Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 11 сентября, 2013 По моему Коля все одинаково воспринимают, а кто то книгу не читал и пытается его судить по вики. Так что не отмазывайся теперь "восприятием", а просто возьми и почитай Раскол. Ты зайди в тему "Литература" узнаешь много интересного, о том, кто читал, а кто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 11 сентября, 2013 Ну если персонаж вызывает такие разные восприятия и мнения - значит он удался, нет? Сначала у нас был Логейн, потом Андерс, теперь вот - Коул... ИМХО, у Гейдера все получилось с этим. Главное, чтобы он не слил такое удачное начало в банальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 227 11 сентября, 2013 (изменено) Что теперь будем цитаты постить? К Тогда я тоже. Люди, тупые и злобные, бывают хитры. Они умеют добро показывать как зло. Ты зайди в тему "Литература" узнаешь много интересного, о том, кто читал, а кто нет.Мой хрустальный шар подсказывает что это будет нефига не интересно. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 11 сентября, 2013 " Серый... я не знаю, что делать с серым" Жить там)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 11 сентября, 2013 (изменено) много пропустил... 1)эльфы магистры, солдаты и немаги члены Имперских Кругов, работорговцы реальность как и Амбассадорские гномы во власти Тевинтера...где вы выдумали о том что они там немоугт быть незнаю, если вы думаете о рабах то какбы в Тевинтере рабами могут являтся все нищие человеки,эльфы, военнопленные Кунари-Косситы...рабами там немогут являтся только нищие гномы(у коих в Тевинтере привелегии) и маги поповоду титула магистра то это универсальный-стандартный титул отображающий мага дворянина вобще, это как титул рыцаря(тобишь от мелкого дворянина с одним конем до родового герцога из свиты короля с своим замком и солдатами и т.д)...в Тевинтере есть Летаны и есть Альтусы(вот это родовая элита чистых магитсров в н поколении но их нетак много как Летанов) 2)солдат и личный телохранитель Данариуса Фенрис и его семья слуг отродясь рабами небыли 3)поповоду арта то тот эльф в одежке на собрании Инквизитора больше подходит под концепт Магистра(у него блин даже дракон на подоле мантии и характерные хвостики как мы видели в Мире Тедаса) с посохом-трезубцем и мечом 4)те люди в чернобардовом на артпх это ИНКВИЗИТОРЫ мать вашу,это и слепому видно))) 5)хватит гнать на мелкого сельского пацаненка пережившего шок и коего Храмовники оставлили умирать в тюрьме где он выжил и стал магической аномалией Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 11 сентября, 2013 (изменено) Честно говоря, я Ассундер только начала. Но пока ощущение по Коулу, что мальчик просто сперепугу магическим путем стал пользовать то, что Тень (спецаилизация роги) пользует химическим путем. То есть механизм выхода из восприятия противника. Сам же этого испугался, от чего у него случился в психике переклин. Можно попытаться сделать из него профессиональнцую Тень, задатки есть. Но сначала надо вылечить голову. Дочитаю до конца - либо откажусь от этой мысли, либо приму ее как рациональную. До Ламберта не дочитала, но по Колю... не знаю жертва/не жертва, а влип, по незнанию крепко. Надо вылипать. Нормальные роги к этому полжизни идут и приходят морально готовыми... а тут бабах. Конечно крышу снесет. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 11 сентября, 2013 Интересно, будет ли в ДАИ каким-либо ощутимым образом отражено решение оставить Варрику кусок идола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 сентября, 2013 Интересно, будет ли в ДАИ каким-либо ощутимым образом отражено решение оставить Варрику кусок идола.Да будет. Под конец игры Варрик со словами: "Му-ха-ха. Умрите смертные..." начнет всех поливать своими красно-лириумными стрелами.Вот и готов наш антагонист. Это я все на одном арте увидел. Ога 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 11 сентября, 2013 Да будет. Под конец игры Варрик со словами: "Му-ха-ха. Умрите смертные..." начнет всех поливать своими красно-лириумными стрелами. Вот и готов наш антагонист. Это было бы замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 сентября, 2013 Интересно, будет ли в ДАИ каким-либо ощутимым образом отражено решение оставить Варрику кусок идола. Да. Те, кто отдал лириум Варрику, получают в отряд вариацию Мередит в образе Варрика и воспитательный набор - кандалы для профилактики левитации, кляп для устранения словарного поноса и лошадиную дозу транквилизатора в клизме. Те, кто не отдавал Варрику лириум, получают старого доброго Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 сентября, 2013 Да будет. Под конец игры Варрик со словами: "Му-ха-ха. Умрите смертные..." начнет всех поливать своими красно-лириумными стрелами. Вот и готов наш антагонист. Это я все на одном арте увидел. Ога Только не это :angry: Варрик крут и благороден. На него не какой лириум не повлияет. Это же Варрик. Он плохим по определению не может стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 11 сентября, 2013 Хочется уже увидеть Лелиану, мы ведь ее знаем, зачем ее скрывать, понимаю новых, а ее зачем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 11 сентября, 2013 (изменено) Всех в СС и пусть приносят пользу обществу Учитывая, что выживает хорошо если половина посвящаемых в СС, ты тут предлагаешь устроить геноцид половине магического населения. Ай-ай-ай. Не ожидала от тебя такого Хочется уже увидеть Лелиану Если честно она мне уже в ДАО, Песни и ДА2 оскомину набила, так что пожалуй не надо. Каллена тоже не особо хочется, но он не так раскрыт, как Лелиана (которая + еще и в Расколе засветилась и сыграла не последнюю роль). Слишком много Лелианы. Ну ее нафик. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Lady Mac-Tir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 сентября, 2013 Только не это :angry: Варрик крут и благороден. На него не какой лириум не повлияет. Это же Варрик. Он плохим по определению не может стать. Задатки безумства у него были при прохождении личного квеста в 3 акте ДА2. Так что лириум на него действовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 11 сентября, 2013 А теперь добавим, что СС - это смерть с отсрочкой, даже если выжил... И геноцид полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 11 сентября, 2013 Задатки безумства у него были при прохождении личного квеста в 3 акте ДА2. Так что лириум на него действовал. У него там были задатки языкотрепства)))) Очень хорошо реализованные в двух экземплярах. Сначала поярче... а потом - поспокойней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 11 сентября, 2013 Учитывая, что выживает хорошо если половина посвящаемых в СС, ты тут предлагаешь устроить геноцид половине магического населения. Ай-ай-ай. Не ожидала от тебя такого Если честно она мне уже в ДАО, Песни и ДА2 оскомину набила, так что пожалуй не надо. Каллена тоже не особо хочется, но он не так раскрыт, как Лелиана (которая + еще и в Расколе засветилась и сыграла не последнюю роль). Слишком много Лелианы. Ну ее нафик. Но я так понял где Кассандра там и Лелька, значит будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 сентября, 2013 У него там были задатки языкотрепства)))) Очень хорошо реализованные в двух экземплярах. Сначала поярче... а потом - поспокойней.Шта? У него крыша начинала ехать самым натуральным образом. То кидался на прислугу, то на Хоука орал. Это разве не признаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 11 сентября, 2013 Так... везде маги/храмовники. Куда не полюнь - маги/храмовники. Надоели хуже горькой редьки и те, и другие... Все. Тема о сопатийцах? Ввожу морально разлагающий фактор не флуда ради, а токмо миграции из оффтопа в топ для. Хочу! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 сентября, 2013 Из крайне недостоверных источников появился концепт шевалье. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 11 сентября, 2013 условное погоняло Mad Moustache, жизненное кредо - мужчина без усов, что баба без трусов xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 сентября, 2013 А я совсем не против Лелианы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 11 сентября, 2013 А я совсем не против Лелианы. в группе?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 11 сентября, 2013 А я совсем не против Лелианы. Тссс. А то некоторых при одном упоминании этого имени могут припадки начать бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 сентября, 2013 Неееееееееееееет! Только не Лелиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты