Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 18 апреля, 2014 Шо за хрень. Уж тогда б не говорили про какие-то "месяцы сопартийцев", если сами их не делают. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 18 апреля, 2014 Шо за хрень. Уж тогда б не говорили про какие-то "месяцы сопартийцев", если сами их не делают. Они последние несколько месяцев постоянно опровергают свои же обещания. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 18 апреля, 2014 Ай, не расстраивайтесь, ребяты, был бы это наш самый большой крах надежд. Зато есть куча времени, чтобы пойти в тему Каллена и докакать то, что недокакали. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesta 55 18 апреля, 2014 Ээээ, это типа значит, что до следующего сопартийца еще месяц ждать? ну збс, а я уже губу на Быка раскатала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 18 апреля, 2014 Месячные месяцы сопартийцев бывают так непостоянны :D Что ж, тогда ждем. Надеюсь, ставки еще в силе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 18 апреля, 2014 Как в "Полосатом рейсе". Зачем говорить о нём (месяце сопартийца) во множественном числе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 18 апреля, 2014 (изменено) https://twitter.com/...224234679291904 Никого не будет, но что-то они всё таки делают... =/ Дайте-ка подумать...хмм.. очередной скриншот с видом на что-то там. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 18 апреля, 2014 Дайте-ка подумать...хмм.. очередной скриншот с видом на что-то там. И угадайте с пяти раз с видом на что. Может быть Долы? Или Долы? Илии м... Долы? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 18 апреля, 2014 Ну блин, твиттер пишет, что сегодня не ТЯпница сопартийцев. А я уже о Страже размечталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 18 апреля, 2014 Что за долбаная хрень происходит в этой северной америке? Они вообще там работают или где? Солас, выходи! Народ поставил на твои кальсоны :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 18 апреля, 2014 И угадайте с пяти раз с видом на что. Может быть Долы? Или Долы? Илии м... Долы? Буду в авангарде и поставлю на Долы! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 апреля, 2014 Да ладн, в первый раз Био чтоли говорят одно, а делают совершенно иначе. Ждем фразы о "неправильно поняли" и "журналисты придумали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 апреля, 2014 Никого не объявили. Ну что за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 19 апреля, 2014 Вот зачем обещать и прокатывать? Био качает скилл троллинга высшего уровня? =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 19 апреля, 2014 Вот зачем обещать и прокатывать? Био качает скилл троллинга высшего уровня? =__= у них давно левел кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 апреля, 2014 Вот зачем обещать и прокатывать? Био качает скилл троллинга высшего уровня? =__=Это уже не троллинг, а неуважение к геймерам. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 19 апреля, 2014 (изменено) Значит сопартийца в эту пятницу мы не увидели... Ой, как не красиво поворачиваться к фанатам спиной, все же это мы вас кормим омарами и черной икрой. Печалька, но ожидалось, что БИОТВАРИ опять пойдут на попятную: " Мы такого не говорили, это все фантазии фанатов! " " Этого тоже не было, журналюги не тем местом слушали! " Дальше то что, вся игра только наш лихорадочный бред? Долго думала и пришла к выводу, что у них там началась эпидемия геморроя, из-за чего им сложно думать о чем другом кроме своих собственных задниц... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Anadelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 540 19 апреля, 2014 Смотрите-ка,они уже начали врать. А что же выяснится дальше, по выходу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 19 апреля, 2014 Смотрите-ка,они уже начали врать. А разве прекращали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 540 19 апреля, 2014 А разве прекращали? Ну да. Пока не выдавали "официальной информации", то вроде как-то сдерживали себя, втискивали в рамки приличий. Но время выхода игры близится, и сезон вранья торжественно, судя по всему, открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 19 апреля, 2014 Я тут по ною малямс. Зачем было вообще обещать если не уверенны что обещание свое исполнят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 19 апреля, 2014 Присоединяюсь к нытью. Впрочем, нет. Мне лень. Ведь а) биоварям на моё нытьё плевать, б) я всё равно буду предзаказывать и покупать их игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 апреля, 2014 (изменено) КАР! Ни чего сегодня не будет и ближайшую неделю. Истер у них, они там сегодня яйца в траве всем офисом ищут, вот чем они заняты. Андерс тут принес с собой сопартийцев двухгодичной давности Или можете представить себе, как будто это скриншот нового сопарийца на новой местности Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 апреля, 2014 Зачем было вообще обещать если не уверенны что обещание свое исполнят? Они же не обещали, что 18 апреля будет инфа о сопартийца) Другое дело, что "Месяц сопартийца" звучит странно, если ему посвящают всего неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 апреля, 2014 Они же не обещали, что 18 апреля будет инфа о сопартийца) Другое дело, что "Месяц сопартийца" звучит странно, если ему посвящают всего неделю.Я за Каллена. Всего недельку его потерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты