SergiySW 6 849 28 августа, 2011 Подошли к концу выборы внешности мисс Шепард, которая украсит коллекционное издание Mass Effect 3 и снимется в трейлере игры. Голосование было непростым: после первого этапа BioWare решили сделать и второй. С результатом в 19 571 голос победила огненноволосая Шепард. Результаты других финалисток несколько скромнее: брюнетка – 12 134, шатенка – 5 573, блондинка – 5 434. На церемонии подведения итогов конкурса представили первую работу Патрика Олейничака в сотрудничестве с BioWare. А в нашей Галерее вы можете скачать обои с новой Джейн Шепард. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 августа, 2011 Ну все. Рыжая Шепард носится по полю боя, а враги в ужасе разбегаются от ее появления! Если серьёзно то мне нравится, есть определенный шарм. Показали бы еще скрин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 475 28 августа, 2011 Мухахаха. Рыжая Шепард будет дефолтной, как и должно быть. ^__^ Арт шикарный, я его себе на рабочий стол поставлю. *___* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 28 августа, 2011 По-моему опечатка в шапке, наверно, не Партик, а Патрик. По сабжу: Я все же хотел брюнетку. Ну ладно, я всеравно играю за Шепарда (муж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 28 августа, 2011 А есть обои с Джейн Шепард большего разрешения? У меня монитор 1400х900, а обоина максимум 1370х771, обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 августа, 2011 А есть обои с Джейн Шепард большего разрешения? У меня монитор 1400х900, а обоина максимум 1370х771, обидно. Ты про эту обоину? Она 1920х1080. У всех остальных тоже есть высокие разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 28 августа, 2011 (изменено) В принципе все равно, но приятная плюшка вышла (хотя за жШепард я играть и не собираюсь). По арту сразу видно, кто автор, хотя взгляд у героини кажется чуток косоват O_o. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 28 августа, 2011 Это было предсказуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemides 31 28 августа, 2011 Вполне можно поиграть и за дефолт. Уж лучше чем во второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 28 августа, 2011 В принципе - рыжий выглядит дерзко (человечишко против Великих Жнецов™) и кроваво (последняя битва, мы несем потери, истекаем красной жидкостью, но идем вперед и не сдаемся). К тому же, навевает ассоциации с Рыжей Соней, только вместо броне лифчика - скафандр. Хотя, я все равно искренне голосовал за брюнетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 августа, 2011 (изменено) Предсказуемо. Хотелось блондинку, которая была еще в 1 голосовании. Хотя-я-я... еще ни разу в серию МЕ не играл женским персонажем. Так что, невелика потеря Ах да, арт замечательный. У Олейничика явно есть стиль. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 28 августа, 2011 Слегка обидно, что победила рыжая Шепард. Уж очень хотелось брюнетку)) Ну да ладно, все равно я за дефолтную играть не буду, у мну своя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 28 августа, 2011 ЧОООООООРД. А я хотел, что бы победила блонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 28 августа, 2011 Отлично. Рыжая. Все прошло по плану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 28 августа, 2011 Как и хотела Дженнифер Хейл Помнится, в интервью она как раз говорила, что хотела бы рыженькую. Меня в дефолтной фШепе смущает прежде всего лицо - непривычно, такой острый подбородок, черты лица, огромные глаза, немного анимешностью отдает. Хотя скорее всего это только на скринах там, в игре по-другому будет восприниматься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 28 августа, 2011 О, они скоро трейлер с ней выпустят. Отлично. Уже не терпится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 августа, 2011 (изменено) Рыжая Должна была победить блонди,оставили бы лицо и цвет волос,нет нужно было менять,рыжей Шепардихе только в клубе танцевать да на дороге стоять... И арт страшный Изменено 28 августа, 2011 пользователем Spectra 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 28 августа, 2011 (изменено) Да - рыжая, да - зеленоглазая, да - дурацкий мерисьюшный штамп. Но будь я проклята, если не люблю этот штамп) И на арте выглядит вполне прилично, хоть и молодо. Ладно, буду верить что это чудеса косметалогии. А нос не нравится, дурацкий нос. Как у штампованных голивудских актрисок, из-под одного скальпеля вылезших. Рыжая Должна была победить блонди,оставили бы лицо и цвет волос,нет нужно было менять,рыжей Шепардихе только в клубе танцевать да на дороге стоять... И арт страшный У меня такие мысли были когда блонд в первом этапе победила Про дорогу и клуб) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Тинхен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 28 августа, 2011 Ты про эту обоину? Она 1920х1080. У всех остальных тоже есть высокие разрешения. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2011 Голосовала за брюнетку, но ничего против рыжей не имею. Классика всё-таки. BioWare любят рыжий :D Арт так себе, лицо в смысле. С другой стороны арт в полный рост офигененн. На месте Жнецов и Хасков я бы давно уже в ужасе сбежала, вот это женщина! И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт. Лицо так себе. Ну, у меня своя Шепард. Да и в трейлерах её лицо будет выглядеть получше, думаю. Всё-таки редактор там... не особенно с ним поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steorra 65 28 августа, 2011 Рыжая фемШепард - шикарно! Если бы была блондинкой - это был бы провал. Хватит и блондинки Кали Сандерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 августа, 2011 (изменено) Ошибка в имени Партика Олейничака А есть второй арт в нормальном разрешении. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2011 Рыжая победила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 августа, 2011 Шикарно) Теперь осталось только трейлера дождаться и увидеть модель этой фемШеп в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 28 августа, 2011 Такая деваха пожрет Жнецов, а потом и всю Вселенную. Настоящая ренегатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты