Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 27 апреля, 2014 А почему нет? Он просто симпатичный на него приятно посмотреть в отличие от большиства мужчин из партии. Проблема в том, что приведенный мною аргумент (кстати, в точности повторяющий твой же), многие дамы тогда восприняли как некий сексизм. Говорили что в игре нету места фотомоделям и прочее. А теперь что получается? Требуете то же, что еще пару месяцев назад осуждали? Нет уж! Даешь уродов! Характер важней всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 27 апреля, 2014 (изменено) Они всех пишут так, что их можно как любить,так и ненавидеть. Согласна. В чем? В том что мы ненавидем персонажа не потому что так хотим а потому что так написано БВ? O_o Проблема в том, что при первых двух-трех прохождениях мне нравятся все персонажи, с любыми изъянами. Но пройдет время и мнение о том или ином персонаже меняется Претензий к персонажам от Биовар не имею, они молодцы (Биовар). Ты будешь ненавидеть и презирать меня, но я нужен(на) тебе! Смирись у нас впереди долгий путь, нет времени на пустые споры Андерс (завуалированно)? хD Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Проблема в том, что приведенный мною аргумент (кстати, в точности повторяющий твой же), многие дамы тогда восприняли как некий сексизм. Говорили что в игре нету места фотомоделям и прочее. А теперь что получается? Требуете то же, что еще пару месяцев назад осуждали? Нет уж! Даешь уродов! Характер важней всего! Разница между модель и симпатичный огромна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Ароннакс, Хотя кто его знает, вдруг Биовар напишут такого персонажа, которого нужно будет ненавидеть. В таком случае трудный выбор будет гораздо более интересным. Себастьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 507 27 апреля, 2014 Нудные вы. х3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 27 апреля, 2014 Себастьян. Да-а. Он меня разочаровал. Какой-то недоделанный что ли. Не в обиду кому скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 27 апреля, 2014 Э... ну тут дело скунса вкуса. А о скунсах не спорят. Кто эти дамы - вопрос спорный. Я, например,где сидела со своим мнением,по поводу сопатийцев, там и осталась. И, скорее всего,там просижу, пока в игре характер чара не раскроется. И таких тут - полк в окопе. Полк, вы тут? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 507 27 апреля, 2014 Да-а. Он меня разочаровал. Какой-то недоделанный что ли. Не в обиду кому скажу.Он в принципе недоделанный. Не зря его в нашей версии локализаторы окрестили кастратиком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 апреля, 2014 Он в принципе недоделанный. Не зря его в нашей версии локализаторы окрестили кастратиком. Ну, хоть разок переводчики уловили самую суть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Я тоже в окопе, но выслала разведчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 27 апреля, 2014 Разница между модель и симпатичный огромна. А я тогда о фотомодели речи и не вел. Мне бы одной няши типа Бетани, в пати хватило. Просто признай, что на форуме преобладают двойные стандарты. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 НА форуме слвоом двойные стандраты затыкают все подряд уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 апреля, 2014 И таких тут - полк в окопе. Полк, вы тут? Я тоже в окопе, но выслала разведчиков. А я давно уже сбежал к Кассандре :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 (изменено) А я тогда о фотомодели речи и не вел. Мне бы одной няши типа Бетани, в пати хватило. Просто признай, что на форуме преобладают двойные стандарты. :D Мы просто весьма искусны...дипломатичность и такт... А я давно уже сбежал к Кассандре :D Далеко не сбежит... Взрывной ошейник и браслет на ногу...диктатура....мать...её.... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Себастьян. Окай, уел )) Нудные вы. х3 Вспоминаю пикчи Кассандра BV и Кассанда AV Тоесть Касандра ДО Варрика и Кассандра после Варрика )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Полк, вы тут? А куда ж мы денемся?)) Однако, я в своём окопе периодически ползаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 апреля, 2014 По мне так все стоящие за столом товарищи в той или иной мере симпатичны, кроме тех, кого реально хрен разглядишь (да, Бык, я тычу пальцем в тебя). Немного смущает помятая физиономия Варрика, но в целом он тоже ничего. Кто со мной в окопе под вывеской "Меня все устраивают"?)) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 апреля, 2014 (изменено) Далеко не сбежит... Взрывной ошейник и браслет на ногу...диктатура....мать...её.... Все так плохо? Кто со мной в окопе под вывеской "Меня все устраивают"?)) Примите меня? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Э... ну тут дело скунса вкуса. А о скунсах не спорят. Кто эти дамы - вопрос спорный. Я, например,где сидела со своим мнением,по поводу сопатийцев, там и осталась. И, скорее всего,там просижу, пока в игре характер чара не раскроется. И таких тут - полк в окопе. Полк, вы тут? Да копаем, мы копаем... Сметы горят. :D Ну а если серьезно пока мы можем лишь предполагать да занимать друг друга спорами. Хотя скорей бы уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 "Меня все устраивают"?)) Смотря в каком смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 (изменено) Немного смущает помятая физиономия Варрика, но в целом он тоже ничегоКто со мной в окопе под вывеской "Меня все устраивают"?)) Ну, ему уже 40 лет, плюс стресс. Я)) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Все так плохо? Тут топоры самонаводящиеся...а ты брезгуешь.... По мне так все стоящие за столом товарищи в той или иной мере симпатичны, кроме тех, кого реально хрен разглядишь (да, Бык, я тычу пальцем в тебя). Немного смущает помятая физиономия Варрика, но в целом он тоже ничего. Кто со мной в окопе под вывеской "Меня все устраивают"?)) Бык в HD не будет помещаться на мониторе диагональю ниже "25 xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Что тут началось О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Ну, ему уже 40 лет, плюс стресс. Я)) Только Гномы дольше людей живот вроде. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 апреля, 2014 (изменено) Тут топоры самонаводящиеся...а ты брезгуешь.... Я брезгую? А топоры зачарованные, что ли? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты