Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 2 ноября, 2014 (изменено) Скорее всего Солас и есть. Если вспомнить, что некоторые эльфы одержимы идеей вернуть утраченный знания, то почему Солас не может быть один из них? А вот Вивьен для меня, однозначно нет. Почву для предательства совершенно не вижу. Хотя на самом деле, Биовары не будут так рисковать. Вдруг обвинят в расовой неприязни или еще что похуже. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Mapkc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 ноября, 2014 (изменено) Думаю, все сопартийцы могут нехило побузить на инка, если тот пойдёт против их убеждений, как Шейла, Лелиана, Винн. Возможно даже кто-то из-за плохих отношений может нас кинуть, как Зев или Изабелла. Но труъ-предательство, подлое в стиле "Ха-ха! А я-то сын главгада! Я обманывал тебя всё это время! На самом деле мне плевать на инквизицию, я ненавижу арахисовое масло, и я не люблю тебя, жалкая шлюха!" - кричит внезапно Коул Такое вряд ли будет. Хотя мне б доставило. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Doc. 69 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 ноября, 2014 Ну если брать предателя как человека "с дурной славой" то это Вивьен. Солас вообще независим и беспристрастен. А вот Вивьен для меня, однозначно нет. Почву для предательства совершенно не вижу. Личные амбиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 ноября, 2014 (изменено) Ну если брать предателя как человека "с дурной славой" то это Вивьен. Личные амбиции. У меня возникло ощущение, что для вас все люди делятся на: 1) Абсолютные альтруисты, ничего для себя; 2) Полные чудовища и предатели; 3) Гаспар. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Arithiki 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 ноября, 2014 У меня возникло ощущение, что для вас все люди делятся на: 1) Абсолютные альтруисты, ни чего для себя; 2) Полные чудовища и предатели; 3) Гаспар. Как заказывала Xd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 ноября, 2014 Ыыы, не Гаспар, а ржака) Если такой и в игре будет, мне будет трудно воспринимать его всерьёз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 ноября, 2014 Да, да дизайнера надо казнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 ноября, 2014 Да, да дизайнера надо казнить. Зачем казнить? Похвалить! Гаспар незабываем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 ноября, 2014 Да ладно, это же "облик Франции", там и должны быть все такими "красивыми". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 ноября, 2014 Ыыы, не Гаспар, а ржака) Если такой и в игре будет, мне будет трудно воспринимать его всерьёз. Он прикольный XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 ноября, 2014 Пойдемте в его тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 ноября, 2014 Пойдемте в его тему. Я бы с таким никуда не пошел >_> 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 ноября, 2014 Я бы с таким никуда не пошел >_> Бедная Резчица, задавлена единогласными лайками XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 ноября, 2014 Бедная Резчица, задавлена единогласными лайками XD Наивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 ноября, 2014 Наивный. Не переживай, я то знаю что шепот усатого демона все еще за завесой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 2 ноября, 2014 Кстати, Жозефина теперь так и будет с этим мерзким причесоном из шапки ходить? Поймите меня правильно, я ее собирался тогосамого, а теперь она похожа на мою учительницу русского и литературы, что не способствует. Прошлый был лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 2 ноября, 2014 Кстати, Жозефина теперь так и будет с этим мерзким причесоном из шапки ходить? Поймите меня правильно, я ее собирался тогосамого, а теперь она похожа на мою учительницу русского и литературы, что не способствует. Прошлый был лучше. Вот бы сделали возможность соратникам внешний вид менять, на уровне одежды и причесок. Спутникам, конечно, можно будет экипировку сменить, а насчет остальных я сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinta 33 2 ноября, 2014 Вот бы сделали возможность соратникам внешний вид менять, на уровне одежды и причесок. Спутникам, конечно, можно будет экипировку сменить, а насчет остальных я сомневаюсь. А не слишком ли жирно еще и прически менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 ноября, 2014 А не слишком ли жирно еще и прически менять. Лучше уж спутники сами по настроению их меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 2 ноября, 2014 А не слишком ли жирно еще и прически менять. Нет, это в самый раз. Ничего сложного в этом не вижу. Лучше уж спутники сами по настроению их меняют. Ну хотя бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 2 ноября, 2014 Прошлый был лучше. #аргументный аргумент По мне текущий лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 2 ноября, 2014 (изменено) Нет, это в самый раз. Ничего сложного в этом не вижу. Вы занимаете какую-либо должность в разработке каких-либо видео игр, дабы утверждать, что это действительно "ничего сложного" в техническом плане? Или это из пояснений "ну ведь своему инкви можем настроить, почему бы и не настраивать и спутникам". Мы и лицо инквизитору создаём. Почему бы не дать игрокам возможность создавать и лицо сопартийцев? Ничего сложного в этом не вижу. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем olga_nik 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 ноября, 2014 Кстати, Жозефина теперь так и будет с этим мерзким причесоном из шапки ходить? Поймите меня правильно, я ее собирался тогосамого, а теперь она похожа на мою учительницу русского и литературы, что не способствует. Прошлый был лучше. Нашли на что жаловаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 2 ноября, 2014 Вы занимаете какую-либо должность в разработке каких-либо видео игр, дабы утверждать, что это действительно "ничего сложного" в техническом плане? Или это из пояснений "ну ведь своему инкви можем настроить, почему бы и не настраивать и спутникам". Мы и лицо инквизитору создаём. Почему бы не дать игрокам возможность создавать и лицо сопартийцев? Ничего сложного в этом не вижу. А вы чем занимаетесь чтоб утверждать что это сложно? К Скайриму, например, мод есть, который позволяет нпс менять прически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 2 ноября, 2014 К Скайриму, например, мод есть, который позволяет нпс менять прически. К Скайриму, например, есть вот такой мод: Почему в ДАИ нет костюмов спайдер мена и летающих пони? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты