практичного Варрика кто там еще такой? Ну, по описанию - опять таки Бык. Немного - реформатор-Дориан. но немного. Хотя да, если исходить из количества,то да, отпадает. Я вот тоже на Быка надежды возлагаю, хоть и шансов мало. Даже если и не ЛИ, может хоть к кунарийке попристает, учитывая, какой у него характер вырисовыввается по обещаниям)) А может и не только к кунарийке %) дело вкусов, мне она нравилась, смущает, что постарела)) От этого не денешься никуда. Не все ж ей пэрсиком бегать)) нет уж, гномки, косситки и эльфийки пусть будут доступны для всех гномов, косситов и эльфов и наоборот...человеки пусть будут ограничены человеками на то они шемлены Не имелось в виду полное ограничение. Мы ж не селекцией с выведением чистых видов занимаемся, в конце-концов))) Просто я исходила из того, что например, коссит и гном вместе, это уже как-то жестоко Т.е. соизмерять физиологические особенности - коссит+человек, человек+эльф, эльф+ гном, ч+ч, э+э т.д. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем dessert_fork Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты