Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 980 27 сентября, 2014 Кас на рендере странно глаза скосила. А так-- супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 сентября, 2014 Может Кас и не самая раскрасавица на лицо. Но как по мне, то образ, целостный и гармоничный, выдержан. Именно этим Кас прекрасна. Ну вот и я об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 сентября, 2014 Ты че несешь? Ты хочешь поспорить с тем что на рожах персов в DAII полигонов мало и с тем что там дрянная детализация текстур? Поверь. В сравнении с тем что есть в DAI то что было в DAII это позапрошлый век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 сентября, 2014 Ты хочешь поспорить с тем что на рожах персов в DAII полигонов мало и с тем что там дрянная детализация текстур? Поверь. В сравнении с тем что есть в DAI то что было в DAII это позапрошлый век. Че ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 сентября, 2014 Интеллектуалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 27 сентября, 2014 развевающимся на ветру, лезущим в глаза, рот и уши длинным кудрям, несомненно, радующим взор мужчин Кстати, вряд ли они взор радуют в реальной жизни, ибо от ветра на голове такой шухер с длинными волосами, что лучше уж коротко и аккуратно. Ну или в шапке как у Вивьен хД Как я люблю людей, которые вроде поддерживают позитив относительно персонажа, но как-то снисходительно, что ли. А-ля "нет, у нее морда утюга просит, конечно, но она классная". Причем, что характерно, такие люди находятся практически в любом обсуждении любого персонажа любого фандома. Имхо, в ДА2 Кассандра гламурной кисой не была. Там как было приятное сочетание привлекательности и такого крутого нрава, неваррского темперамента. Полагаю, всякие скулы и отсутствие груди (если, конечно, ее (берем двоечку, а не арбузы девятого) в принципе может быть видно под таким доспехом) были призваны подчеркнуть отличие от Лелианы, которая вроде тоже супир-пупир Искательница-Бард-Ассассин-Соловей-Ночнаяфурия, но при этом еще и женственная любительница причесок-платьев-туфель-моды-ресницГФкоторыеонабывырвалаихранилабывбанке. А Кася такая гром-баба, которой ничто женственное не чуждо нужно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 сентября, 2014 Че ты несешь? Да ну тебя. Ты задаешь вопросы на которые я не могу ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 27 сентября, 2014 (изменено) Кстати, вряд ли они взор радуют в реальной жизни, ибо от ветра на голове такой шухер с длинными волосами, что лучше уж коротко и аккуратно. Ну или в шапке как у Вивьен хД Как я люблю людей, которые вроде поддерживают позитив относительно персонажа, но как-то снисходительно, что ли. А-ля "нет, у нее морда утюга просит, конечно, но она классная". Причем, что характерно, такие люди находятся практически в любом обсуждении любого персонажа любого фандома. Имхо, в ДА2 Кассандра гламурной кисой не была. Там как было приятное сочетание привлекательности и такого крутого нрава, неваррского темперамента. Полагаю, всякие скулы и отсутствие груди (если, конечно, ее (берем двоечку, а не арбузы девятого) в принципе может быть видно под таким доспехом) были призваны подчеркнуть отличие от Лелианы, которая вроде тоже супир-пупир Искательница-Бард-Ассассин-Соловей-Ночнаяфурия, но при этом еще и женственная любительница причесок-платьев-туфель-моды-ресницГФкоторыеонабывырвалаихранилабывбанке. А Кася такая гром-баба, которой ничто женственное не чуждо нужно. Люди! Доспех - это не лифчик и не нижнее белье. Он не должен показывать сиське, он должен грудину защищать. Забудьте вы про культ клятых бронелифчиков - конструкция грудной пластины в оптимале должна быть такова, чтоб попавший в нее меч соскальзывал в сторону,а не летел в ложбинку между грудями (куда он в бронелифчике и полетит в 50% случаев на каждую сиську). Поэтому грудина в серьезном тяжлате - желательно выступающая вперед по центру, без всяких видимых сиськов. Грудь - субстануця без костей, она легко прячется под металл, если это действительно не арбузы 9 размера. Вы б еще сказвали. что всякий у кого из-под доспехов член не выпирает - инвалид. Ну, епрст! Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Ширра 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 27 сентября, 2014 Люди! Доспех - это не лифчик и не нижнее белье. Он не должен показывать сиське, он должен грудину защищать. Забудьте вы про культ клятых бронелифчиков - конструкция грудной пластины в оптимале должна быть такова, чтоб попавший в нее меч соскальзывал в сторону,а не летел в ложбинку между грудями (куда он в бронелифчике и полетит в 50% случаев на каждую сиську). Поэтому грудина в серьезном тяжлате - желательно выступающая вперед по центру, без всяких видимых сиськов. Грудь - субстануця без костей, она легко прячется под металл, если это действительно не арбузы 9 размера. Вы б еще сказвали. что всякий у кого из-под доспехов член не выпирает - инвалид. Ну, епрст! Мне казалось, фразаесли, конечно, грудь в принципе может быть видно под таким доспехомкак раз намекала, что конкретно я в курсе, что нагрудник не должен обязательно включать в себя вырезы под размер сисек. Видимо, выразилась недостаточно четко. Да и вообще моя мысль была о противопоставлении образов двух "Рук" Верховной Жрицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 27 сентября, 2014 Мне казалось, фраза как раз намекала, что конкретно я в курсе, что нагрудник не должен обязательно включать в себя вырезы под размер сисек. Видимо, выразилась недостаточно четко. Да и вообще моя мысль была о противопоставлении образов двух "Рук" Верховной Жрицы. Так это мой спич в поддержку.)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 261 27 сентября, 2014 (изменено) Хм, внесу свои пять копеек что ли. Так вот, люди редко бывают такими как нам надо, чаще - такими как им хочется. Причём как в жизни, так и в игре. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем kim225 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 27 сентября, 2014 Имхо, в ДА2 Кассандра гламурной кисой не была. Напомажено, гладенько, макияж, ни единого изъяна. Поведение и темперамент у неё может быть каким угодно, но внешне кисо. А мы ведь тут о внешности, а не о нраве. Нет, не просит кирпича её лицо. И я не говорила такого, ни снисходительно, ни восхищённо. Вы тут это для абы выпендриться приплели. Она не красавица, но вполне симпатичная, а в сочетании с этим самым нравом, поведением - всем тем, что создаёт законченный образ на выходе имеем привлекательную женщину-воина. А не уродливую мужебабу, как её тут обозвали. Как я люблю людей, которые вроде поддерживают позитив относительно персонажа, но как-то снисходительно, что ли. А-ля "нет, у нее морда утюга просит, конечно, но она классная". Причем, что характерно, такие люди находятся практически в любом обсуждении любого персонажа любого фандома. Странное дело. Зайдёшь в тему морриган, напишешь нелестную имху - сразу набегают защитники "а-та-та, нельзя негатив". Напишешь положительное мнение о Кассандре - "ай-яй, ну как же можно так позитив поддерживать". Конечно нельзя. Любой позитив - это просто снисходительный щелчок по носу тем, кто говном швыряется. Я очень люблю мимокрокодилов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 сентября, 2014 Черт, Блэк красавец на постере. К черту Соласа и Серу! :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 27 сентября, 2014 Странное дело. Зайдёшь в тему морриган, напишешь нелестную имху - сразу набегают защитники "а-та-та, нельзя негатив". Напишешь положительное мнение о Кассандре - "ай-яй, ну как же можно так позитив поддерживать". Конечно нельзя. Любой позитив - это просто снисходительный щелчок по носу тем, кто говном швыряется. Я очень люблю мимокрокодилов. А кто сказал, что это конкретно к вам обращено? и причем тут Морриган Хотя кто сказал, что это конкретно ко мне обращено? Напомажено, гладенько, макияж, ни единого изъяна. Поведение и темперамент у неё может быть каким угодно, но внешне кисо. Ну сойдемся, значит, на том, что у нас разные представления о тех, кого можно назвать классным словечком "кисо". Потому что лично у меня вот такие Ну, или по меркам компьютерной игры И Кассандра даже по меркам ДА2 не вписывается в эту категорию. Скорее уж Лелька со своей приторно сладкой манерой речи? Но нет, и Лелька на "кисо" не тянет. Вообще я бы скорее сказала, что Касс всего лишь была в ДА2 вполне стандартной (если уж ее морду лица можно в редакторе слепить), а в ДАИ получила свою уникальность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 сентября, 2014 Это не кисо, это какое-то ахатунго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 328 27 сентября, 2014 (изменено) В DA Кассандра была со стандартной женской моделькой лица и обычным макияжем, я лепила её копию в редакторе и кажется выкладывала в её теме. Обычное лицо. И уж кисой я её бы не назвала. Слово само по себе мерзкое, к Кассандре его кощунственно применять. А вот с тем что внешность у неё стала более индивидуальной и интересной в DAI, я абсолютно согласна. Впрочем надо еще будет дождаться финального варианта, ибо судя по скринам её несколько раз переделывали. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 сентября, 2014 Это не кисо, это какое-то ахатунго. Это не ахтунг, это то самое нецензурное слово, которое запрещают модераторы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 27 сентября, 2014 Но нет, и Лелька на "кисо" не тянет.Она очень "кисо" в замке Эн, но там это к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 сентября, 2014 Само собой. Придти на званый вечер в запылившихся доспехах, увешанной кинжалами и без макияжа? Даже Хоук себе такого не сумел/а позволить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 27 сентября, 2014 Which follower do you want to see next: Dorian or Solas? #DAI Да они издеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 27 сентября, 2014 Which follower do you want to see next: Dorian or Solas? #DAI Да они издеваются Спорим будет Дориан.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 261 27 сентября, 2014 Спорим будет Дориан.)) Даже не стану пытаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 651 27 сентября, 2014 Будет Дориан, но хотелось бы Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 27 сентября, 2014 Ставлю на Соласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 сентября, 2014 Пофиг, смиренно жду Коула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты