Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Как же хочется что бы она была в даи. Ее мне не хватает. Уникальный персонаж. Говорит тебе: "Здрисни, существо из плоти", а ты её всё больше обожаешь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Уникальный персонаж. Говорит тебе: "Здрисни, существо из плоти", а ты её всё больше обожаешь) Братья по разуму с НК-47, я бы сказала. Только тот ГГ в лицо мешком с мясом не звал все-таки, а Шейла в выражениях не стесняется) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Братья по разуму с НК-47, я бы сказала. Только тот ГГ в лицо мешком с мясом не звал все-таки, а Шейла в выражениях не стесняется) Именно! И HK-47 и Шейла - убийственные обаяшки) Обоих, кстати, Гейдер ведь писал. Женщины и "некие существа" у него выходят потрясающими :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июня, 2014 УРА! Симпатяга :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 о________о не ожидала но рада Чёрная стена? Это кличка XD? Сплошные псевдонимы: Железный Бык, Чёрная Стена, Солас ("Гордыня"), Коул (чужое имя)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 июня, 2014 Ооох какой Страж! И таки шлем! Значит у всех должны быть =) Ликуйте, люди, лысину Соласа можно будет прикрыть XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июня, 2014 The Resolve. Решительность. Да, ему подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 7 июня, 2014 Мамо! О_О Как же его ласково звать-то? Быка еще можно нежно звать Бычинушкой, а тут я даже и не знаю) Что-то развеялся в прах мой образ "старика-весельчака", тут оказца всё сурово ваще! И вообще, "Серый страж - Черная стена" - это как "белый Бим - черное ухо")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 Может Блэквол - это фамилия?)) Похоже наш Страж - правильный мужик, судя по цитате. Где-то даже героический. Но ёж маёж, почему он такой страшный?! На человека не похож на этой фотке. :wacko: Впрочем, возможно тут дело в шлеме, который совершенно ему не идёт. При первой возможности переодену во что-нибудь другое. Да и меч у него какой-то... ну получше, чем то произведение народнго творчества, которое таскает Бык, но всё равно выглядит весьма странно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 июня, 2014 (изменено) Отлично! Персонажи и цитаты повсюду, возрадуйтесь! Наверное, всё-таки придётся Кассандре уступить место воина в партии. А насчёт имени - ну есть же Вера, Надежда, Роза, Лилия... Почему бы не быть Черностену) Может и переводить его не надо - Блэкволл. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 (изменено) Надо сказать, несколько обескураживающе...то Серый Страж? Тот самый милый здоровяк? Что-то как-то не впечатлило о0 Может конечно просто не удачное изображение, но... Хотя слова его, так по геройски, громкие и красивые, да)) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Да. Всё очень сурово кажется. Кажется Стражем до мозга костей. Почему же он покинул орден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 Да. Всё очень сурово кажется. Кажется Стражем до мозга костей. Почему же он покинул орден? Стражи таки делают всё ради борьбы с Мором, включая тёмные дела может он как Винн, ближе душевно к старым идеалам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 Да. Всё очень сурово кажется. Кажется Стражем до мозга костей. Почему же он покинул орден? Дайте угадаю: все подверглись разлагающему влиянию Корифея/Архитектора/больших барышей, и только он один остался неподкупным.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 7 июня, 2014 Такой суровый дядько-воин. Классно, мне нравится. х3 Почему же он покинул орден?Наверное по той же причине почему мы нападаем на крепость Стражей? Наверное Орден одурмамен или решился на какой то опасный шаг, связанный с ПТ, а Дядько-Страж с этим планом не согласен и бунтует? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июня, 2014 А точно известно, что он орден покинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Кстати, его слова как бы придают уверенности, что он не ЛИ. Такой верный долгу, борьбе за чужие жизни и не до себя ему мол будет и все дела :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 7 июня, 2014 Судя по описанию Дориана, он у меня будет только во славу инфы о Тевинтере, а потом будет выкинут на мороз/убит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 июня, 2014 Кстати, его слова как бы придают уверенности, что он не ЛИ. Такой верный долгу, борьбе за чужие жизни и не до себя ему мол будет и все дела :unsure: Практически уверена, что не ЛИ. И как-то даже хочется добавить "и слава яйцам". Не знаю почему. Он меня пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 7 июня, 2014 Мамо! О_О Как же его ласково звать-то? Быка еще можно нежно звать Бычинушкой, а тут я даже и не знаю) Что-то развеялся в прах мой образ "старика-весельчака", тут оказца всё сурово ваще! И вообще, "Серый страж - Черная стена" - это как "белый Бим - черное ухо")) Ну, Блеки, я думаю. А Бык, фи, Бык - Кадан, если уж задаться такой целью. На их языке, тот к кому относятся с сильными позитивными чувствами - кадан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 7 июня, 2014 На артах он был добродушным симпатягой, а на скринах приобрёл вид зловещий и совсем не весёлый. Особенно на этом-- глаза горят, физиономия зверская... Фамилия (Блекволл, Чёрная Стена) и кодовое имя (Резолв = Решимость) в сочетании с фразой намекают, что орден он покинул, потому что считает, что нельзя сидеть сложа руки, когда в мире творится чёрте-что. Хотя как в этом "чёрте чем" замешаны Стражи, отдельный вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 июня, 2014 Помоему привет Касавиру. По всем признакам лолодин в вакууме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 (изменено) Практически уверена, что не ЛИ. И как-то даже хочется добавить "и слава яйцам". Не знаю почему. Он меня пугает Ну, пожалуй, я теперь тоже буду рада, если он будет просто очень хорошим весёлым дедечкой, радующий слух своими не "сопливыми" геройскими речами) Но, если он будет ЛИ, фукать не стану, хе-хе) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 Если он не Ли, Коул не ЛИ, и Солас не ЛИ.... Тогда Бык ЛИ <3<3<3<3<3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Может, в этом и вся соль - нам показывают его суровым дядей (и по большей части, он такой и есть), но в личных беседах *сюрприз!* будет мужиком-ржакой (как на артах). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты