Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 334 23 апреля, 2014 (изменено) Рассматривая застольный портрет. Возникают серьезные ассоциации с "Тайной вечерей"... Солас на месте Иуды?! О_О Изменено 23 апреля, 2014 пользователем shmi1212 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 апреля, 2014 Иногда синие занавески это синие занавески. Слушайте, а правда- Солас на Волан де Морта похож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 апреля, 2014 А не добавить ли Усача магистра с маленькими едва заметными усами в шапку в перечень сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 334 23 апреля, 2014 (изменено) Иногда синие занавески это синие занавески. Слушайте, а правда- Солас на Волан де Морта похож! Волк раздери эти скучные синие занавески! А разрывы на самом деле след от его "Авадакедавры" с помощью которой он проник в мир Тедаса за миг до смерти от руки Гарри Поттера! Не знал, что пророчество об избранном перекинулось на нашего Инквизитора! Пришлось втираться в доверие... Вот и разгадали мы хитрый злодейский план :D Изменено 23 апреля, 2014 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 апреля, 2014 (изменено) А не добавить ли Усача магистра с маленькими едва заметными усами в шапку в перечень сопартийцев?Назовут имя и класс тогда добавлю. Со Стражем все понятно. А с Биоваров станется выкнинуть номер когда Усач- НПС. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 23 апреля, 2014 Я со времен первого скрина из журнала убеждала подругу, что Солас вылитый Волдик. Кеноподобный Каллен меня вгоняет в депресняк. С макаронами на голове он мне больше нравился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 апреля, 2014 А мне на скрине Каллен очень нравится. Он стоит с краю, не при делах, никому не мешает. Вот бы всю игру так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 23 апреля, 2014 Назовут имя и класс тогда добавлю. Со Стражем все понятно. А с Биоваров станется выкнинуть номер когда Усач- НПС. маг же, чего тут не понятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 23 апреля, 2014 Иногда синие занавески это синие занавески. Учитывая глубину СПГС, синие занавески не могут быть просто синими занавесками, там обязательно стоит рояль Слушайте, а правда- Солас на Волан де Морта похож! И носит пижаму с кальсонами... Good news everyone Кеноподобный Каллен меня вгоняет в депресняк. С макаронами на голове он мне больше нравился. Аналогично. Пожалуйста, скажите кто нибудь, что это просто игра тени и света. Я скучаю по макаронному монстру из ДАО, ну позязя. Интересно, кто же такая Смуглянка. Она вроде симпатичная. Я вчера в фотошопе немного тоже поигралась с яркостью,контрастностью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 389 23 апреля, 2014 (изменено) Ну надо же, парочку персонажей, на которых приятно смотреть все-таки завезли =) Если тот усатый маг таки Дориан Павус, то за свою Инквизиторшу я спокойна. И смуглянка выглядит вполне симпатично, да. Зато Каллен такой карамельный, что аж тошнит. Прям Принц Чарминг. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 апреля, 2014 Ну надо же, парочку персонажей, на которых приятно смотреть все-таки завезли =) Если тот усатый маг таки Дориан Павус, то за свою Инквизиторшу я спокойна. И смуглянка выглядит вполне симпатично, да. Зато Каллен такой карамельный, что аж тошнит. Прям Принц Чарминг. Ну надо же персонажа от которого тошнит.)) Главное, что он, судя по всему, не у группе. Это уже повод открыть шампанское.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 23 апреля, 2014 Вообще, Иуда на "Тайной вечере" 4-ый слева, считайте Ну это бред, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 апреля, 2014 От Каллена тошно. Весь такой слащавый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 23 апреля, 2014 БЫк похож на Сталоне или Шварца. Но его рога меня всё же прут ) Реально Бык ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 227 23 апреля, 2014 (изменено) А мне нравится. И в целом вид у него "Я не знаю как так вышло, но я определенно стал красавчиком" Дориан кстати тоже мил. Смуглянка хороша. х3 Саманту Тейнор мне напомнила. Да и Страж внушает. х3 Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 Вероятно, это все борода, но Страж очень напоминает мне Дункана. Хотя нет, это не борода, он даже выражением лица похож. Весь такой встревоженно-собранный. А нравятся мне все ^__^ Даже Каллен, хотя зачем ему провели такую суровую пластику лица, для меня загадка. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 023 24 апреля, 2014 Вообще, Иуда на "Тайной вечере" 4-ый слева, считайте Ну это бред, конечно. Третий. И находится как бэ за спинами у всех. Так что если смотреть по скрину, то это не Солас, а Коль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Вероятно, это все борода, но Страж очень напоминает мне Дункана. Хотя нет, это не борода, он даже выражением лица похож. Весь такой встревоженно-собранный. А нравятся мне все ^__^ Даже Каллен, хотя зачем ему провели такую суровую пластику лица, для меня загадка. Потому что Каллен ка.. У нас с вероятностью 90% советник а не сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 У Коула даже на фоне левой, подсвеченной синим половины стола какой-то мертвячный вид. А Сера все-таки менее симпатична, чем мне показалось по трейлеру)) Но все равно прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Третий. И находится как бэ за спинами у всех. Так что если смотреть по скрину, то это не Солас, а Коль. Эт с учетом что Коляна видит лишь инквиз. То предположение можно сказать в точку, высказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 Потому что Каллен ка.. У нас с вероятностью 90% советник а не сопартиец. И как это объясняет его, э-э, кенизацию? В ДА2 он был вполне симпатичным, не знаю, зачем его понадобилось еще больше приглаживать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 У Коула даже на фоне левой, подсвеченной синим половины стола какой-то мертвячный вид. А Сера все-таки менее симпатична, чем мне показалось по трейлеру)) Но все равно прикольная. А Коула разве можно отнести к живым? Сера меня порадовала внешним видом, особенно если вспомнить эльфов ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 Сера меня порадовала внешним видом, особенно если вспомнить эльфов ДА2. То да, она большой шаг вперед по сравнению с ними) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 апреля, 2014 (изменено) - Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 И как это объясняет его, э-э, кенизацию? В ДА2 он был вполне симпатичным, не знаю, зачем его понадобилось еще больше приглаживать. Как? Просто, должен был быть активным персонажем а станет НПС на приколе в крепости, тут любой кем угодно станет. 9 ЛИ? Упоролись, не иначе. Где 9 ли? Плюс с определенными персонажами лишь определенный пол или раса сможет ЛИ создавать Мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты