Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 2 августа, 2014 Maledizione! А я так расчитывала ещё и наёмников на подпевках увидеть ((((( Ну Каллен и Жозефина поют значит есть вероятность что и Бык тоже будет петь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 2 августа, 2014 (изменено) Ну, поглядим. Если абилку отдали Каллену - то обидно, да. Ну Каллен и Жозефина поют значит есть вероятность что и Бык тоже будет петь.. О Быке говорили первым. Уикас писал, что пишет наемничью песню. Хотя, собственно, это могут быть две разные песни, всего лишь. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 2 августа, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 2 августа, 2014 Хор мальчиков-зайчиков и девочек-белочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 2 августа, 2014 Главное чтобы Сера не начала петь. Она мне очень нравится и голос у неё очень милый, но слишком высокий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 2 августа, 2014 по состоянию на сегодняшний день я свою группу вижу так: ГГ-маг, Дориан, Железный Бык, Варрик. Хотя я с Варриком и так всё вторую часть таскался. ну да ладно - пусть будет для начала, а потом можно будет и 2 мага 2 воина ( Бык+Блэкволл) попробывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 3 августа, 2014 (изменено) «Десять дней. Вы готовы?» Изменено 3 августа, 2014 пользователем Shmakodyavka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 3 августа, 2014 Огромную картинку обязательно было копировать?) ЧТо нормальная новость, через десять дней обещают что то интересное показать. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 августа, 2014 Я так думаю объявят актера Блэка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 3 августа, 2014 Странное у них расписание. Мы уже слышали Дориана в демо, почему бы не объявить его актера? И с Вивьен продолжают темнить, будто там персонажа озвучивала сама Опра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 3 августа, 2014 Странное у них расписание. Мы уже слышали Дориана в демо, почему бы не объявить его актера? И с Вивьен продолжают темнить, будто там персонажа озвучивала сама Опра.Актриса Вивьен - Индира Варма, скорей всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 3 августа, 2014 Это же Коул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 3 августа, 2014 Он самый. Похоже, на следующей выставке покажут остальных сопартийцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 3 августа, 2014 А мне показалось это Солас. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 3 августа, 2014 Ага, по-идее должны быть Блэк, Коул и Солас: наши темные лошадки. Самое вкусное напотом оставили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 августа, 2014 Тоже показалось, что Солас. Где там Колю увидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 3 августа, 2014 Странная шляпа, мундир, перчатки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 3 августа, 2014 Мне казалось это лысина так весело блестит. х3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta 50 3 августа, 2014 Странное у них расписание. Мы уже слышали Дориана в демо, почему бы не объявить его актера? И с Вивьен продолжают темнить, будто там персонажа озвучивала сама Опра. Была новость, что Дженнифер Хейл работает над озвучкой в DAI. Мне кажется, что она может озвучивать Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 291 3 августа, 2014 (изменено) Была новость, что Дженнифер Хейл работает над озвучкой в DAI. Мне кажется, что она может озвучивать Вивьен.Я бы много отдала, чтоб Хейл озвучивала феминквизитора(((( Изменено 3 августа, 2014 пользователем kim225 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 3 августа, 2014 (изменено) Я бы много отдала, чтоб Хейл озвучивала феминквизитора(((( Эта боль никуда не уйдет( У Хейл такой голос сильный, Алекс, конечно, ничего, но что бы она ни говорила- звучит как девочка-ромашка. Правда теперь она научилась делать голос агрессивной девочки-ромашки. но все равно не то( Изменено 3 августа, 2014 пользователем Flora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 3 августа, 2014 Оооу, наконец то вернулась старая добрая традиция потерянная в DA2, спутники донашивают броню за главным героем. =* 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 3 августа, 2014 Оооу, наконец то вернулась старая добрая традиция потерянная в DA2, спутники донашивают броню за главным героем. =* Эта новость заставила меня упороться. Истинное сближение с выбранными ЛИ обеспечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 августа, 2014 Это прекрасно! Это придает игре атмосферности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 августа, 2014 Оооу, наконец то вернулась старая добрая традиция потерянная в DA2, спутники донашивают броню за главным героем. =* Так вроде же уже давно говорили, что спутников можно будет переодевать, с той лишь разницей, что вид брони будет зависеть от спутника. Интересно, как будет выглядеть другая броня на Сере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты