maxim700 3 208 21 августа, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Сюрприз года Жанр: action-adventure | Платформы:[PC] [PS 3] [Xbox 360] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Capcom Дата выхода: 4 июня 2013 Дебютный проект молодой французской студии DONTNOD Entertainment. Adrift (рабочее название проекта) перенесет нас в мрачный город будущего Нео-Париж. Идет 2084 год. Люди научились записывать, оцифровывать и хранить воспоминания и именно их продажа и покупка является основой экономики этого мира. Но это также означает, что те, кто имеют возможность контролировать эти воспоминания получают неограниченную власть. Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2013 (изменено) А ты даже не узнаешь об этом.. Изменено 15 июня, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 июня, 2013 (изменено) Ну скорее не страшная, а пугающая, после первой перекрутки памяти, был момент когда я ее подзапарол и убил объект, я просто представил, что кто-то так сможет копаться в моих мозгах, это очень страшно черт возьми. "Я? Я всего лишь плод вашего воображения." Изменено 15 июня, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 июня, 2013 А ты даже не узнаешь об этом.. Ага, забавно, что потом психика сама достаивает реальность идущую после изменения памяти. Вообще на мой взгляд при таком развитии общества люди должны быть вечными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 15 июня, 2013 (изменено) Ага, забавно, что потом психика сама достаивает реальность идущую после изменения памяти. Вообще на мой взгляд при таком развитии общества люди должны быть вечными. А потом Оопс- и ты видишь большой волосатый глюк. И встречаешь в реале клиента, которого вчера заказал и даже видел, как его убивают. И вот он здесь, а денег в кармане нет А ты даже не узнаешь об этом.. Olga Sedova быстро узнала, что ее муж David Sedova на самом деле не умер Ребзя Новый Год рассказал об этом в своем шоу для крутых буквально через несколько минут. Кстати: мне одному показалось, что Ребзя- вылитая копия Лоредо из второго Ведьмака? Изменено 15 июня, 2013 пользователем delamer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 июня, 2013 (изменено) Дроид кормящий батоном голубей - это жутко :P Кстати, по местному лору именно Россия главный подозреваемый в расхерачивании Парижа сейсмическими бомбами. "Путины" понятное дело всё отрицают xD Кстати: мне одному показалось, что Ребзя- вылитая копия Лоредо из второго Ведьмака? Лысые толстячки часто друг на друга похожи) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Stilet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 июня, 2013 (изменено) Ну так расхреначить Европу сейсмическими бомбами - вторая по значимости задача для России после затопления США при помощи погодной установки на Новой Земле, которая изменяет наклон земной оси. Изменено 15 июня, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 15 июня, 2013 Ну так расхреначить Европу сейсмическими бомбами - вторая по значимости задача для России после затопления США при помощи погодной установки на Новой Земле, которая изменяет наклон земной оси. Это им всем за наш Фобос, безвинно упавший из-за предательских тяжелых частиц Американского происхождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 15 июня, 2013 Ребзя Новый год. Нервный Запрос, Зап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 15 июня, 2013 Ребзя Новый год. Нервный Запрос, Зап. Почему Нервный? Неверный :D А так да, локализация дерьмо. Край - это вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 15 июня, 2013 И много тут ошибок помимо имен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 июня, 2013 Остальной перевод на хорошем среднем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 июня, 2013 Край - это вообще... Край еще более менее подходит. Стоит только пройти игру и можно понять, почему "Край", а не "Эйдж". И много тут ошибок помимо имен? Мало. Все переведено как надо, а не как Resident Evil. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 15 июня, 2013 Из косяков оригинала порадовало Анна Седова Давид Седова. Хотя оригинал косяка понятен. Хорошо хоть нормальные фамилии у русских в игре, не то, что у некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 июня, 2013 Хорошо хоть нормальные фамилии у русских в игре, не то, что у некоторых Ольга - украинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 июня, 2013 Ольга - украинка. ОК, но фамилия все равно русская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 июня, 2013 ОК, но фамилия все равно русская. Главное, что она похожа на русскую. А то неловко вспоминается Елена Федорова из Deus Ex... В вики по игра она француженка. Эх, кодекс нифига не читают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2013 Дроид кормящий батоном голубей - это жутко :PМеня облил дрон поливальщик. Нилин была недовольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июня, 2013 Меня облил дрон поливальщик. Нилин была недовольна. Определённо, ты хотел увидеть, как она выглядит мокрой в её обтягивающей одежде 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2013 Не без этого, но конкретно в этот момент я ни о чем таком не думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июня, 2013 Озорник. Хм, а я не додумался до этого :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 июня, 2013 Дроид кормящий батоном голубей - это жутко :P А это в какой главе? В третьей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 июня, 2013 Прошел на высокой сложности за 19ч. ГГ настолько прекрасна, что не налюбуешься. Хороший сюжет и неплохая графика. Играть на геймпаде одно удовольствие. Ох...как же я хочу продолжение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 июня, 2013 А это в какой главе? В третьей? Или во второй. Дальше ведь идут одни канализации да тюремные камеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 июня, 2013 Ура! Для игры появился первый мод. Угадайте какой :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 16 июня, 2013 Ура! Для игры появился первый мод. Угадайте какой :nyam: Тот же, что и для Лары Крофт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты