Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Remember Me

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Сюрприз года

QBTG64g.png

Жанр: action-adventure | Платформы:[PC] [PS 3] [Xbox 360]

Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Capcom

Дата выхода: 4 июня 2013

Дебютный проект молодой французской студии DONTNOD Entertainment. Adrift (рабочее название проекта) перенесет нас в мрачный город будущего Нео-Париж. Идет 2084 год. Люди научились записывать, оцифровывать и хранить воспоминания и именно их продажа и покупка является основой экономики этого мира. Но это также означает, что те, кто имеют возможность контролировать эти воспоминания получают неограниченную власть.

Скриншоты  

MT7QQk6.jpgauLg4ur.jpgFUhJXWa.jpg

Hide  
Видео  
Hide  
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

По-моему это не тот сеттинг, который можно дальше развивать. К продолжениям нет никаких предпосылок, разве что приквелы клепать, а это слишком примитивно.

Поделиться сообщением

Если есть фантазия, желание и прямые руки, то возможно всё.

Поделиться сообщением

А мне кажется проект стал неким плацдармом для испытаний, дабы понять, чего хотят геймеры и хотят ли вообще видеть в лице ГГ девушку. Думаю, в дальнейшем они поймут, в каком направлении двигаться. Есть чему поучиться у Эйдос Монреаль, Deus Ex HR вышел просто замечательный.

Какой-то изюминки не хватило Ремембер ми

Поделиться сообщением

чего хотят геймеры и хотят ли вообще видеть в лице ГГ девушку.

Тут совсем недавно был вполне успешный Томб Райдер. На Кикстартере Дрифолл делают. Была культовая BGE. Всякие резидент ивелы регулярно ГГ-женщин нам поставляют.

Поэтому я вообще не понимаю, чего разработчики развели всю эту канитель про женщину-ГГ в своей игре. Они же встречаются сплошь и рядом. Больше похоже на искусственный ажиотаж для привлечения внимания к своему слабенькому проекту и попытку сместить акценты с хренового геймплея на псевдо-исключительность и необычность персонажа. =/

Поделиться сообщением

Тут совсем недавно был вполне успешный Томб Райдер. На Кикстартере Дрифолл делают. Была культовая BGE. Всякие резидент ивелы регулярно ГГ-женщин нам поставляют.

Поэтому я вообще не понимаю, чего разработчики развели всю эту канитель про женщину-ГГ в своей игре. Они же встречаются сплошь и рядом. Больше похоже на искусственный ажиотаж для привлечения внимания к своему слабенькому проекту и попытку сместить акценты с хренового геймплея на псевдо-исключительность и необычность персонажа. =/

Зато разные игры и разные жанры. Ремембер с претензией на киберпанк, но мне сложно назвать его таковым. Отсюда столько шумихи - сомнительный киберпанк с сомнительным женским персом. Игру я бы описала так - красиво, но неопытно. Не хватило глубины, развития сюжета и окружающего мира.

Да и сама героиня достаточно аморальна.

Но в целом, для дебюта небольшой компании неплохо

Поделиться сообщением

(изменено)

Отсюда столько шумихи - сомнительный киберпанк с сомнительным женским персом.

Ну не знаю, у меня не возникло никаких сомнений в ее женскости :)

Да и сама героиня достаточно аморальна.

Она живет в аморальном обществе, плюс потеряла память. Чего еще можно ожидать от гражданина такого общества, пусть даже и одного из наиболее сознательных? В котором даже революции осуществляются сверху и теми, кто как раз и виноват в подобном состоянии общества. :)Я уж не говорю о том, что эррористы- это те же самые террористы, то есть те, чьи методы достижения своих целей вызывают большие вопросы у большинства наших современников.

Край мне чем-то напомнил Каталиста в Mass Effect. И тот и другой- жертвы экспериментов с ИИ, являются рабами своих программы и архитектуры. В силу конструктивных ограничений даже благородных целей достигают очень грязными методами. То, что Край сотворил, открыв дамбу, вполне можно назвать Жатвой.<br>И кто виноват в проблемах общества, по мнению Края? Эти жалкие людишки, которые так хотят забыть то, что им не хочется помнить! Которые забывают что хотят с помощью того же самого Края.

Это как подсадить пол страны на курево, а потом начать беспощадно с этим бороться. :)

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну не знаю, у меня не возникло никаких сомнений в ее женскости :)

У меня нет сомнений, что Нилин женщина :D Просто персонаж...ммм...малость не доработан наверно

Она живет в аморальном обществе, плюс потеряла память. Чего еще можно ожидать от гражданина такого общества, пусть даже и одного из наиболее сознательных? В котором даже революции осуществляются сверху и теми, кто как раз и виноват в подобном состоянии общества. :)Я уж не говорю о том, что эррористы- это те же самые террористы, то есть те, чьи методы достижения своих целей вызывают большие вопросы у большинства наших современников.

Не, игра очень хороша, я не спорю. Но фанатеть до писка, как от Деуса не буду. Я не поклонник слешеров. Если бы игра была рпг, а не экшн-слешером, она была бы более популярной. Восхитила картинка и проработка уровней. Ролики отлично срежесированы. Но зачем, зачем губить все это слешером? :(

Я вообще в плане игр всеядна и неприхотлива, но к тупому мочилову врагов до боли в пальцев так и не смогла привыкнуть.

Здесь эррористов весьма неуклюже пытались подать в более-менее положительном свете. Правительство не реагирует, трущобы заполонены мутантами, любое недовольство пресекается...Эррористы как высшее проявление протеста. Что терять человеку, у которого ничего нет? Идти в эррористы и попробовать что-то доказать. Ну, а правильно это или нет, решает каждый игрок сам.

Изменено пользователем Manara

Поделиться сообщением

Причем здесь Деус?

Если бы игра была рпг

Не дай бог.

Поделиться сообщением

Эррористы показаны точно не в положительном свете. Memorize представлена худшим злом, чем они.

Поделиться сообщением

Эррористы показаны точно не в положительном свете. Memorize представлена худшим злом, чем они.

о чем и речь, пытались показать, что эррористы способны чего-то добиться методами не лучшими, чем Меморайз.

Кстати, игра очень сильно напомнила Энслейвед, тот же паркур, железные роботы-монстры и прочее

Поделиться сообщением

(изменено)

о чем и речь, пытались показать, что эррористы способны чего-то добиться методами не лучшими, чем Меморайз.

Когда в обществе ломаются механизмы саморегулирования, такие как закон и общественная мораль, больное общество пытается выправить ситуацию с помощью насилия в любой доступной форме.

Это редко когда заканчивается успехом, но обычно является предвестником крупных социальных катаклизмов.

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Артбук великолепен и прекрасен. Через него видно сколько труда и души вложено в игру.

Поделиться сообщением

Душа - мерило шедевров? :)

Поделиться сообщением

Да. Также, как и профессионализм. Ты волен использовать свою меру.

Поделиться сообщением

Артбук великолепен и прекрасен. Через него видно сколько труда и души вложено в игру.

И все это вылилось в 100к. Печально.

Я думал, что побольше будут продажи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оцифрованный омлет на затылке. Запустил игру и это первое, что пришло в голову.

Подделал чью-то память и сразу чувствуешь себя властелином мира.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ничего так, но прошлый косплей лучше. ^_^

Nilin-Cosplay-Costume-1.png

post-29161-0-57430900-1375205803_thumb.p

Поделиться сообщением

Не не, это совсем не то.

Поделиться сообщением

Не могу пройти миссию где надо отредактировать память Ольге Седовой. У меня не отображаются никакие индикаторы, или помехи, которые якобы должны появиться, когда обозначаются точки входа. Не подскажете в чем дело?

Поделиться сообщением

Банальный вопрос: перезапускать с предыдущего сейва пробовал?

Поделиться сообщением

Гость Marry
(изменено)

Почти прошла вторую главу. Как-то скучно по всем фронтам. Главная героиня напоминает хитрую сучку в овечьей шкуре, не люблю таких.

Изменено пользователем Marry

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...