SergiySW 6 849 23 августа, 2011 Вышел новый DLC со снаряжением для Dragon Age II – «Набор предметов №2». В нём собраны новые доспехи, оружие и другое снаряжение для Хоука и его сопартийцев. Набор для мага. Когда рассказывают истории о величайших магах, всегда упоминают Алденона Мудрого. Загадочные артефакты Алденона получит лишь тот, кто достоин его наследия. Дело за вами. Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для мага Хоука и других магов в отряде. Набор для разбойника. Логэйн, до того как стать генералом, был отъявленным бандитом. Да и Дункан был ничуть не лучше до вступления в орден Стражей. Теперь их реликвии могут стать вашими! Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для разбойника Хоука и других разбойников в отряде. Набор для воина. И у ледяных пиков Морозных гор, и в мрачных чащах Диких земель Коркари живут племена ферелденских варваров. Они сражались с империями, бились в священных войнах, боролись с Морами. Внутри спрятано лучшее оружие и доспехи их доблестных героев. Пусть их мощь поможет вам вершить свою судьбу в Киркволле! Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для воина Хоука и других воинов в отряде. Стоимость каждого набора в отдельности составляет 240 BioWare/MS Points или $3. Также можно приобрести все три набора одновременно за 400 BioWare/MS Points или $5. Купить DLC можно в Социальной сети BioWare или LIVE Marketplace (для Xbox 360). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 964 24 августа, 2011 Ну и кто нибудь уже проверил это утверждение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 24 августа, 2011 (изменено) Что-то Bioware на Dragon Age 2 всё фэйлится и фейлится...эти бесконечные броньки фигоньки,кому они нужны??? Всё равно сет Защитника как был самым крутым в плане внешнем так и остаётся. Лучше-бы вообще их не делали, стыд какой-то. Этими броньками (кстати первый пак хотя-бы с точки зрения дизайна мне нравился) они просто зашибают бабло. Сбывается моё пророчество. Bioware превращаются в Blizzard...бабки, бабки, бабки... я бы такой пак и бесплатно то не скачал...а уж за деньги... P.s. Сету мага я бы вообще награду дал за самый убогий внешний вид.Всё ИМХО разумеется. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Samugremus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 24 августа, 2011 Никак не нарадуюсь :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 24 августа, 2011 Вики пишет, что этот пак позволяет сопартийцам одевать броню, соответствующую их классу. Ага, вот и обещанные "исправления" игры - теперь нам позволили одевать сопартийцев! Но увы - мод на одевание брони сопартийцам выпустили едва ли не первым. Все, кто хотел их одевать - уже давно одевают. Биовари опоздали на несколько месяцев со столь отличной идеей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 025 24 августа, 2011 Ага, вот и обещанные "исправления" игры - теперь нам позволили одевать сопартийцев! Но увы - мод на одевание брони сопартийцам выпустили едва ли не первым. Все, кто хотел их одевать - уже давно одевают. Биовари опоздали на несколько месяцев со столь отличной идеей. Я тоже подумала, что решили исправить. Но люди пишут, фигня всё это, так и нельзя менять сопартийцам броню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 августа, 2011 Так вроде те, кто приобрели, говорят - на сопартийцев нельзя это одеть, только кольца-пояса да оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 24 августа, 2011 Ну, так вообще - фейл. Если до разрабов еще не дошло, что реально нужно игрокам, то - идут лесом со своим шмотом. Не думала, что после Наследия они опять опустятся до выколачивания денег с наивных игроков с помощью никому не нужного хлама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 августа, 2011 Так наследие сыграло роль сиропчика при пресной каше Так детей кормят: сначала ложку сиропа, а когда ребенок охотно открывает рот для следующей - на туда кашенцию. И опять завоевывают доверие ложкой сиропа. А потом доверчивому дитяте снова кашу в рот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 августа, 2011 Мда...броня красивая только у разбойника,но характеристеки хуже чем из первого пака,хотя может кому и понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEYA 11 24 августа, 2011 меня посох просто "убил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suoli 37 24 августа, 2011 Дожили... :blink: Скоро дойдет до того, что все шмотки у торговцев будем покупать не за игровое золото, а за реальное бабло. Подходишь вот так в лагере к Бодану Феддику, а он тебе: вы не можете приобрести Доспехи Кровавого Дракона, потому что на вашем счету bioware points (или web money) недостаточно денег. Варианты ответа: - (герой) пополнить счет; - (нейтрал) придти позже; - (злой) тогда я вышибу тебе мозги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 24 августа, 2011 Их главная ошибка в том, что они выпускают эти наборы без придатка в виде каких-нибудь сюжетных квестов, по ходу которых можно было бы найти эти вещи, поносить их. Это выглядит невероятно глупо. Лучше бы подождали и вставили этот набор в следующее сюжетное DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 24 августа, 2011 Очевидно, многие в треде забывают, что производство игр -это в первую очередь бизнес. Если вам не нужен этот сет, зачем вам его покупать? Те же, кто купил, внесут свой вклад в дальнейшее производство, пополнив карман разработчика. В конечном счете все в выигрыше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 24 августа, 2011 Посох с сусликом неимоверно доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 24 августа, 2011 (изменено) А дайте скрин с этой хренью на посохе. А то нормально не видно, что это. Имею ввиду внутриигровой скрин. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Paladin000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 августа, 2011 Мясо Войны Обещание ИзжогиТам правда такие названия?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 августа, 2011 Там ещё что-то с воздержанием вроде бы было связано :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 августа, 2011 (изменено) Там правда такие названия?! Нет. Псы войны и Обещание свободы. А дайте скрин с этой хренью на посохе. А то нормально не видно, что это. Имею ввиду внутриигровой скрин. http://www.bioware.ru/forum/topic/22580/page__view__findpost__p__873091 Изменено 24 августа, 2011 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 24 августа, 2011 http://www.bioware.r...post__p__873091 Ах вот оно чё, Михалыч Народ, разуйте глаза, то не какая-то кукла вуду, там две фигуры волков на посохе мага. А что, ничего так. Да и топоры у разбойника порадовали, может в следующем мечи добавят, тоже классно будет. Сделали бы сабли наподобие таких, как у Леголаса. У воина щит порадовал неимоверно - лучший за всю историю. Так что не всё так плохо, учимся видеть светлую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 24 августа, 2011 (изменено) Нет. Псы войны и Обещание свободы. http://www.bioware.ru/forum/topic/22580/page__view__findpost__p__873091 Какой-же это суслик? Это что-то голубое и четвероногое... Детская лошадка Хоука? ЗЫ Штаны мага напоминают такие зековские ватные простроченные штаны. К ним бы идеально подошла ватная фуфайка. И я не понимаю, что это у него на поясе за круглая блямба. У моего знакомого такой старый СД-плеер есть... Не, в этот раз разрабы доставили неимоверно На такую "светлую сторону" лучше вообще не смотреть! Мододелы корявыми руками гораздо круче броньку делают. :dry: Изменено 24 августа, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 24 августа, 2011 Это что-то голубое и четвероногое... Детская лошадка Хоука? Читай мой пост. Выше. Это фигуры волков. Видимо из голубого дерева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 августа, 2011 Нда, а я говорила, фиг вам, ан е улучшение ситуации, зря вы после "Наследия" понадеялись :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 24 августа, 2011 Лучше б сушеную голову к посоху прикрутили, эффектнее смотрелось бы. Меня вообще терзают сомнения, что эта бронька сделана не сейчас, а просто вырезана из начальной игры. По любому - комплект Защитника выглядит в 100 раз круче и красивее. Шлем Воздержания: - это реальное название?! Или промтовский перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 24 августа, 2011 Нда, а я говорила, фиг вам, ан е улучшение ситуации, зря вы после "Наследия" понадеялись :D Следующую сюжетку объявят, тогда и разговоры будут Ждём PAX (26 августа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapies 46 24 августа, 2011 (изменено) Свое очарование у предметов есть. Этакая дикость, грубость. Никаких шелков, никаких фонариков. Просто и сурово. Даже на маге кольчужка. Страницы кодекса, кстати, интересные прилагаются. Доспехи подходят по стилю прошлому владельцу. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Sapies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты