Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Да сколько ж уже просят Биоварей хотя бы раз сделать сопатийца, способного выдать зарвавшемуся ГГ мзды? На это раз обещали много разных финалов. Может таки наконец-то дадут? Протянуть руку, схватить за грудки и приложть головой ГГ о ближайший трвердый предмет , потом развернуться и уйти к чертям Бык выгдлядит вполне способным. Не летально, но так... воспитательно. Если они это не учтут - быть им злыми редьками. Очень на такое надеюсь и желательно не уровня Авелин. А по больше и по качественней. Бык выглядит способным, как надеюсь и переломить хребет ГГ если тот замешкается во время боя с ним. А если ГГ еще и рогач будет, то махач надеюсь будет эпичный А там нечего изучать - в прошлом ролике все было видно, он там был с открытым лицом. У него разорвана бровь в нескольких местах. Сейчас на нем что-то одето - то ли шлем на голову,то ли повязка на лоб. На уровне люба оно занимает место где-то так К слову да, говорили же что для Быка шлем будет отображаться иначе. Так что может быть это вариант как выглядит шлем на Быке. Отсылка к её драконьему роду. Когда она поворачивается резко или что то говорит, мне кажется что это очеловеченная версия Смога. х3 Смотрю на скрин, Каллена красавцем с обложки сделали, кажется у меня в детстве был Кен похожий на него. А ведь начинал как простой работяга храмовник, с самой обычной рожей. х3 Ага а закончили как выше в теме сказано тем: "что у прочих на него началась аллергия." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 апреля, 2014 Вот смотрю на предположительного Коля... Почти пепельный блондин.... Красный плащ... Данте, это ты? Дайте ему меч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 апреля, 2014 Вот смотрю на предположительного Коля... Почти пепельный блондин.... Красный плащ... Данте, это ты? Дайте ему меч! Фенрис - это Данте. А Коль - это Данте номер два :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 Замените что ли бедного Соласа) А то у него скрин такой позорный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 К слову, на сайте ДАи описан такой класс как - Рыцарь Чародей. В Кругах довольно мало магов, умеющих направлять энергию вовнутрь: для этого требуется огромная сила воли. Рыцарь-чародей во главе отряда, окутанный пеленой защитной магии и вооруженный клинком из чистой силы, — редкое, но незабываемое зрелище. Интересно Вивьен из таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 апреля, 2014 К слову, на сайте ДАи описан такой класс как - Рыцарь Чародей. В Кругах довольно мало магов, умеющих направлять энергию вовнутрь: для этого требуется огромная сила воли. Рыцарь-чародей во главе отряда, окутанный пеленой защитной магии и вооруженный клинком из чистой силы, — редкое, но незабываемое зрелище. Интересно Вивьен из таких? Сказала же, что на обложке инкви - маго-воин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 22 апреля, 2014 Кстати, в ролике двигаются все,коме троих - Каллена, Смуглянкии Лели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Вот смотрю на предположительного Коля... Почти пепельный блондин.... Красный плащ... Данте, это ты? Дайте ему меч! Не к ночи о новом данте будет сказано. Ага? Кстати, в ролике двигаются все,коме троих - Каллена, Смуглянкии Лели. Слабые надежды что он НПС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 22 апреля, 2014 Что то мне Властелин Колец вспомнился, спутники на скринах все время куда то топают. х3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 22 апреля, 2014 О! Ширры одобряют. Думаю, в пятницу представят Соласа. Бинго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 Кстати, в ролике двигаются все,коме троих - Каллена, Смуглянкии Лели. Страж вроде тоже не двигается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 апреля, 2014 Все же на новом скрине Солас выглядит получше. Но, имхо, чуток волос ему б не помешали. Чего то не хватает между его торчащих ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 Что то мне Властелин Колец вспомнился, спутники на скринах все время куда то топают. х3 Нормальный эльф. Я бы даже сказала привлекательный) Глаза только у него здесь какие-то уставшие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 апреля, 2014 Не к ночи о новом данте будет сказано. Ага? Я из тех, кому новый понравился. Слабые надежды что он НПС? Наоборот. После трейлера это уже почти уверенность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 (изменено) Вот смотрю на предположительного Коля... Почти пепельный блондин.... Красный плащ... Данте, это ты? Дайте ему меч! А где у него красный плащ? По-моему на нём какая-то коричневая кожаная куртейка. А вообще я сегодня счастлива. Мои надежды на Дориана, Быка и Коула внезапно оправдались, Каллен, судя по всему, не сопартиец, к тому же Сера на вид очень даже симпатичная, и даже брутального Стража нам выдали. Мечты сбываются!))) Кстати, никому не кажется странным, что у нас в команде страж и в то же время нам явно предстоит громить крепость СС? Явно это как-то связано. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 апреля, 2014 Кстати, в ролике двигаются все,коме троих - Каллена, Смуглянкии Лели. Вот здесь двигается предположительно Лелька: Смахивает на наш лагерь, кстати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 апреля, 2014 Кстати, насчёт НПС ещё. У Смуглянки, Каллена и Лельки руки заведены за спину, кроме прочего. Это конечно уже вообще высасывание из пальца, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 апреля, 2014 (изменено) Может, как тут кто-то сказал, что Коринфей постарался, а вот этот громила единственный, кто не покорился зову И еще. РЕЗЧИЦА, у тебя 2картинки в шапке пропали. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 Кстати, насчёт НПС ещё. У Смуглянки, Каллена и Лельки руки заведены за спину, кроме прочего. Это конечно уже вообще высасывание из пальца, но... По-моему, достаточно того, что у них нет оружия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 апреля, 2014 (изменено) Да сколько ж уже просят Биоварей хотя бы раз сделать сопатийца, способного выдать зарвавшемуся ГГ мзды? На это раз обещали много разных финалов. Может таки наконец-то дадут? Протянуть руку, схватить за грудки и приложть головой ГГ о ближайший трвердый предмет , потом развернуться и уйти к чертям Бык выгдлядит вполне способным. Не летально, но так... воспитательно. Если они это не учтут - быть им злыми редьками. Да сколько ж еще придется слушать это нытье? Что, лавры бабищи Авелин спать не дают по ночам? Я говорила это много раз и еще раз скажу: ГГ на то и ГГ чтобы быть ГГ. А сопартийцы фон и всегда им будут, так что не ждите Авелиноподобной бабищи ворвавшейся в замок отшлепавшей инквизитора по заднице и скинувшей его\ее с трона в ближайшую канаву под ваш радостный писк. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 22 апреля, 2014 Кассандра утверждена как ЛИ, а что насчёт Варрика?Кэмерон Ли: Мне не стоит отвечать на этот вопрос, так как в противном случае Девид Гейдер набьёт мне лицо. Так что ничего сказать не могу. Я знаю ответ, но, увы, ребят, не могу. Скажем так, Варрик ооочень любит свой арбалет. И я не знаю, сможет ли он оставить свою любовь к Бьянке в прошлом. Да сегодня день охренительный новостей! =D Кажется все таки Варрика не испоганят унылым ЛИ! х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 086 22 апреля, 2014 Кстати, никому не кажется странным, что у нас в команде страж и в то же время нам явно предстоит громить крепость СС? Явно это как-то связано. Думаю, что он к нам и присоединится в ходе этого квеста. Подозреваю, что те Стражи, крепость которых штурмуем, явно "нечисты", может Корифей постарался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 22 апреля, 2014 Кажется все таки Варрика не испоганят унылым ЛИ! х3 Да ну, глупо было бы. У него же есть своя история, своя любовь и его никто не трахает (!!!), что предает Варрику особый шарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Замените что ли бедного Соласа) А то у него скрин такой позорный. Сейчас займусь. Лель, откуда новый скрин с Соласом? В новостях такого не наблюдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 22 апреля, 2014 Лель, откуда новый скрин с Соласом? В новостях такого не наблюдалось.Да подкатом же х3http://www.bioware.ru/forum/topic/29540/page__view__findpost__p__2360222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты