Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 9 июля, 2014 Автор о Жозефине с такой любовью в интервью пишет, если не ЛИ, то подружусь обязательно Должна быть хорошим персонажем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 9 июля, 2014 (изменено) Я тоже думаю, что будет именно 8 ЛИ: 4 персонажа с ограничением по полу. 2 персонажа с ограничением по расе. 2 персонажа без ограничений. В итоге 8. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 июля, 2014 Если вычесть Коула(разработчики не видят его как ЛИ), Лелиану(уже была ЛИ), Соласа(старый и вообще не от мира сего), Варрика(Привет Бьянка), то как раз получится 8 романов, считая советников. Зачем вы считайте БИ за два романа? Персонаж то один. Биовары говорили что в DAI романов больше чем в остальных играх серии, но если как вы учитывать БИ за два романа, то в DA2 было 9 романов(4 би и Кастрированный Принц). Спасибо, тогда, все правильно, что то я про ДА2 не подумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 9 июля, 2014 У меня так получается: 1. Гетеро-мужской - Каллен. 2. Гетеро-женский - Кассандра. 3. Гомосек. - Дориан. 4. Лесбиянка - Сера. 5. Би-мужской - Железный Бык (неподвержденный). 6. Би-Женский - Жозефина. 7-8 Неизвестные - ?. Лично ставлю на Селину и Гаспара, т.е. трон Орлея через брак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июля, 2014 Сказали уже, никаких тронов через брак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 июля, 2014 Вот она, вот она ЛИ моего Инквизитора. Уряяя. Теперь можно забить на Серу, пущай так и остается. Мне одному она здесь напоминает её? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 9 июля, 2014 Захожу в тему ииии.... что же здесь обсуждают? Конечно же романы! Кто! Сколько! В каких пропорциях! В очередной раз сексуально раскованная антиванка? Биовары сами создают стереотипы!) Интересно, у нее будет акцент как у Зеврана? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 9 июля, 2014 Да, вот именно остался еще один. Как минимум один ЛИ не сопартиец и не советник. Пруф есть (надо отмотать назад, в третий раз уже не выложу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июля, 2014 Мне одному она здесь напоминает её? Не одному. Если честно, по представленному скрину Жозефина вообще не нравится, никакая, взгляду не за что зацепиться. Надеюсь, это очередной неудачный ракурс, потому что на арте она выглядела куда интереснее: миндалевидные глаза, своеобразный нос, такая восточная красавица. А тут... ну, никакая. Давайте еще скринов, теперь в удачном ракурсе, биовари) Что касается описания - где-то так и предполагали ее роль и характер, нет? Для меня пока выглядит первым кандидатом на поддержку из советников. Правда, не нравится, что она подружка Лелианы, как-то нас обложили со всех сторон: одна бывшая церковница, другой бывший храмовник, еще и третья с первой, оказывается, дружбу водят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 Не одному. Если честно, по представленному скрину Жозефина вообще не нравится, никакая, взгляду не за что зацепиться. Надеюсь, это очередной неудачный ракурс, потому что на арте она выглядела куда интереснее: миндалевидные глаза, своеобразный нос, такая восточная красавица. А тут... ну, никакая. Давайте еще скринов, теперь в удачном ракурсе, биовари) Что касается описания - где-то так и предполагали ее роль и характер, нет? Для меня пока выглядит первым кандидатом на поддержку из советников. Правда, не нравится, что она подружка Лелианы, как-то нас обложили со всех сторон: одна бывшая церковница, другой бывший храмовник, еще и третья с первой, оказывается, дружбу водят... Она прекрасна! Вреднючка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июля, 2014 Она прекрасна! Вреднючка. Она не прекрасна, она просто... да блин, никакая. Не некрасивая, да. Просто обычная. Не запоминающаяся. И это обидно, на самом-то деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 9 июля, 2014 (изменено) О, симпатичную девку-ЛИ завезли...Жаль только, все предположения о тайне связанной с ней оказались ошибочными. P.S. Как бы она за фиговостью альтернатив не стала самым популярным ЛИ...у обоих полов... Изменено 9 июля, 2014 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 9 июля, 2014 (изменено) Да, Лелиана везде своих людей просунула, впрочем для неё это мудрое решение. Жозя же сама по себе все равно нравится, пусть даже она с мутной дружит. Дипломатка-манипуляторша, судя по тому как описывает её автор, то советница будет очень милый человеком. По характеру она пока что мне нравится больше остальных советников, скорее всего в первое прохождение буду поддерживать её. х3 Вообще каждое лицо нужно смотреть в движении. Ибо в анфас, безэмоциональное лицо Морриган, Алистера, Изы, Варрика смотрелись не очень. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2014 Как минимум один ЛИ не сопартиец и не советник. Пруф есть (надо отмотать назад, в третий раз уже не выложу))Мишель де Шевин. *Тяжело дышит* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 Мишель де Шевин. *Тяжело дышит* Яж говорю что высока вероятность Мишеля. А что если роман либо с Рисом,либо с Евангелиной?! Кого спас с тем и роман, вот тебе и сюжетные ограничения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2014 Яж говорю что высока вероятность Мишеля. А что если роман либо с Рисом,либо с Евангелиной?! Кого спас с тем и роман, вот тебе и сюжетные ограничения.Они погибнут в начале игры- так сказали разрабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 Они погибнут в начале игры- так сказали разрабы. ДАЛАДНО?! О_О Тоесть Джустина, Рис, Евангелина погибнут?! О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2014 ДАЛАДНО?! О_О Тоесть Джустина, Рис, Евангелина погибнут?! О_О Да. Новости читай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июля, 2014 Жозефин прекрасна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 Я еще что-то упустил. Андерс мертв по канону или дефолту О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 июля, 2014 По дефолту, как я поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июля, 2014 Я еще что-то упустил. Андерс мертв по канону или дефолту О_о По дефолту. Типа как дефолт ДА2 - пожертвовавшая собой долийка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 По дефолту, как я поняла. По дефолту. Типа как дефолт ДА2 - пожертвовавшая собой долийка. Слава Создателю! Это единственный персонаж из двух частей который мне приятен как роман. Уже хотел похоронный камень заказывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 9 июля, 2014 (изменено) Губы очень красивые. Прям ня. Биовары детально поработали над лицом. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 Сэма,сделай Жозефине сердечко зеленым,она же би. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты