Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 28 мая, 2014 Кассандра яркая? Не пытайся оправдать ерунду. Вместо Кассандры я спокойно вижу Авелин,и никаких противоречий не будет. Просто признайся,что не навидиь потому что все ненавидят. Была бы осмысленная ненависть,то тогда бы наличие его положительных качеств не отрицали. А так Каллен более же раскрытый персонаж чем все представленные персонажи (исключая Лелиану). Лелианна и Каллен раскрыты,а о других мы знаем только по описанию,так нойте на них,что они такие закрытые и скучные. Не надо мне приписывать те мысли, которых у меня нет. Я сама за себя сказать могу. Ни в чём признаваться я не собираюсь. И заметьте, это у вас лёгкий наезд на меня идёт. Я же просто абстрактно высказываю своё мнение, причём весьма миролюбиво по отношению к другим. Ну, и у кого негатив? И реально, что за выборочное прочтение? Я уже сто раз писала, что мне нравится Каллен, как второстепенный персонаж, характер у него как раз для персонажа второго плана. Но мне его, непрописанного, суют в ЛИ. И что, что знаем его? У него было две игры, чтобы не просто железно врезаться в память, но и полюбиться до чёртиков. Вам врезался, но куче других игроков - нет. И да, он хороший. Уверена, что очень верный и принципиальный. Дальше что? И когда другие персонажи (новые) будут аж две игры не раскрытыми и блёклыми, как рыбий глаз, а нам их впихнут в ЛИ, тогда я и буду на них ныть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 мая, 2014 15 минут экранного времени Но они могли достаться кому-то ещеооо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 мая, 2014 Не надо мне приписывать те мысли, которых у меня нет. Я сама за себя сказать могу. Ни в чём признаваться я не собираюсь. И заметьте, это у вас лёгкий наезд на меня идёт. Я же просто абстрактно высказываю своё мнение, причём весьма миролюбиво по отношению к другим. Ну, и у кого негатив? И реально, что за выборочное прочтение? Я уже сто раз писала, что мне нравится Каллен, как второстепенный персонаж, характер у него как раз для персонажа второго плана. Но мне его, непрописанного, суют в ЛИ. И что, что знаем его? У него было две игры, чтобы не просто железно врезаться в память, но и полюбиться до чёртиков. Вам врезался, но куче других игроков - нет. И да, он хороший. Уверена, что очень верный и принципиальный. Дальше что? И когда другие персонажи (новые) будут аж две игры не раскрытыми и блёклыми, как рыбий глаз, а нам их впихнут в ЛИ, тогда я и буду на них ныть. Все что могу на это сказать это:Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 мая, 2014 Каллена здесь пиарит пара человек, которые имели неосторожность гулять по социалке и они там банально им объелись. Воротить нос после социалки ходят сюда, ведь там то это делать бесполезно, их неприятие персонажа просто потонет в волнах мимимишности и обожания. А тут, тут, видимо надеются вызвать схожий эффект оскомины, когда уже не важно, плох или хорош персонаж, он надоел уже. Ну мне кто нибудь покажет чего за арт Дориана так понравился папе Гейдеру? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 778 28 мая, 2014 (изменено) Кассандра яркая? Да, яркая. Она законница, но сама-- вспыльчивая и страстная. Она действует жёстко, но не переходит ту грань, за которой начинается жестокость. Она церковница, но не фанатичка, для неё главное-- не догматы, а справедливость. Она способна понять Андерса и осудить Мередит. Она ищет истину. А какую пару составляют она и Варрик. Кассандра, всегда чётко осознававшая, какая ответственность лежит у неё на плечах, поставившая жизнь на службу долгу. И Варрик-- весёлый, хоть и с грустинкой внутри, бандюга, эгоистичный, принципиально не придерживающийся никаких идей. Две противоположности, которые, вместо того, чтобы сдетонировать, притягиваются. Интересно будет посмотреть, как Кас чему-то научится у Варрика, а Варрик-- у Кас. У Каллена такой же конфликт, как и у Кас. Где истина, брат? Кто монстры-- маги или храмовники? Кто прав, кто виноват? Только он более слабый, чем Кас. Кас взглянула в лицо своей иррациональной ненависти к магам ещё в аниме, и перешагнула через неё. Она поняла, что истина лежит вне догматов Песни Света, и что судить нужно не по наличию магического дара. Будь она на месте Каллена, она бы, думаю, давно б выступила против Мередит, а не оправдывала все её поступки до последнего. Каллен оправдывал, Каллен обманывал себя, не желал верить своим глазам, Каллен не считал магов людьми. Поэтому он, как по мне, на фоне Кас теряется. Я не против видеть его среди советников, жаль только, что он занимает драгоценное место ЛИ, тогда как там мог бы быть более яркий перс, чем недоКас. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Налия 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 28 мая, 2014 товарищи, дался вам Каллен... Давайте лучше обсудим Кассандру : ) Мне вот приятно, что нам таки дают возможность соблазнить "таран с сиськами", как кто-то в ДА2 выражался (или в фиках было?). Пусть и не тот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 мая, 2014 Ну мне кто нибудь покажет чего за арт Дориана так понравился папе Гейдеру? Он перепостил у себя на tumblr: И вот еще, наряду с другими: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 778 28 мая, 2014 Ещё я побаиваюсь, что характер Каллену пригладят также, как внешность (которая у него как у какого-то Кена... В ДАО и ДА2 он был, на мой вкус, совешенно омерзительной внешности-- круги под глазами, усишки, противные прилизанные волосы... Брр... Но всё-таки не прилизанный Кен). Если смотреть по логике характера, то это должен быть уже крепко подсевший на лириум мужик с кучей фобий, у которого жена-- служба. Если его сделают прекрасным прынцем на белом коне, это будет омерзительно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 28 мая, 2014 Ещё я побаиваюсь, что характер Каллену пригладят также, как внешность (которая у него как у какого-то Кена... В ДАО и ДА2 он был, на мой вкус, совешенно омерзительной внешности-- круги под глазами, усишки, противные прилизанные волосы... Брр... Но всё-таки не прилизанный Кен). Если смотреть по логике характера, то это должен быть уже крепко подсевший на лириум мужик с кучей фобий, у которого жена-- служба. Если его сделают прекрасным прынцем на белом коне, это будет омерзительно. Каллену 20 с копейками в ДАО. В ДАИ ему не больше 35-36. Лириумная зависимость при регулярном приёме может быть незаметна окружающим вроде как до старости (Грегор тому подтверждение). И да, в ДА2 он вполне себе импозантный, по-моему... Впрочем, я не девушка, могу чего-то в мышлении антифанаток не понимать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 28 мая, 2014 (изменено) Да в видео же показали Каллена. Нихрена он там не Кен. Так себе парняга, и даже не блондин с дошираком как был ранее. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 28 мая, 2014 Да, яркая. Она законница, но сама-- вспыльчивая и страстная. Она действует жёстко, но не переходит ту грань, за которой начинается жестокость. Она церковница, но не фанатичка, для неё главное-- не догматы, а справедливость. Она способна понять Андерса и осудить Мередит. Она ищет истину. А какую пару составляют она и Варрик. Кассандра, всегда чётко осознававшая, какая ответственность лежит у неё на плечах, поставившая жизнь на службу долгу. И Варрик-- весёлый, хоть и с грустинкой внутри, бандюга, эгоистичный, принципиально не придерживающийся никаких идей. Две противоположности, которые, вместо того, чтобы сдетонировать, притягиваются. Интересно будет посмотреть, как Кас чему-то научится у Варрика, а Варрик-- у Кас. У Каллена такой же конфликт, как и у Кас. Где истина, брат? Кто монстры-- маги или храмовники? Кто прав, кто виноват? Только он более слабый, чем Кас. Кас взглянула в лицо своей иррациональной ненависти к магам ещё в аниме, и перешагнула через неё. Она поняла, что истина лежит вне догматов Песни Света, и что судить нужно не по наличию магического дара. Будь она на месте Каллена, она бы, думаю, давно б выступила против Мередит, а не оправдывала все её поступки до последнего. Каллен оправдывал, Каллен обманывал себя, не желал верить своим глазам, Каллен не считал магов людьми. Поэтому он, как по мне, на фоне Кас теряется. Я не против видеть его среди советников, жаль только, что он занимает драгоценное место ЛИ, тогда как там мог бы быть более яркий перс, чем недоКас. Хотела это написать, но уже лень было. Тоже недоумеваю, как ярким и волевым может быть тот, кто до последнего закрывает глаза и оправдывает. Господи, ну почему женщины DA всегда сильнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 мая, 2014 Красиво, особенно последний. А на первом что про усы подписано? не уловлю смысла... кто кого не выбрал. Да в видео же показали Каллена Стоооп, у меня сегодня день открытий, какое видео? То, с которого скрин "тайной вечери"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 мая, 2014 Будь она на месте Каллена, она бы, думаю Хорошо бы о том не забывать заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 мая, 2014 Если смотреть по логике характера, то это должен быть уже крепко подсевший на лириум мужик с кучей фобий, у которого жена-- служба. Да. Вот на такого я бы посмотрела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 28 мая, 2014 А на первом что про усы подписано? не уловлю смысла... кто кого не выбрал. "Я не выбирал жизнь с усами", как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mealla 661 28 мая, 2014 Заметила за собой одно свойство: когда дамы с БРК начинают коллективно забивать неугодного им персонажа, я этому персонажу начинаю поневоле симпатизировать. Вроде и Каллен-то мне не очень интересен, но после тонны вылитых на него помоев рука не поднимется обидеть его в игре. По-моему, я не одна такая - время от времени в обсуждения Алистера или Каллена заглядывают случайные люди, ошеломленно качают головой и и тихо, с ужасом в голосе, говорят: "Да успокойтесь вы, это же просто персонаж... Вам не нравится, но другим нравится, да и мнение самих разработчиков нужно учитывать - им-то он, наверное, нравится, раз советником сделали. Не ешьте его, будьте добрее..." Но остановить групповое женское персонажеедство не так-то просто :blink: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 мая, 2014 Заметила за собой одно свойство: когда дамы с БРК начинают коллективно забивать неугодного им персонажа, я этому персонажу начинаю поневоле симпатизировать. Вроде и Каллен-то мне не очень интересен, но после тонны вылитых на него помоев рука не поднимется обидеть его в игре. По-моему, я не одна такая - время от времени в обсуждения Алистера или Каллена заглядывают случайные люди, ошеломленно качают головой и и тихо, с ужасом в голосе, говорят: "Да успокойтесь вы, это же просто персонаж... Вам не нравится, но другим нравится, да и мнение самих разработчиков нужно учитывать - им-то он, наверное, нравится, раз советником сделали. Не ешьте его, будьте добрее..." Но остановить групповое женское персонажеедство не так-то просто :blink: Вообще, "забивают"-то одни и те же люди, которых немного. Просто делают это очень громко, и поэтому кажется масшабно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 28 мая, 2014 Заметила за собой одно свойство: когда дамы с БРК начинают коллективно забивать неугодного им персонажа, я этому персонажу начинаю поневоле симпатизировать. Вроде и Каллен-то мне не очень интересен, но после тонны вылитых на него помоев рука не поднимется обидеть его в игре. По-моему, я не одна такая - время от времени в обсуждения Алистера или Каллена заглядывают случайные люди, ошеломленно качают головой и и тихо, с ужасом в голосе, говорят: "Да успокойтесь вы, это же просто персонаж... Вам не нравится, но другим нравится, да и мнение самих разработчиков нужно учитывать - им-то он, наверное, нравится, раз советником сделали. Не ешьте его, будьте добрее..." Но остановить групповое женское персонажеедство не так-то просто :blink: А зачем его, бедного, в игре-то забивать?))) Мне обидно, что он ЛИ стал и занял место, но он - хороший человек. Таким помогать надо, и я уверена, что Инквизитор всегда сможет опереться на него в делах! Я только уповаю на то, что его всё же пропишут и дадут ему сильный характер. Пока он, всё же, слабоват. Не сказать больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 мая, 2014 Бедный Каллен ...в скором времени дойдёт до того, что он евнух с твердой рукой , 1 глаз у него будет красный, 2 синий, с маниакальной одержимость видеть во всем заговор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 273 28 мая, 2014 Воу-воу-воу, полегче, коллективное закидывание Алиестра кучами добра эта традиция которая сплачивает тех форумчан которые часто с друг другом несогласны. Можно сказать что Алистер объединяет форум, как Мор Ферелден! =D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 мая, 2014 "Я не выбирал жизнь с усами", как-то так. А усы выбрали жизнь с ним. Ждем кучу шуток от сопартийцев на тему усов Дориана. Кстати, его усам монокля не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 28 мая, 2014 (изменено) Воу-воу-воу, полегче, коллективное закидывание Алиестра кучами добра эта традиция которая сплачивает тех форумчан которые часто с друг другом несогласны. Можно сказать что Алистер объединяет форум, как Мор Ферелден! =D Алистер - не Каллен.Место Алистера в ДА2 с успехом занимает Фенрис. Между прочим, судя по скринам и трейлерам, эльфов опять очеловечили? Печалость... Изменено 28 мая, 2014 пользователем Рейнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 мая, 2014 Место Алистера в ДА2 с успехом заменяет Фенрис. Чего-чего он делает? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 28 мая, 2014 Вообще, "забивают"-то одни и те же люди, которых немного. Просто делают это очень громко, и поэтому кажется масшабно ) Забивают... Ага. А другие утрируют ещё больше. Слова "фобия", "ненависть". Вы это где нашли? Я вот реально вижу только досаду у некоторых будущих жгг, что им дали неинтересного персонажа в ЛИ. Вы "выискиваете недостатки, потому что ненавидите"... Нет, мы объясняем, что нам действительно не нравится персонаж, даже несмотря на то, что он - хороший. И объясняем, что именно нам в нём не нравится, а не выискиваем. И не потому что "все ненавидят, признайтесь" (ненависть - не то чувство, чтобы его везде пихать). А просто потому что все мы разные и предпочтения у нас разные. У некоторых из нас вот такие вот. Другие от Каллена без ума. Я уже говорила, дайте мне хорошую альтернативу ЛИ (а не ещё одного плаксивого мальчика) и эта "нерациональная ненависть" (кошмар какой!) к Каллену пройдёт. Поскорее бы уже про Быка информацию дали. Хотя, думаю, надо подождать и заглянуть в новости через месяц-полтора. Тогда точно куча новой информации будет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 мая, 2014 (изменено) Забивают... Ага. А другие утрируют ещё больше. Слова "фобия", "ненависть". Вы это где нашли? Я вот реально вижу только досаду у некоторых будущих жгг, что им дали неинтересного персонажа в ЛИ. Ахаха, я? XD Я, вообще-то, из тех, кому он не нравится. Но кого уже порядком достала тема "каллена выпросили фанатки, а так он чмо!11". Смиритесь уже и не компостируйте всем мозг, снова и снова повторяя одно и то же. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты