SergiySW 6 849 10 сентября, 2011 Эли Хиллис – актриса, подарившая свой голос доктору Лиаре Т'Сони в серии Mass Effect. Мы приводим вторую и, к сожалению, последнюю часть большого интервью с ней. Если вы пропустили начало, то можете найти его здесь.Какие книги в детстве любила Эли? Как относится к скандалу вокруг Mass Effect? Знает ли что-нибудь о фильме по игре? Как общается с фанатами? Об этом и многом другом читайте по ссылке ниже:Mass Effect 2 – Интервью с Эли Хиллис. Часть 2 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 10 сентября, 2011 Шикарное интервью (и первая, и вторая части). На мой вкус, самое интересное интервью с актером озвучки из тех, что были. Лиара замечательная (сам являюсь её фаном), является центральным персонажем серии практически наравне с Шепардом. А теперь знаю, что её озвучивает замечательная девушка. И спасибо за перевод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 10 сентября, 2011 Это лучшее интервью которое когда либо существовало я так рад что над МЕ работают такие прекрасные люди Я бы все отдал что бы поговорить с ней она такая классная Я и не думал что при озвучки они импровизируют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 10 сентября, 2011 Потряс но....своеобразное интервью я даже сказал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 343 10 сентября, 2011 Столько эмоций в одном интервью! Если в фильмах и будет в роли Лиары сниматься другая актриса, то озвучивать её должна по любому Эли, иначе половину харизмы персонажа потеряют. ^___^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 сентября, 2011 Впервые вообще что-то узнаю об актрисе, озвучившей Лиару. И могу написать, что она мне сильно понравилась. Очень живая натура и эмоциональная. Я бы хотел, чтобы Лиару в кино, еспи Лиара там будет, сыграла Элли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 сентября, 2011 Всетаки Лиара в МЕ1 самая лучшая,такая милашка. Мне вот интересно почему Лайтинг перевели как Молния,просто оставить имя нельзя чтоли? По правилам перевода имя и фамилия переводятся как слышатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 10 сентября, 2011 Всетаки Лиара в МЕ1 самая лучшая,такая милашка. Мне вот интересно почему Лайтинг перевели как Молния,просто оставить имя нельзя чтоли? По правилам перевода имя и фамилия переводятся как слышатся. Лайтинг можно перевести, ведь это "говорящее" имя. просто в вики так сделали. Сказала бы вчера, что Лайтинг лучше так и оставить) Я же в FF не разбираюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2011 Она классная. Точка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 сентября, 2011 (изменено) Лайтинг можно перевести, ведь это "говорящее" имя. просто в вики так сделали. Сказала бы вчера, что Лайтинг лучше так и оставить) Я же в FF не разбираюсь) Угу, Клауд тоже перевести можно :P upd Вспомнил фейл Буки, когда они в Джейд Эмпайр Скай перевели как Небо :laugh: А сейчас я просто мечтаю о фигурке Лиары, чтобы поставить ее за фигуркой Молнии. Ну дык, скоро будет) Когда я говорила «Святая Богиня…» и «обними вечность», я и понятия не имела, что они с этим сделают. Когда я увидела это, я была, о боже, будто Лиара, когда она шла туда. Но мне понравилось, что все было невероятно артистично, это напомнило мне старый Голливуд, когда они снимали любовные сцены все в тени, с освещением в глубине сцены Главный фейл всех озвучек, актеры понятия не имеют, что делают их герои. А потом мы смотрим и думаем "какое говно, пойду я лучше кино посмотрю" Это действительно трудно. Мне нравилась Лиара в Mass Effect И мне. И вообще большинству :P записываюсь во многих других играх, но не могу сказать, в каких именно. Разве только могу анонсировать, что в Ninja Gaiden 3 я играю Мизуки. Первая причина купить эту ущербную часть игры. А была ж годная серия. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 10 сентября, 2011 Спасибо за интервьюшку! Без Тебя, Эли, Масс не имел бы никакого Эффекта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 сентября, 2011 (изменено) upd Вспомнил фейл Буки, когда они в Джейд Эмпайр Скай перевели как Небо :laugh: А что такого страшного? Если уж оставлять его Скаем, тогда и остальных туда же: Силк Фокс, Доунстар... Вайлдфлауэр :tongue: Просто "Небо" из-за среднего рода как-то не очень звучит. А Эли классная. Действительно, очень приятное интервью, спасибо за перевод) Черт, мне понравилось даже больше, чем интервью с моей любимой Кортни Тейлор. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 сентября, 2011 Да, интервью шикарное) На пять с плюсом - самой актрисе, интервьюеру и переводчику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basik 0 10 сентября, 2011 На самом деле, она Али Хиллис http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/236214/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 сентября, 2011 На самом деле, она Али Хиллис http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/236214/ Угу, и Эштон Катчер - Катчер, а не Кутчер. Она же не араб какой-то, чтобы её Али звали) Английское произношение - именно Эли. Или Эйли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 10 сентября, 2011 (изменено) Лиара замечательная (сам являюсь её фаном), является центральным персонажем серии практически наравне с Шепардом. все персонажи главные, среди которых Шепард - лидер Изменено 10 сентября, 2011 пользователем SergiySW где там троллинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 10 сентября, 2011 (изменено) Потрясающее интервью! Если често, очень завидую журналисту... Эли Хиллис, судя по общению, очень приятный человек и интересный собеседник. Очень обрадовало упоминание Дженифер Хейл! Хорошо что они подружились, ибо действительно очень талантливые актрисы и с душой подходят к своей работе! Теперь они у меня 2 самые любимые актрисы озвучки! Отдельное спасибо SergiySW за перевод! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 сентября, 2011 Получила массу удовольствия и позитива от интервью! Спасибо за перевод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 11 сентября, 2011 Отлично,спасибо за перевод) Надеюсь услышать голос Лиары Эли в SWTOR'е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 11 сентября, 2011 Скажу спасибо сразу за обе части интервью. Мне было очень интересно читать, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 11 сентября, 2011 Слегка напрягает компьютерное фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 сентября, 2011 (изменено) Слегка напрягает компьютерное фото... Какое? или Изменено 11 сентября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 11 сентября, 2011 Лучшее интервью актёров озвучки из тех, что я читал. И подумать не мог, что Лирау озвучивает такая замечательная и позитивная девушка с хорошим чувством юмора и прекрасным отношением к работе. Автору перевода отдельное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALVP 0 11 сентября, 2011 А у кого-нибудь есть ссылка на оригинальный вариант этого интервью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 сентября, 2011 А у кого-нибудь есть ссылка на оригинальный вариант этого интервью? Part 1, part 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты