Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 24 апреля, 2014 Аааа.... Так вы на фанов смотрите Я вас расстрою, совсем расстрою... Они в игре не появятся. Просто выражать недовольство в пользу персонажа, которое по сути рождено о созерцания соплей фанатов персонажа... Думается вектор хейта идет не в ту сторону. Чисто личное мнение. Для меня это объект ЛИ упаси боже или розовых соплей, а возможность пообщаться с персонажем который может быть похожим на сопартийца из НВН2 Один_из_многих. Который, точнее которые не были отягощены смазливым личиком ребенка. Однако надежда увидеть такое в Коуле пока есть. Так что увы и ах... Хейтить его так же модно как и канонезировать,в прочем как и Каллена. Или все таки можно забить на фанов персонажа и выражать мнение лишь о плюсах и минусах самого персонажа?) Легко. 1. Еще одна жертва произвола. Итого у нас о м/х будет говорить (прямо одна из основных веток, скорее всего будет) аж пять персонажей (больше половины). Ну а коли срачи по этой теме в пати будут неисчерпаемы, предпочитаю персонажей со сходной с моей точкой зрения. 2. Сразу нам его тайну не раскроют, а значит сначала будет вполне себе Коль начала Раскола. Безвольное, жалкое создание. Для знакомства тех, кто Раскол в глаза не видел. 3. Опять же, каких-то откровений можно ждать от Коля только под конец игры (иначе в чем интрига?). А значит придется нянькаться не с его тайной, а с ним самим. А он сам мне неинтересен. Кому-то он интересен - замечательно - пусть пишут восхищенные оды. Меня же его подтверждение расстроило, что я и написал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Вы уж не садитесь на двух лошадок разом. Либо он дух и тела не имеет (хотя это странно, учитывая, что оное тело у него как раз есть, и вполне себе взаимодействует с физическим миром всеми теми путями, что человеческому телу положены), то разговоры о его возрасте вообще не имеют смысла. Какая тогда разница сколько ему лет?)) Либо он всё-таки не только дух, но и тело (как, кстати, и любое живое существо), и тут мы сталкиваемся с противоречием имени Гейдера. С одной стороны он описывает Коула как парня около 20 лет. Смотрим на картинку - та-да! действительно парень около 20-и и вполне себе габаритный. Как бы сильно кому-то ни хотелось видеть в нём хрупкого подростка с оленьими глазами. С другой стороны Гейдер сказал, что роман с Коулом "плохая идея", потому что психологически он "ребёнок". Ещё сказал, мол, самые неугомонные могут рискнуть здоровьем. Что из этого было сказано в шутку, а что всерьёз - поди пойми. Однако интересный мне и привлекательный внешне персонаж не мог не заинтересовать меня, и не только меня, в качестве ЛИ. По-моему это естественно. Так что я всё ещё надеюсь. На двух веселей знаете ли )) Как вы назовете субстанцию способную менять свою плотность? Дух он и в Африке дух на который многие фапают тут, но вот ум у него ребенка. И еще на такого хотят ЛИ. Класс. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 (изменено) На двух веселей знаете ли )) Как вы назовете субстанцию способную менять свою плотность? Дух он и в африке дух на который многие фапают, но вот ум у него ребенка. Пруф, что Коул где-то меняет свою плотность? Ум у него быстро развивается. В книге он, прямо скажем, поумнее иных других. Хотя... чего уж там, у Гейдера все мужчины-дети. Кроме Зеврана разве что. Да и тот, как по мне, идеально подходил под типаж мальчишки-хулигана с соседнего двора, с которым играть нельзя, но очень хочется.)) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Пруф, что Коул где-то меняет свою плотность? Ум у него быстро развивается. В книге он, прямо скажем, поумнее иных других. Не обращай внимания,плотность он не меняет,он исчезает не физически,а из разумов других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 24 апреля, 2014 Ура-ура-ура!!! Как я рада,что Каллен не сопартиец!!!!! Пусть его фанатки готовят носовые платочки, хе-хе-хе. И Коул будет. Все,как мне и хотелось. Пока что все прекрасно. Интересно, а кто еще из толпы, стоящих с Инкви у стола, не является сопартийцем, а только "военной силой" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 24 апреля, 2014 На двух веселей знаете ли )) Как вы назовете субстанцию способную менять свою плотность? Дух он и в Африке дух на который многие фапают тут, но вот ум у него ребенка. И еще на такого хотят ЛИ. Класс. Я бы эту субстанцию назвала просто "НЕХ". Коротко и ясно. Кстати, может выясниться, что Инквизитор тоже НЕХ, только чуть более прокачанная и потому не исчезающая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Легко. 1. Еще одна жертва произвола. Итого у нас о м/х будет говорить (прямо одна из основных веток, скорее всего будет) аж пять персонажей (больше половины). Ну а коли срачи по этой теме в пати будут неисчерпаемы, предпочитаю персонажей со сходной с моей точкой зрения. 2. Сразу нам его тайну не раскроют, а значит сначала будет вполне себе Коль начала Раскола. Безвольное, жалкое создание. Для знакомства тех, кто Раскол в глаза не видел. 3. Опять же, каких-то откровений можно ждать от Коля только под конец игры (иначе в чем интрига?). А значит придется нянькаться не с его тайной, а с ним самим. А он сам мне неинтересен. Кому-то он интересен - замечательно - пусть пишут восхищенные оды. Меня же его подтверждение расстроило, что я и написал =) Пофиг на жертву произвола. Его забывают, можно посылать на разведку и забыть :D Сразу не сразу, а постепенно точно. Как это в сказке - заяц, не заяц но Орел! Ну да, я твоей отец Люк.... К примеру! Но думаю иные можно и рнаьше ждать вспоминая ДАО. В чем интрига? В чемто большем чем было в книге. например чтобы его в щель не засосало O_o А меня порадовало наличие необычного разбойника Кому не нравиться пусть пишут поэмы хейта, а те кто канонизируют пусть строчат извращенные фантазии о с... Экхм... Любовных соплях с этим персонажем. не мешаю более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Ура-ура-ура!!! Как я рада,что Каллен не сопартиец!!!!! Пусть его фанатки готовят носовые платочки, хе-хе-хе. И Коул будет. Все,как мне и хотелось. Пока что все прекрасно. Интересно, а кто еще из толпы, стоящих с Инкви у стола, не является сопартийцем, а только "военной силой" ? Лелиана и Жасмин. И какая разница спутник или нет,главное что в команде,злобный хейтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Пардон, мой сарказмометр сработал вхолостую.) Вот поэтому нам нужен смайл с табличкой сарказм) Дабы не путаться) Точные слова не знаю, но Гейдер в ответ на слова о Коуле-ЛИ написал что-то вроде "Вы же понимаете, что он, по сути дела, ребёнок". И тем самым подарил некоторым замечательный повод считать всех его фанаток чем-то вроде: Я все-таки склоняюсь к тому, что под "ребенком" Гейдер имел в виду отсутствие у Коула опыта. Ну, и если смотреть чисто по возрасту, то он действительно ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Я бы эту субстанцию назвала просто "НЕХ". Коротко и ясно. Кстати, может выясниться, что Инквизитор тоже НЕХ, только чуть более прокачанная и потому не исчезающая. И тут они нашли друг друга? :kiss: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 апреля, 2014 Ура-ура-ура!!! Как я рада,что Каллен не сопартиец!!!!! Пусть его фанатки готовят носовые платочки, хе-хе-хе. И Коул будет. Все,как мне и хотелось. Пока что все прекрасно. Интересно, а кто еще из толпы, стоящих с Инкви у стола, не является сопартийцем, а только "военной силой" ? Смуглянка и Лелька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Пруф, что Коул где-то меняет свою плотность? Ум у него быстро развивается. В книге он, прямо скажем, поумнее иных других. Хотя... чего уж там, у Гейдера все мужчины-дети. Кроме Зеврана разве что. Да и тот, как по мне, идеально подходил под типаж мальчишки-хулигана с соседнего двора, с которым играть нельзя, но очень хочется.)) Конец книги Асундера, сменил плотность стал духом и исчез. Всего навсего литанией по нему вдарили. Быстро по части убийств а не по части суждения. Но мечтать о секси блонди,вам никто не запрещает Я серьезно и без сарказма. Зевран первый ребенок который не ребенок, а остальные просто... Ну кроме пати ДАО без Зеврана просто го... Голодные до любви существа. Ура-ура-ура!!! Как я рада,что Каллен не сопартиец!!!!! Пусть его фанатки готовят носовые платочки, хе-хе-хе. И Коул будет. Все,как мне и хотелось. Пока что все прекрасно. Интересно, а кто еще из толпы, стоящих с Инкви у стола, не является сопартийцем, а только "военной силой" ? Мало того что не сопартиец так еще и поддерживает Гаспара Сюжетный поворот! Аналогично Представительница Золотого Ключа - смуглянка Жасмин. Представитель Красного Кулака - Каллен Представительница Пурпурных Ворон - Лелиана. Как то давно у био это спрашивали. Они сказали, что работают над этим) Они сказали что... Хотя это будет уже опять все тот же спор. Вообщем да работают над этим и никогда не закончат. Я бы эту субстанцию назвала просто "НЕХ". Коротко и ясно. Кстати, может выясниться, что Инквизитор тоже НЕХ, только чуть более прокачанная и потому не исчезающая. Очень очаровательно, а перевод HEX знаем? Просто чтобы убедиться что мы об одном и том же. 'Sirinoeles' Вы ведь не перед чем не остановитесь, верно? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 24 апреля, 2014 Очень очаровательно, а перевод HEX знаем? Просто чтобы убедиться что мы об одном и том же. Знаем, но он правилами форума запрещён, поэтому озвучивать не буду. Даже в ЛС. И вообще, это сокращение давно живёт от оригинала отдельной жизнью.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Вот хоть убейте, но мне кажется, что Коул к концу Асундера уже отошёл от "ребёнка". Да, он многого не знает о мире, но это не делает его беспомощным ребёнком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Знаем, но он правилами форума запрещён, поэтому озвучивать не буду. Даже в ЛС. И вообще, это сокращение давно живёт от оригинала отдельной жизнью.) А ЛС когда закрыть успели? O_O Я все-таки склоняюсь к тому, что под "ребенком" Гейдер имел в виду отсутствие у Коула опыта. Ну, и если смотреть чисто по возрасту, то он действительно ребенок. Прямо луч света в темном царстве. Вот хоть убейте, но мне кажется, что Коул к концу Асундера уже отошёл от "ребёнка". Да, он многого не знает о мире, но это не делает его беспомощным ребёнком. Смотря куда, явно не в сторону интима с самками. А в сторону убить и урезать. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 апреля, 2014 Вот хоть убейте, но мне кажется, что Коул к концу Асундера уже отошёл от "ребёнка". Да, он многого не знает о мире, но это не делает его беспомощным ребёнком. Да он, вообще, непонятно кто. И непонятно как. И по нему почему-то пускают такие же непонятные слюни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Конец книги Асундера, сменил плотность стал духом и исчез. Всего авсего литанией по нему вдарили. Там не ясно, что произошло. Вот когда нам в игре покажут, или хотя бы объяснят что он это может, тогда можно будет считать это пруфом. А так, было там не мало моментов, когда Коул бы просочился через стенку, если б мог. Нет, я не отрицаю, что изначально это было нечто из Тени, но сейчас он уже явно не тот кем был. Быстро по части убийств а не по части суждения. Но мечтать о секси блонди,вам никто не запрещает Я серьезно и без сарказма. Да ладно? А кто вправил мозги Винн, когда старушка пошла в разнос? Да и вообще, в той ситуации Коул действовал на удивление грамотно. Ему единственному хватило мозгов объединить всех для общей цели, а не переться спасать Риса в одиночку. Если бы у Ламберта не было литании, они с Рисом бы в конце концов выбрались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 24 апреля, 2014 Детям много запрещают чтоб опыта травмирующего не было, а зачем что-то НЁХу запрещать? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 24 апреля, 2014 Выходит, Каллен глава армии, а не Багровых Кулаков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Да он, вообще, непонятно кто. И непонятно как. И по нему почему-то пускают такие же непонятные слюни. Я по его способностям и возможностью пользовать в отряде. А так же в сравнении с персонажем которого я уже неоднократно называл. Остальные? Ну люди мечтают и любят свои мечты Там не ясно, что произошло. Вот когда нам в игре покажут, или хотя бы объяснят что он это может, тогда можно будет считать это пруфом. А так, было там не мало моментов, когда Коул бы просочился через стенку, если б мог. Нет, я не отрицаю, что изначально это было нечто из Тени, но сейчас он уже явно не тот кем был. Да ладно? А кто вправил мозги Винн, когда старушка пошла в разнос? Да и вообще, в той ситуации Коул действовал на удивление грамотно. Ему единственному хватило мозгов объединить всех для общей цели, а не переться спасать Риса в одиночку. Если бы у Ламберта не было литании, они с Рисом бы в конце концов выбрались. Ну мне все лично ясно ) Литания сняла магию, психически резонанс накрыл личность из памяти мальчишки. Сущность потеряла контроль и уплыла в астрал. Для вас это не пруф? Ну простите, магические астролябии которые будут заглядывать мир созданный в книге появятся, не скоро еще. Чтобы такие пруфы делать. Через стенку? Для этого ему надо было бы перестать держаться за свое существование. И перестать думать что он человек. так что таких моментов не могло быть пока ему не доказали что он не человек. И истина тут уже была не важна. Но и не человек с которым определенным существам определенного пола можно искать определенных эмоций и определенных телесных действий. Доказательство что он еще ребенок ибо устами младенца глаголет истина и так далее. Грамотно потому что не повзрослел ибо человек с возрастом тупеет. У Ламберта зато не было Литании потом. И там... Я бы то существо человеком не назвал, а вот в пати бы позвал. Такие в моей инквизиции нужны. А для Ли и другие персонажи есть. Выходит, Каллен глава армии, а не Багровых Кулаков? Он представитель милитаристской организации Красные/Багровые/Алые Кулаки. К красным храмовникам это не имеет отношения. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 24 апреля, 2014 Он представитель милитаристской организации Красные/Багровые/Алые Кулаки. К красным храмовникам это не имеет отношения. В новости сказано, что он главнокомандующий армией Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 24 апреля, 2014 Каллен - правая рука Инквизитора? По сути - второй человек в организации... Неплохо его так "подняли". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Но и не человек с которым определенным существам определенного пола можно искать определенных эмоций и определенных телесных действий. Тут все зависит от реализации. Если (гипотетический) роман с Коулом будет построен, как с Гаррусом в МЕ2, например, то это действительно будет мерзко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Ты наверно не поверишь, но я это не для тебя лично делал. Мне смешно, на остальных как-то побоку :rolleyes: Да? Однако выставлено это на общее обозрение. Если вам приятно выставлять кусок кала прилюдно и называть это смешным, то вам само собой по боку на других. Это же... Как его там, уровень самовыражения Ну или банально показатель ума, этого самовыраженца. Вы уже все высказали своим действием, так что ваши комментарии тут уже излишни. Каллен - правая рука Инквизитора? По сути - второй человек в организации... Неплохо его так "подняли". Третья если уж считать тогда X) Тут все зависит от реализации. Если (гипотетический) роман с Коулом будет построен, как с Гаррусом в МЕ2, например, то это действительно будет мерзко. Это будет ОЧЕНЬ мерзко не в обиду Гаррусу. В новости сказано, что он главнокомандующий армией Инквизиции. Тогда все логично. Красные Кулаки это армия Инквизиции. Золотые Ключи это дипломаты Инквизиции. Пурпурные Вороны это разведка Инквизиции. Мое личное мнение. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 24 апреля, 2014 Третья если уж считать тогда X) Ну, я б так не сказал. Главнокомандующий армией. Это ответственная должность. Не думаю, что смуглянка и Лелька имеет такие же преференции в Инквизиции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты