Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июля, 2014 Почему с человеком-магом никак?! О_о Хороший такой союз получается. Эээ, потому что на магов тоже косо смотрят? Мягко говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июля, 2014 Почему с человеком-магом никак?! О_о Хороший такой союз получается. Так маг наш вроде как отступник, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 Эээ, потому что на магов тоже косо смотрят? Мягко говоря. Она сама маг. Так маг наш вроде как отступник, нет? И что? Он теперь инквизитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июля, 2014 Она сама маг. И? И что? Он теперь инквизитор. Теперь осталось применить ту же логику к эльфам и кунарям.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 386 10 июля, 2014 А как это может повлиять если браков все равно нет? Никак. В орлее вообще все прост-0 спис кем хочешьэто никого не волнует. Ну Селине спание с эльфкой вылезло очень милым спектаклем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июля, 2014 Ну Селине спание с эльфкой вылезло очень милым спектаклем....Она глава государства. А у большинства лордов есть любовницы и нкиого это ен волнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 10 июля, 2014 Так маг наш вроде как отступник, нет?Бэк пока неизвестен. Но на начало игры вполне себе единственное официальное лицо молодой легальной организации... Всё законно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 шансов по идее больше у Тревельяна-нобла. Как с такой фамилией он ферелденец ? Там Ферелден в вйоне никакие города у Орлея не отбил ? Джедейр вроде бы близко к границе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 386 10 июля, 2014 Она глава государства. А у большинства лордов есть любовницы и нкиого это ен волнует. Ну., там не очень поняино - не волнует ли вобще или не волнует, если у них есть защита. Потому что как уар, по Ассундеру, может использоватьсядаже "оступился на танцах". Тут, видимо зависит от того - сколько какаго рейтинга у игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июля, 2014 (изменено) Если Страж отобрал Гварен у Логейна, то будет отсылка? Изменено 10 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 10 июля, 2014 (изменено) Она глава государства. А у большинства лордов есть любовницы и нкиого это ен волнует.Учитывая все нюансы, подобная авантюра может выйти боком, ибо использование фаворита во вред властьимущим - старинная дворянская забава. Тем более, если фаворит из тех, кого считают существами низшего сорта... интрыга может весьма плачевно закончиться. Изменено 10 июля, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 362 10 июля, 2014 Это не часть сюжета, это просто предпочтения. Если дело исключительно в личных предпочтениях, зачем бы было это так выделять - "по сюжетной причине"? Сказали бы, что персонаж Имярек не любит гномов/эльфов/марсиан, и дело с концом. Ну разве что они это решили замаскировать во избежание спойлеров и прикрылись сюжетом. Я с трудом могу представить суть сюжетных препятствий. Это как у Ала, что ли? Не могу жениться на эльфке? Но там именно жениться, а не поромансить. Есть Вивьен, конечно. По логике, её карьере повредит связь с эльфом и кунари. Не знаю насчёт гнома. Это самое очевидное. Кто ещё? Работники Церкви-- Кас и Каллен. Однако Церкви как таковой уже нет, и препятствием для карьеры романс с нелюдем быть не может. Быку, по логике, с одной стороны романсить можно всё, что движется, с другой-- вообще ничего нельзя. Могли бы быть ограничения с Жози, всё-таки знатная антиванка, но тут уже открыто сказали, что ограничений нет. Что может ограничивать остальных кроме их вкуса-- не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 10 июля, 2014 По логике, её карьере повредит связь с эльфом и кунари. Фигня, если это будет глава могущественной организации, то к финалу всем будет плевать эльф ли Инк, коссит или Владычица Морская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 10 июля, 2014 Я с трудом могу представить суть сюжетных препятствий. Это как у Ала, что ли? Не могу жениться на эльфке? Но там именно жениться, а не поромансить. Есть Вивьен, конечно. По логике, её карьере повредит связь с эльфом и кунари. Не знаю насчёт гнома. Это самое очевидное. Кто ещё? Работники Церкви-- Кас и Каллен. Однако Церкви как таковой уже нет, и препятствием для карьеры романс с нелюдем быть не может. Быку, по логике, с одной стороны романсить можно всё, что движется, с другой-- вообще ничего нельзя. Могли бы быть ограничения с Жози, всё-таки знатная антиванка, но тут уже открыто сказали, что ограничений нет. Что может ограничивать остальных кроме их вкуса-- не знаю. Чем карьере Вивьенн может повредит связь с эльфом? Ее прежняя карьера как придворного чародея завершилась, будущая будет связана либо с Инквизицией как таковой (а роман с боссом всегда поможет), либо с магами (у которых вообще все очень свободно и подобных проблем не возникает). Если у К/К и будут ограничения по расе, то явно связанные с промытостью мозгов (кунари и эльфы как еретики). У Дориана кстати может быть ограничение типа кто угодно кроме коссита (Тевинтер с кунари все таки воюют). У Быка может быть ограничение на только коссита (на намеки разрабов не ссылайтесь, их можно по-разному толковать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 10 июля, 2014 Мэйби Инкви вырезала стражей - роман с Блэком, Инкви поддержал свободолюбивых магов - роман с Вивьен? А то все эти "не могу жениться на эльфийке" то же самое что и "мне не нравятся людишки". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 Я с трудом могу представить суть сюжетных препятствий. Да я тоже. И не удивлюсь, если в итоге опять окажется, что "журналисты все не так поняли". шансов по идее больше у Тревельяна-нобла. Как с такой фамилией он ферелденец ? Тревелиан - нормальная английская фамилия. Просто не скатывайте окончание в Я и не произносите на манер д'Артаньяна :laugh: А то при желании так можно додуматься и до того, что в Тедас армяне приехали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 969 10 июля, 2014 Можно мне опять поныть о том, как надоели ферелденцы? Что мешало им сделать человека орлесианцем? Ферелден поставщик героев всех мастей начиная с Андрасте? Надоел он уже( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 10 июля, 2014 Не питаю каких то особенных чуйств к орлесианцам, но действительно было бы удобней если бы герой не маг, был бы знатным орлесианцем, а не ферелденцем. Толку то от ферелденского титула если ты тусуешься среди орлесианцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июля, 2014 Можно мне опять поныть о том, как надоели ферелденцы? Давай вместе ныть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 10 июля, 2014 Присоединяюсь к нытью: на фига опять дали дворянина... надоели мажоры ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 10 июля, 2014 Собираемся в кружок, дружно зовем Резчицу, водим вокруг неё хоровод и жалуемся на героя-ферелденца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 969 10 июля, 2014 Толку то от ферелденского титула если ты тусуешься среди орлесианцев. Еще ржать все будут с Инкви, зуб даю. Типа вонючий собачник и прочее. У, как это тоже надоело( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июля, 2014 Еще ржать все будут с Инкви, зуб даю. Типа вонючий собачник и прочее. У, как это тоже надоело( Ну, не так как с эльфа или кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 Нафига Ферелденские дворяне, хотя может войско баннорна прилагается( или мы не банн?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 10 июля, 2014 Еще ржать все будут с Инкви, зуб даю. Типа вонючий собачник и прочее. У, как это тоже надоело("Они называют меня собачником, а ведь у меня даже нет мабари!" *рыдания зачморенного Инка-ферелденца* 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты