Женечка 9 676 3 сентября, 2011 Ни для кого не секрет, что Тали'Зора вас Нормандия нар Райя стала одним из самых популярных персонажей серии Mass Effect. Вечно скрывая лицо за маской, эта обаятельная кварианка не перестает поражать игроков обилием передаваемых эмоций. Конечно же, огромная доля успеха этого персонажа заключается в первоклассной озвучке. Портал TheGamingLiberty.com взял интервью у Эш Срока (ранее Лиз Срока), актрисы, подарившей Тали ее необычный говор. Как у Тали появился столь узнаваемый акцент? Чего нельзя делать во время озвучки игровых диалогов? Какие кошмары мучают Эш после многочасовых сессий в звукозаписывающей кабинке? Обо всем этом и не только в интервью по ссылке ниже: Mass Effect 2 – Интервью с Эш Срока 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 сентября, 2011 Чего это она имя сменила? Или "Лиз" - это кличка какая-то была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 3 сентября, 2011 Вот что происходит когда человек по-настоящему любит своё дело. :yes: Эш такая позитивная в интервью, такая замечательная... вах! Спасибо ей за Тали, за то что сделала её такой, какой мы её любим! P.S. Интересно, через сколько фильтров пришлось бы перегонять её голос чтобы записать озвучку Рекса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 сентября, 2011 Я бы сказал что интервью слишком позитивное... Спиды?! Прикольно, у нее на правой щеке родинки треугольником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suoli 37 3 сентября, 2011 У биоваров на дикторов видать особый кастинг был - умницы, красавицы (причем поголовно), едва ли не комсомолки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 3 сентября, 2011 Нам показали Тали!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 сентября, 2011 Ее голос божественно прекрасен, а акцент - что музыка для моих ушей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 3 сентября, 2011 а мне пришлось читать роль Грюнта! Ну Гранта, Гранта же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 сентября, 2011 Ну Гранта, Гранта же! Давай не будем начинать. В официальной русской локализации "Грюнт", поэтому и у нас тут "Грюнт", как бы ужасно это ни было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 3 сентября, 2011 Интервью такое "ня"^__^ Хочу пасхалку в 3-м МЭ с парой строк Рекса её голосом(запись там, или нечто иное)=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 3 сентября, 2011 Нам показали Тали!!!!!! Я теперь её только так могу представлять :wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 3 сентября, 2011 Давай не будем начинать. В официальной русской локализации "Грюнт", поэтому и у нас тут "Грюнт", как бы ужасно это ни было. Вы же Bioware Community а не EA Russia Community, чтобы так привязываться к официальной локализации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 3 сентября, 2011 Посмотрел на актрису... Если Тали в игре (когда/если нам дадут увидеть ее лицо будет на нее похожа), то я даже готов перепройти 1 и 2 МЕ что бы "прочувствовать" этого персонажа еще раз и закрутить с ней роман... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 сентября, 2011 Ну наконец то. Они не забыли про неё ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgar 7 3 сентября, 2011 (изменено) Пожалуй самая красивая актриса в МЕ после Триши Хелфер. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Ilgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 3 сентября, 2011 Да, актриса симпатичная! Очень даже рад буду увидеть личико Тали, похожим на ее. Очень рассмешил ответ на вопрос "Если бы вы не озвучили Тали, кому во вселенной Mass Effect вы бы предпочли отдать свой голос?"... Насчет СУЗИ понятно, но вот как она бы озвучивала Рекса?! Можете себе представить Рекса, грохочущего голосом Тали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoker 26 3 сентября, 2011 А мне и российская Тали очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 сентября, 2011 Во всем отношениях приятное интервью. С чувством рассказывает про Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 3 сентября, 2011 Очень даже охотно верится что она выкладывается на полную в озвучке. Добрый, веселый человек, всех ей благ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 3 сентября, 2011 Пожалуй самая красивая актриса в МЕ после Триши Хелфер. Почти согласен.Но для меня она на втором месте после актрисы, озвучивавшей Моринт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 сентября, 2011 Экспериментальный театр, основанный на психологическом исполнении Так вот откуда у Тали столько фанатов! А ведь я подозревал, что здесь что-то нечисто! Но если серьезно, то интервью понравилось, очень приятно было читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgar 7 3 сентября, 2011 (изменено) Почти согласен.Но для меня она на втором месте после актрисы, озвучивавшей Моринт. Наталья тоже шикарна, особенно в сериале Raising the bar (в одной серии отмазывает Брэндона Кинера от тюрьмы за покупку героина). Забавно слышать Моринт в роли адвокатши Гарруса =) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Ilgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 3 сентября, 2011 (изменено) Позитивная такая барышня. "В моём прохождении Тали тоже выжила". :kuzya_02: Эш: Сама я не играю, но считаю, что геймеры – потрясающие люди. Я девчонка сообразительная, но, честно говоря, не думаю, что смогла бы сама играть в такие игры [смеется]. Я не только не играла в Mass Effect, но мне даже приснился кошмар на эту тему. Во сне меня вызвали для дальнейшей озвучки игры, но вместо обычной записи были пробы, а мне пришлось читать роль Грюнта! И чтобы пройти прослушивание мне пришлось читать строчки Грюнта и одновременно играть в игру! После этого ужасного кошмара я проснулась вся в холодном поту [смеется]. Если она сказала это искренне, то - Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 сентября, 2011 Отличная актриса. Весёлая. Красивая. Умная. Отличное интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 3 сентября, 2011 (изменено) Отличное интервью. Спасибо! Но как бы ни был прекрасен голос Эш, Дженнифер Хейл для меня номер один в озвучке женского персонажа в МЭ ) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Furion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты