Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 7 декабря, 2014 По поводу молчанки: мне лично помог вариант из темы с новостями по ДАИ - прощелкать миссии в журнале, где "выполненные". Только пробежалась по ним - прям сразу запустился бантер, попробуйте, вдруг ) http://www.bioware.ru/forum/topic/23322/?p=2579092 Спасибо!Сейчас тоже попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 11 декабря, 2014 не знаю, у меня все персонажи достаточно обильно разговаривают друг с другом) а ещё я в восторге от Кассандры, её речь, интонация голоса и сам персонаж получился интересным. я сначала думал, что это будет разновидность Авелин) но она такая милая))) Дориашик вообще вне конкуренции - хочу его всегда, везде и постоянно)) меньше всего понравилась Сера, но исключительно потому, что я её не очень понимаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гудвин 179 11 декабря, 2014 К ней быстро привыкаешь, советую больше прислушиваться именно к её речи, а то по субтитрам её тяжело понять) И еще советую потаскать с собой Сэру и Солуса. Вчера в их компании (+ Варрик) чистил Штормовой берег, так они час друг дружку троллили =) Самое прикольное, что где-то в середине троллинга она было решилась зацепить Варрика следующим образом: - Гномы странные! (Сэра) - Не могу с этим не согласиться (Варрик) - Ах, ты все испортил! (Сэра) И давай по новой троллить Солуса))) В общем теперь почаще буду её с собой брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egner 94 11 декабря, 2014 Что за специфический акцент у Кассандры? Очень резко проговаривает слова. Хотел было сказать, что русский, но нет. Русский акцент, который классический(фор мазер Раша), он другой. Вообще, где-то читал, что еще с первой игры у рас и стран есть аналогии с реальными. Так, например, в Орлее проглядываются явные французские корни. Но вот Кассандра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 11 декабря, 2014 С Сэрой однозначно что-то не так. Может, она не эльф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 11 декабря, 2014 С Сэрой однозначно что-то не так. Может, она не эльф? Кстати, по теме. На нее еще можно одеть шмотку, которая только на людей, обидно было за свою эльфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 11 декабря, 2014 Кстати, по теме. На нее еще можно одеть шмотку, которая только на людей, обидно было за свою эльфу. Да, видел и такое. Т.е. с ней точно что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 декабря, 2014 Может, она не эльф? Она просто довопилась, что она не как эльфы, она не с эльфами... Эльфийские шмотки вняли и тоже послали ее нафиг. Мне кажется, это могут и поправить в будущих патчах, потому как больше похоже на баг, чем на фичу. На Соласа вон мантия хранителя надевается. Интересно только, в чем косяк: в Сере или в самом доспехе? Можно проверить, скрафтив мантию хранителя из долийского сукна и доспех разведчика из снуффлера, а потом надев их на Серу и Соласа соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egner 94 11 декабря, 2014 Будет небольшой спойлер, но Сера как таковым эльфом себя не особо и считает. Это из разговора с ней на крыше. И воспитание у нее человеческое, в смысле, родителей она не помнит, а росла и воспитывалась она у женщины-человека. Так что, возможно, не баг, а фича 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 11 декабря, 2014 Будет небольшой спойлер, но Сера как таковым эльфом себя не особо и считает. Это из разговора с ней на крыше. И воспитание у нее человеческое, в смысле, родителей она не помнит, а росла и воспитывалась она у женщины-человека. Так что, возможно, не баг, а фича Тоже так думаю И ура ура после патча во внутренних землях около 6 диалогов-бантеров поймала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvilonis 6 11 декабря, 2014 (изменено) "Обучение у..." (подставить нужное) вовсе не означает, что ношение доспеха требует обучение у какой либо расы. Это не более чем кривой перевод. Сера в файлах игры просто, по ошибке, прописана как человек. Пусть её хоть дельфины обучают, эльфом она быть не перестанет. 150-килограммовый кунари хоть всю жизнь обучаясь, не влезет в доспех дистрофичных эльфов или же "карманных" гномов. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Даркарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliir 32 12 декабря, 2014 Сэра рассказывает, что она носит ботинки и вообще не одевается как эльф. Так что вполне логично, что она не хочет носить долийские доспехи, которые как раз и помечены меткой только для эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egner 94 12 декабря, 2014 И, если что, я написал - возможно. И вообще, в игре есть женщина, которая/который на самом деле мужчина. Почему бы не быть и эльфу не эльфом. Ну, возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 12 декабря, 2014 в игре есть женщина, которая/который на самом деле мужчина Наоборот же. А вообще, да, меня посещала мысль, что все эти хитрости с Сэрой могут быть фичей. Просто у меня она вечно на скамье запасных и я не особо в курсе всех её заморочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 12 декабря, 2014 Наоборот же. А вообще, да, меня посещала мысль, что все эти хитрости с Сэрой могут быть фичей. Просто у меня она вечно на скамье запасных и я не особо в курсе всех её заморочек. В отряде у быка женщина, которая остается женщиной, но в душе мужчина..бррррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 12 декабря, 2014 В отряде у быка женщина, которая остается женщиной, но в душе мужчина..бррррр... Это называется транссексуал. Ну, или в более широком смысле - трансгендер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 12 декабря, 2014 (изменено) Биоварам поучится бы у древних грецов. Амазонки не стыдились того, что они женщины, герои шпилили и жен, и друг друга, а Зевс вообще шпилил всех.. И главное, это считалось абсолютно нормальным и никому бы и в голову не пришло специально об этом рассказывать. Как там: что естественно, то не безобразно) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 12 декабря, 2014 Биоварам поучится бы у древних грецов. Амазонки не стыдились того, что они женщины, герои шпилили и жен, и друг друга, а Зевс вообще шпилил всех.. И главное, это считалось абсолютно нормальным и никому бы и в голову не пришло специально об этом рассказывать. Как там: что естественно, то не безобразно) А разве у них не так?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 12 декабря, 2014 (изменено) А разве у них не так?)) У них все-таки проглядывается зацикленность на этом. Так как Крэм выглядит не женщиной, которая чувствует себя мужчиной, а женщиной со сломанной психикой. Здесь есть большая разница потому, что если бы Крэм был гармоничной личностью, он бы не скрывал свою наружность, а просто носил бы то, что удобно. Вон в одной стране (в Таиланде что ли, не помню), есть третий пол, это мужчины, которых воспитали как женщин, и которые чувствуют себя женщинами. Они просто одеваются в платья и красятся, а не носят фальшивую грудь. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 12 декабря, 2014 И слава богу, что это еще считается не совсем нормальным у биоваров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egner 94 12 декабря, 2014 (изменено) А я бы не сказал, что Крэм со сломленной психикой. Она, хотя правильнее говорить - он, так вот, он в одном из разговоров сказал, что таким был с детства. Ну что ж, бывает. Редко, но бывает же. И, думаю, у Быка Крэм нашел себя и свое место. Как там Коул сказал про него - тело неправильное, доспех правильный. Вроде так. А Коул, он же видит сразу суть человека, его внутренний мир. Вопрос созрел. Если играешь женским персонажем, Дориану можно говорить комплименты и флиртовать? И как он реагирует? Технически ведь игрок до начала его личного квеста, а конкретно до разговора с отцом, не знает, что он гей Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Egner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 12 декабря, 2014 Вопрос созрел. Если играешь женским персонажем, Дориану можно говорить комплименты и флиртовать? И как он реагирует? Технически ведь игрок до начала его личного квеста, а конкретно до разговора с отцом, не знает, что он гей Как на игру. Потом выражает надежду, что гг не приняла это в серьез. А вообще - по этим вопросам отдельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленa 9 14 декабря, 2014 Народ куда брать Коула и Блэка? а то не хотят больше говорить со мной. Друзья Коула на карте спасены, он одобрил, так же выяснены все случаи его помощи в скайхолде. Лагеря серых стражей найдены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 14 декабря, 2014 Я еще когда в первый раз услышал Крэм(Крэма) обратил внимание на женский голос. Тогда еще подумал что разработчики накосячили с озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrena 0 15 декабря, 2014 Еще в убежище сказал Сере что мол нам и без тебя хорошо.Так вот ,стало не хорошо как её вернуть и можно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты