Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 4 сентября, 2014 (изменено) Фигасе. о___о Блэкволл ЛИ?! А ну-ка повторите для тех, кто не понял (я в их числе). В этом году Рождество для девушек наступило раньше. Нет, у меня закралось малюююсенькое подозрение ещё с тех пор, как на Раптре нам предложили тыкнуть пальцем в небо и угадать, кто би - Бык или Блэк, но тем не менее... Штирлиц не ожидал. Поздравляю хочух. А на век моих ГГ романсабельных Стражей уже хватит. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 сентября, 2014 Чёрт! Какие шикарные вести, оказывается. Блэкволл не прочь помутить с женщиной :D Бык и Блэкволл открыты для моей гномки)) - я счастлива. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 4 сентября, 2014 Патихард! Бородач и лысый даже стоят в одном углу,забираю хД а Виву теперь никто не отвлечет ни при каких обстоятельствах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 4 сентября, 2014 Тот парень с социалки, который ныл по поводу Каллена и ждал гомо Блэка, наверное, в припадке. :D Все говорят про гномку+Блэк, а мне че-то за косситку с ним захотелось пройти игру. Но из-за Вив на Био на социалке посыпятся жалобы и обвинения в расизме, 100%. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 сентября, 2014 Но из-за Вив на Био на социалке посыпятся жалобы и обвинения в расизме, 100%. Где подписать петицию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 4 сентября, 2014 Где подписать петицию? Не знаю, вряд ли она уже появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 сентября, 2014 Не знаю, вряд ли она уже появилась. А стоило бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 469 4 сентября, 2014 Создатель. Они действительно это сделали? Всего две девушки для парней? Думала еще будет Вив. Но биовары сильно удивили. После ME3 с его убийством Тейна, уходом Джейкоба, превращение в би Кайдена, это для меня неожиданно, казалось что биовары всегда ориентируются сначала на парней и давно с этим смирилась. А тут бац, для фемГГ большой выбор ЛИ. И пока что не один сопартиец не выглядит соплижуем и нытиком. Это все равно что если бы ко мне подошел единорог и поздоровался. Блэкволла как то совсем внезапно объявили. Кажется Аимо что-то знала) 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 4 сентября, 2014 Для эльфиек прямо раздолье :tongue: Поздравляю всех, кто ждал Блэка в ЛИ, и сочувствую всем, кто ждал Вивьен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 Это не праздник, это ПРАЗДНИК! Ты про МЕ? у меня был Гаррус Ну да, тогда девушки бедолагами были. Но парней все равно жалко. Жалко? Чего их жалеть? То, что в ресторане подали им лобстеров не на золотом блюде а на фарворовом? Справедливость восторжествовала. Теперь действиетльно равноправие. Зато какая феерия будет если кто-нибудь начнет романсить Железного Быка мужиком-гномом. А еще говорите, что Гейдер извращенец - гляньте что Викс сделал. Я на реддит и тумблер наверно ближайшие полгода заходить не буду, дабы не увидеть процесс скринами/гифками... Звали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 сентября, 2014 (изменено) Биовары, я снова в вас верю. Две роскошные тетки для прохождения за МИнквизитора и куча мужиков-натуралов для моей Team Homophobia. Наконец-то я смогу пройти игру женским персонажем больше одного раза. Неужели от Гейдера откупились Дорианом? Спасибо, Усы! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 сентября, 2014 Создатель. Они действительно это сделали? Всего две девушки для парней? При чем одна из них НПС. Отличная работа, BioWare! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 Добавим вишенки на торт. ПОмните того парня с социалки? Как она там поживает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 сентября, 2014 Да, я тоже хотела бы узнать, не повесился ли бедолага. узнав, что суровый бородатый мужик его тоже не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 (изменено) Так, терпение лопнуло. Нанинчайте ржать I just wanted to be a boy for once and have a knight sweep me off my feet. Статус I know I've pulled this stunt before (deja vu anyone) but this might be good-bye. I'm removing all my DA stuff from around me... I don't want to see it anymore. I don't even want to be on the BSN anymore. Celebrate all you want, I won't be visiting the thread anymore Or maybe even the forum. I really have no more interest in this game. I really don't think I have any interest in the game anymore. I can't believe this happened to me twice. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Резчица 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 сентября, 2014 (неприлично ржет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 сентября, 2014 Я его понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 сентября, 2014 (изменено) Спасибо Господи, я до конца надеялась на Блэка, хотя уже почти потеряла надежду. Теперь спокойно можно проходить кунарийкой, необделённой. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2014 Боже... Когда ж вы уже от комплекса "обиженки" избавитесь? Унюнюню няс в МЕ обидели Так все могут обижаться. Меня, вот, в ДА2 обидели. Единственный стоящий женский персонаж - Авелин. И та не ЛИ. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 469 4 сентября, 2014 Не хотела кого то задеть, если кто то считает себя обделенным, то я сочувствую. Парням действительно в этот раз не повезло, лично я обещаю по этому поводу больше не язвить. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 (изменено) Бееедные парни. Дали им Кас, Жози и Дорьку- самых красивых Ли. Ну а я буду. Готовьтесь парни. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 сентября, 2014 Готовьтесь парни. О НЕТ ВСЕЯ ШЕВАЛЬЕ НЕ НАДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 сентября, 2014 Да уж...Гей и Кассандра и 2е полноприводных лишь для мГг....точно угроблю своего инка под конец..уж лучше умрет девственником.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2014 Справедливость восторжествовала. Теперь действиетльно равноправие.В каком месте? Ещё в ДА2 уже беда у парней была. Выбор из подростка-Мерриль и Шлюбеллы и выбором то не назвать. Не хотела кого то задеть, если кто то считает себя обделенным, то я сочувствую. Парням действительно в этот раз не повезло, лично я обещаю по этому поводу больше не язвить. =) Ну может кого и задевает. Как того странного с социалки. Но, думаю, многие всё таки не из-за ЛИ играют)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 469 4 сентября, 2014 Да уж...Гей и Кассандра и 2е полноприводных лишь для мГг....точно угроблю своего инка под конец..уж лучше умрет девственником.. Вот мне интересно, как такие люди как вы вообще в игры играйте? Не во всех же есть любовные линии. Тяжко вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты