Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 (изменено) С ней ещё неизвестно кто кого предаст. Если так подумать, тодоверять из нашей будущей команды можно очень немногим. И то с оглядкой. С ней известно все- потеряла пост при дворе и полностью зависит от Инквизитора. Если она попробует предать, то покажет себя дурой и лишится головы. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 июня, 2014 С ней известно все- потеряла пост при дворе и полностью зависит от Инквизитора. Если она попробует предать, то покажет себя дурой и лишится головы. Да нет, там как-то странно сказали. "She was, and still is, the official enchanter to the Imperial Court." Тоесть вроде как она ушла, но официально всё ещё числится. Как так, непонятно. Но видимо у неё попа не треснет на двух стульях сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 Сам Создтаель требует чтобы я дала ей по губам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 13 июня, 2014 А может лучше её колоть в эго, пока не сдуется?)) Вообще мне интересно как она со своим "я самая крутая магесса" итп будет взаимодействовать с магом-инквизитором. Он будет колоть её в эго в любой позе, которую мадам предпочитает, хотя, подозреваю, что это будет коленно-локтевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 279 13 июня, 2014 Сам Создтаель требует чтобы я дала ей по губам.Хи-хи. Про Коля они так и будут молчать? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 13 июня, 2014 Сам Создтаель требует чтобы я дала ей по губам. У тебя рука спружинит и заедет тебе по лбу XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 июня, 2014 Он будет колоть её в эго в любой позе, которую мадам предпочитает, хотя, подозреваю, что это будет коленно-локтевая. Фу как пошло! Но мне нравится.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 июня, 2014 (изменено) Сам Создтаель требует чтобы я дала ей по губам. Ох уж эти девчачьи драки.... Несите бассейн с теплым шоколадом!(ну или грязью) Изменено 13 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 Сам Создтаель требует чтобы я дала ей по губам.Они лопнут, тебя забрызгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 Пошарила по социалке, помела по сусекам. Про Коула нет инфы, про Дориана пока тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 13 июня, 2014 Пошарила по социалке, помела по сусекам. Про Коула нет инфы, про Дориана пока тоже. Грустненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 Про Соласа затишье. По прикидкам социальщиков могут покзаать Дориана- про него много копошения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 июня, 2014 Про Соласа затишье. По прикидкам социальщиков могут покзаать Дориана- про него много копошения. Ну, всех остальных, кто засветился в трейлере уже представили. Осталось только Дориану запилить нормальный скрин с какой-нибудь крутой цитатой. А потом, надеюсь, они уже и до Коула как-нибудь доковыляют. А-то вечно стоит на задворках как нелюбимый приёмный ребёнок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 Ну, всех остальных, кто засветился в трейлере уже представили. Осталось только Дориану запилить нормальный скрин с какой-нибудь крутой цитатой. А потом, надеюсь, они уже и до Коула как-нибудь доковыляют. А-то вечно стоит на задворках как нелюбимый приёмный ребёнок. Коул не ЛИ, поэтому его в зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 13 июня, 2014 А потом, надеюсь, они уже и до Коула как-нибудь доковыляют. А-то вечно стоит на задворках как нелюбимый приёмный ребёнок. Гейдер боится, что его светлое и невинное дитя осквернят фанаты, вот и не показывает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 июня, 2014 Коул не ЛИ, поэтому его в зад. Вот именно. А я об этом говорила. А меня обвиняли в предвзятости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 Вот именно. А я об этом говорила. А меня обвиняли в предвзятости.На пару с Соласом стоят в сторонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 июня, 2014 На пару с Соласом стоят в сторонке. С Соласом хотя бы были четкие скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 С Соласом хотя бы были четкие скрины.Угнетатели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 13 июня, 2014 Гейдер только что накатал, что вроде есть А первоисточник плз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 13 июня, 2014 Да нет, там как-то странно сказали. "She was, and still is, the official enchanter to the Imperial Court." Тоесть вроде как она ушла, но официально всё ещё числится. Как так, непонятно. Но видимо у неё попа не треснет на двух стульях сидеть. Поправьте меня, коли не прав, но в этой фразе вообще нет ни слова про то, что она "ушла". "Она была, и остается, официальным чародеем Имперского Двора" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 13 июня, 2014 Опять девицы начинают кому-то завидовать... то Мерриль была, теперь Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 215 13 июня, 2014 Опять девицы начинают кому-то завидовать... то Мерриль была, теперь Вивьен.At least my horns are not a fake © Qunquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 Поидее сегодня должен быть Дориан- он один из демки остался непредставленным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Поидее сегодня должен быть Дориан- он один из демки остался непредставленным. Нееет. Сейчас будет либо Коул,либо левый NPC,также возможно что Жасмин. Дориан было бы банально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты