Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 12 апреля, 2014 Бык, судя по описанию, достаточно развязный персонаж: любит выпивку, веселье, чувством юмора тоже не обделен. У меня это больше ассоциируется с мировоззрением разбойника, а не воина. В любом случае - посмотрим. Хотелось бы побыстрее узнать про мага и разбойника.. Если они вообще будут, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 апреля, 2014 А кто ж еще? Она коренастая и шире в плечах, чем мой, блеать, Кусланд. Квадратные татушки, квадратная фигура, квадратная голова, квадратное всё. Потому что так в игре гномов сделали. Ну не дали им разного телосложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 апреля, 2014 Бык, судя по описанию, достаточно развязный персонаж: любит выпивку, веселье, чувством юмора тоже не обделен. У меня это больше ассоциируется с мировоззрением разбойника, а не воина. В любом случае - посмотрим. Хотелось бы побыстрее узнать про мага и разбойника.. Если они вообще будут, конечно. Он наемник. Воин с характером разбойника. Хорошо известный архетип персонажа. А кто ж еще? Она коренастая и шире в плечах, чем мой, блеать, Кусланд. Квадратные татушки, квадратная фигура, квадратная голова, квадратное всё. Она маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 апреля, 2014 А когда Быка подтвердили как именно сопартийца? Я что-то выпала из потока новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 195 12 апреля, 2014 Я думаю Стража могут в рогу переквалифицировать. Щит в преальфе это, конечно, щит в преальфе, но был арт, где страж на фоне виселицы стоит. Понятно, что рога это все-таки стиль боя, но вполне может быть кто-то вроде Дункана. Ну или белобрысый макаронный монстр после ухода из ордена возомнил себя охренительным убийцей и теперь дуальщик. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 апреля, 2014 Я думаю Стража могут в рогу переквалифицировать. Щит в преальфе это, конечно, щит в преальфе, но был арт, где страж на фоне виселицы стоит. Понятно, что рога это все-таки стиль боя, но вполне может быть кто-то вроде Дункана. Ну или белобрысый макаронный монстр после ухода из ордена возомнил себя охренительным убийцей и теперь дуальщик. В реальности он может начать как воин, но переквалифицироваться в разбойники, уже в ходе каких-то событий. Т.е. до вступления в стражи был разбойником, в стражах стал воином, после встречи с Инкви вернулся к разбойничьему бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 апреля, 2014 Потому что так в игре гномов сделали. Ну не дали им разного телосложения. Но она изначально позиционируется как заточенная на физическую силу: на ней по умолчанию средняя - а не легкая - броня и бонус к силе в ее родном легионерском спеке. Концептуально она силовой рога. Что же до того, кто за бортом, то я кажу пальцем на Коула: из всех персоналий из утекшего опроса только на него до сих пор не было ни единого намека - ни скриншота, ни видео, ни концепт-арта, ни признания разрабов. Отличная возможность вставить третьим рогой женщину, что исправит гендерный баланс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 апреля, 2014 Но она изначально позиционируется как заточенная на физическую силу: на ней по умолчанию средняя - а не легкая - броня и бонус к силе в ее родном легионерском спеке. Концептуально она силовой рога. Что же до того, кто за бортом, то я кажу пальцем на Коула: из всех персоналий из утекшего опроса только на него до сих пор не было ни единого намека - ни скриншота, ни видео, ни концепт-арта, ни признания разрабов. Отличная возможность вставить третьим рогой женщину, что исправит гендерный баланс. Я не против. Даже как ЛИ. Есть Кассандра, а кто вторая - мне уже всё равно хотя лишь бы не Сера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 апреля, 2014 Я не против. Даже как ЛИ. Есть Кассандра, а кто вторая - мне уже всё равно хотя лишь бы не Сера Вивьен я думаю будет второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 12 апреля, 2014 Суть же в том, что для стиля роги, для всех этих уворотов и пируэтов, нужен скорее ловкий и гибкий боец, чем сильный. Для воина наоборот важнее грубая сила чтобы размахивать тяжелым оружием, носить тяжелую броню и эффективно парировать, ничего себе не ломая. Это распространенные стереотипы, справедливость которых сомнительна. Т.к. в реале и воины орудующие длинными мечами должны обладать и реакцией и гибкостью. С другой стороны можете посмотреть какие есть небольшие воины работающие с оружием с двуручным хватом На Быка достаточно только посмотреть, чтобы понять что он дядька очень сильный, но танцами в бою заморачиваться не будет. Конкретно тот один, виденный мной, из DAI, действительно, этакий bodybuilder, который скорее предпочтет тяжелое оружие и силовой стиль, но это отнюдь не означает, что все косситы таковы. Те, которых я видел в DA2, вполне могли быть и разбойниками в стиле игры даже с пируэтами через себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 апреля, 2014 Отличная возможность вставить третьим рогой женщину, что исправит гендерный баланс. А что не так с гендерным балансом, даже если третий рога не женщина? Три на шесть, машем рукой партии из ДАО) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 апреля, 2014 Что же до того, кто за бортом, то я кажу пальцем на Коула: из всех персоналий из утекшего опроса только на него до сих пор не было ни единого намека - ни скриншота, ни видео, ни концепт-арта, ни признания разрабов.Разговор Гейдера о том, что вернется персонаж из Раскола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 апреля, 2014 Это распространенные стереотипы, справедливость которых сомнительна. Т.к. в реале и воины орудующие длинными мечами должны обладать и реакцией и гибкостью. С другой стороны можете посмотреть какие есть небольшие воины работающие с оружием с двуручным хватом Конкретно тот один, виденный мной, из DAI, действительно, этакий bodybuilder, который скорее предпочтет тяжелое оружие и силовой стиль, но это отнюдь не означает, что все косситы таковы. Те, которых я видел в DA2, вполне могли быть и разбойниками в стиле игры даже с пируэтами через себя. Просто нужно понимать, что разбойник это не только тот, кто может карман срезать незаметно. Разбойник куда многограннее и граница между воином и разбойником чрезвычайно зыбкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 апреля, 2014 А что не так с гендерным балансом, даже если третий рога не женщина? Три на шесть, машем рукой партии из ДАО)4 на 5 при этом в партии еще есть не-гуманоиды, где не сильно ощущается дисбаланс. В ДА 2 было 4 женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 195 12 апреля, 2014 Я не против. Даже как ЛИ. Есть Кассандра, а кто вторая - мне уже всё равно хотя лишь бы не Сера Вторая скорее всего Вив. Но я хотел бы видеть ту же смуглянку даже без ЛИ Поддерживаю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 апреля, 2014 А что не так с гендерным балансом, даже если третий рога не женщина? Три на шесть, машем рукой партии из ДАО) Шейл, так что 4 на 6. Разговор Гейдера о том, что вернется персонаж из Раскола. Лелька, конечно, все понятно. ЛЕЛИАНА БУДЕТ В ПАТИ, ОУ ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 апреля, 2014 Лелька, конечно, все понятно.А почему не Винн?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 апреля, 2014 Надеюсь, что не будет. Лелиана как и Каллен - отработанный материал. Как нпц, добро пожаловать. Как сопартиец - нафиг! нафиг! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 301 12 апреля, 2014 Вроде сказали, что Лелианы в пати не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 апреля, 2014 4 на 5 при этом в партии еще есть не-гуманоиды, где не сильно ощущается дисбаланс. В ДА 2 было 4 женщины. Шейл в оригинале сделана так, что не сразу и поймешь-то, что оно женского пола. К тому же она именно что не гуманоид, поэтому я ее и не посчитала. И вообще, поиграйте в ТОР с его почти повсеместным "одна девушка на команду". Гендерный баланс - явление вовсе не обязателньое, кмк. Разговор Гейдера о том, что вернется персонаж из Раскола. Разве он говорил о том, что этот персонаж попадет в партию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 апреля, 2014 (изменено) Шейл в оригинале сделана так, что не сразу и поймешь-то, что оно женского пола. К тому же она именно что не гуманоид, поэтому я ее и не посчитала. И вообще, поиграйте в ТОР с его почти повсеместным "одна девушка на команду". Гендерный баланс - явление вовсе не обязателньое, кмк.Формально она женщина, фактически да голем. Но опять же повторюсь, в ДАО не было особо заметно дискриминации потому что мужское засилье сглаживалось псом и големом. В ДАИ не-гуманоидов пока не видно в партии, и чувствоваться дисбаланс будет сильнее.Разве он говорил о том, что этот персонаж попадет в партию?Про партию нет, но теории по поводу Коля в партии вполне порождает. Учитывая что старая инфа постепенно начинает подтверждаться. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 апреля, 2014 А почему не Винн?) потому что она померла наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 апреля, 2014 (изменено) Вторая скорее всего Вив. Но я хотел бы видеть ту же смуглянку даже без ЛИ Кто еще не понял, на арте изображена ранняя версия Вивьен. Следовательно, никакой художницы не было и в помине. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 апреля, 2014 потому что она померла наверное) В ДАА у нас в сопартийцах был разлагающийся труп. Так что... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 апреля, 2014 Гейдер уже писал, что это два разных персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты