Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Омг, как это Страж исчез лет 10 назад? О_о

от ДАО по ДА2 проходит 10 лет по сценарию, по факту 7 лет, после событий ДА2 еще года в +

Поделиться сообщением

Я уверен, что гомо ЛИ либо Дориан, либо Солас. Дориан конечно тогда печалькой будет)

Поделиться сообщением

А я никого не буду выгонять)

Даже если кто-то бесит, просто не буду брать в группу. Это ж сколько контента можно пропустить выгнав сопартийца! Я слишком люблю ДА и все, что с ним связано)

Поделиться сообщением

Меня её вчерашнее появление очень заинтриговало. Красиво обыграли тему с фальшивой улыбкой, снимаю шляпу. Даже как-то поубавилась неприязнь к ней. Которая, к слову, непонятно откуда взялась. Прямо синдром Сакуры, если кто-то читал Наруто.

Согласна насчёт синдрома Сакуры. Её банально было слишком много. А сейчас более-менее уравновесилось, показали ещё нескольких сопартийцев, появилось что обсуждать, и сразу можно взглянуть на Вив более-менее беспристрастно, без бешенства на тему "Опять она?!" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Словосочетание "за справедливость" вызвало спазм лицевых мышц. Никак ДА2 не отпустит.

А с чего диссонанс-то?

У меня свои фантомные тараканы. Нравятся люди сражающиеся за справедливость или трудоголики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм... с Лелианкой есть одна проблемка...я дико хочу замочить эту тварь)))

Если не нравится персонаж, то зачем так категорично отзываться :/

P.S. Не люблю Лелиану, но всё-таки..

Изменено пользователем РёгиТакасу

Поделиться сообщением

Спутников можно выгонять! О ДА!!Ё!!!

Это не интересно, спутников надо убивать.....

Поделиться сообщением

А я никого не буду выгонять)

Даже если кто-то бесит, просто не буду брать в группу. Это ж сколько контента можно пропустить выгнав сопартийца! Я слишком люблю ДА и все, что с ним связано)

Кстати да. Тоже не понимаю. Собираю спутников и если кому-то ненравится мой добрый спарведливый паладинизм,то могут уйти. Но лучше я их вслушую,дам печеньку,убью их таракана и получу друга.

Поделиться сообщением

Это не интересно, спутников надо убивать.....

Как Лелиану, Андерса и Огрена.

Поделиться сообщением

от ДАО по ДА2 проходит 10 лет по сценарию, по факту 7 лет, после событий ДА2 еще года в +

Воу, да нет же. События ДАО первого акта ДА2 развиваются параллельно. По сути, Страж исчез незадолго до событий Инквизиции. Есяли я все правильно помню...

Поделиться сообщением

Спутников можно выгонять! О ДА!!Ё!!!

Выгонять - это одно, а вот то, что они сами уходить могут - это уже совсем другая картинка.

Поделиться сообщением

Воу, да нет же. События ДАО первого акта ДА2 развиваются параллельно. По сути, Страж исчез незадолго до событий Инквизиции. Есяли я все правильно помню...

Точно можно сказать только что на момент 3 акта DA2 Алистер не знает о пропаже ГФ и думает, что ГФ ждет в Денериме. А когда пропал это уже гадание на гуще.

Поделиться сообщением

Омг, как это Страж исчез лет 10 назад? О_о

My bad, забыл, что Страж пропадает в конце DA2, а не в начале. Тогда Лелиану точно не дадут.

Месье Скворцу советую рассмотреть вариант прохождения женским персонажем, либо попробовать романсить самую приятную характером, не обращая внимания на внешность. Собственно у меня такая же проблема, так что можем размышлять на пару.

Поделиться сообщением

Если не нравится персонаж, то зачем так категорично отзываться :/

P.S. Не люблю Лелиану, но всё-таки..

Нет, она мне не "не нравится как персонаж", наоборот, персонаж получился хороший. Именно поэтому я жажду увидеть, как эту воцерквлённую, фанатичную, лживую, живучую паскуду медленно перекрутят в фарш.

Поделиться сообщением

Неа. Страж исчез вместе с Хоуком. Кассандра и Лелиана его ищут когда уже писец начался,скорее всего к собранию большого пролома. И того Хоук таскается 8 лет - 3 акт. +2 года до инквизиции.

Нет, она мне не "не нравится как персонаж", наоборот, персонаж получился хороший. Именно поэтому я жажду увидеть, как эту воцерквлённую, фанатичную, лживую, живучую паскуду медленно перекрутят в фарш.

ШТА!? Это тебе демоны нашептали?

Поделиться сообщением

Вон гнев огненной лапкой из-за угла машет.

Поделиться сообщением

Паралелльно да, но через год в Киркволе мы узнаем что мор побежден....

Поделиться сообщением

Скорее демон фанатизма. Это у них такое бывает.

Поделиться сообщением

Лелька, судя по трейлеру и геймплейным роликам, может пожертвовать собою ради ГГ. Мне кажется, при таком раскладке даже лживую суку не захочется сдавать на фарш. Моё имхо, конечно. Полное любви и добра.

Поделиться сообщением

Ох, видимо повезло, раз уж Кассандра мне и внешне, и характером понравилась.

Поделиться сообщением

5ea2895889a1dc38ac9b27216090b49c.png

Они самые.

Поделиться сообщением

Cool, наконец то с Варриком хоть кто то не ладит! :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

My bad, забыл, что Страж пропадает в конце DA2, а не в начале. Тогда Лелиану точно не дадут.

Месье Скворцу советую рассмотреть вариант прохождения женским персонажем, либо попробовать романсить самую приятную характером, не обращая внимания на внешность. Собственно у меня такая же проблема, так что можем размышлять на пару.

Дя, я тоже склоняюсь к Ж-ГГ, её теоретически можно спарить с Дорианом и будет прям идеальная семейка магов жена тварь,муж - красавчик.

+ Очень органично будет смотреться гомо роман с Вивьен, она как раз тянет на лесбиянку. И если при отыгрывании себя, подобное мне нафиг не нужно, то оторванным женским персом вполне прокатит.

Бык - френд зона.

Кален - ну нафиг

Что у нас там ещё позитивного?

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

motto.net.ua-54395.jpg

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Лелька, судя по трейлеру и геймплейным роликам, может пожертвовать собою ради ГГ. Мне кажется, при таком раскладке даже лживую суку не захочется сдавать на фарш. Моё имхо, конечно. Полное любви и добра.

Мне кажется, не стали бы сливать сюжетное разветвление с гибелью кого-то из спутников. Хотя...

И все же нет. Думаю, после этого момента все будут живы-здоровы. Или, как минимум, с Алексием можно будет договориться, чтобы все были живы и здоровы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...