Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 6 июня, 2014 Разбойница со взглядом на мир, позаимствованным у Жеглова, хм... такое ощущение, что она могла знать еще одного нашего бывшего товарища. Не плохо. +1 мужское прохождение, лишь бы лесби не оказалась. Ох, у нас в пати два бомже-эльфа, какой пассаж, придется выдать новое обмундирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июня, 2014 Страшненькая. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 6 июня, 2014 По мне, она вся косая. И рука в текстурке застряла. Разрабы не могли нормальный скриншот поставить? Только фраза понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 6 июня, 2014 Интересный костюм. Явно изношенный, раз уж ткань настолько истончилась. Только вот надеюсь, что изношенный костюм - это только первый вариант одежды. А то вспоминается Лара Крофт из последнего Tomb Raider с ее неубиваемой майкой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire_Star 182 6 июня, 2014 Симпатичная эльфийка с чувством юмора будет прекрасной спутницей жизни для моего Инквизитора-долийца, лишь бы была романсабельна. Как персонаж пока смотрится в роли замены для Изабеллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 6 июня, 2014 Сера - симпотяшка, да и фраза хорошая =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 Нас подкормили скринчегом с Серой...хе) вроде и неплохо...но что-то не так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 июня, 2014 но что-то не так....Грудь непонятно почему так низко расположена. Волосы чистый пластилин. Зачем эти ремни на плечах. Конструкция лука напоминает ключ Хоука в форме лука, т.е. привет институту искусств Афганистана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 6 июня, 2014 (изменено) Сера офигенна ну ладно может и не офигенна, но уж точно лучше чем Вивьен. Изменено 6 июня, 2014 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 (изменено) Грудь непонятно почему так низко расположена. Волосы чистый пластилин. Зачем эти ремни на плечах. Конструкция лука напоминает ключ Хоука в форме лука, т.е. привет институту искусств Афганистана. Радует, что груди хоть 2 ...а то мало ли...раньше лучницы могли ....кхм...1 вырезать..для баланса и упора...Лицо...Ремни...да...вроде и костюм интересный...но в глаза бросаются... Сейчас всех нам покажут...и можно будет предзаказик сделать...или отменить.... Изменено 6 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 920 6 июня, 2014 (изменено) Лицо мне её не нравится. Какое-то некрасивое и кукольное одновременно. Однако фраза-- нравится. Явный хаотик-гуд или хаотик-нойтрал. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Налия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 6 июня, 2014 Сера внешне это,конечно,жесть...Такая мадам не первой "свежести" :laugh: Про волосы я вообще лучше промолчу... Но в её случае я надеюсь на характер,верю в то,что будет отжигать :happy: А когда буду проходить за МГГ,крутить роман буду с Касей,ибо при взгляде на других мой герой скорее в монастырь укатит... :cool: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 На крайняк уйду к старушке (Лелька жди меня)...xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 329 6 июня, 2014 А когда буду проходить за МГГ,крутить роман буду с Касей,ибо при взгляде на других мой герой скорее в монастырь укатит... :cool: Та же история Одна надежда на Кассандру. Иначе мой тоже укатит... только не в монастырь, а в бордель скорее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 июня, 2014 Лелька жди меня.Кхм-кхм, Лелька Стражу верна. =Р 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 (изменено) Кхм-кхм, Лелька Стражу верна. =Р Кхм) ты то да...я к игровой я подход найду...или шансы есть? Изменено 6 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 6 июня, 2014 Есть во внешности Серы что то такое что мне нравится, а что именно понять не могу. И фраза прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 июня, 2014 Сера внешне лучше Мерриль однозначно. Фигура есть, прикид красивый, прическу бы поинтереснее. Смущает только лук Гоховских размеров за хрупкой эльфийской спиной. :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 6 июня, 2014 Разбойница со взглядом на мир, позаимствованным у Жеглова, хм... такое ощущение, что она могла знать еще одного нашего бывшего товарища. Да я вот тоже об этом подумла. Слишком похожая цитата. Только в первом варианте было - о плохих вещах.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 июня, 2014 Бог с этой Серой пакет на голову и вперёд, у лука появилась ТЕТИВА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 6 июня, 2014 Есть во внешности Серы что то такое что мне нравится, а что именно понять не могу. И фраза прикольная. Я могу примерно попытаться сказать что - разбаланс спинка носа-кончик-губы. Чтоб было совсем красиво - при таких губах носик хорошо бы поизящней. И цвет помады ураганно-розовый - ей не идет, я б взяла чуть ближе к какао оттенок. Ну и я выше писала - если кончик пумпочкй, то спинку носа надо чуть потоньше. Но посмотрим другие ракурсы - может это свет сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 Вот открыл скрин и смотрю....Ощущение от взгляда Серы: -Опять насрал в мои тапки...измученный взгляд какой-то..что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 6 июня, 2014 (изменено) Чем всем так не угодила Сера? Нормально выглядит, это не секс-витрина в конце-концов, а игра. Все равно, что кидать предъяву понравившимся людям в стиле: "Эй, а ты че с такой кривой мордой? Ну да ладно, ты мне и так понравишься". Изменено 6 июня, 2014 пользователем Luxuary 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 Чем всем так не угодила Сера? Нормально выглядит, это не секс-витрина в конце-концов, а игра. Все равно, что кидать предъяву понравившимся людям в стиле: "Эй, а ты че с такой кривой мордой? Ну да ладно, ты мне и так понравишься". После Артов к ней надо привыкнуть...вот и всё...посмотреть на неё подольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 6 июня, 2014 Ну, мі сейчас обсуждает єстетику графики и образа. И про кривую морду никто не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты