prototipe 699 12 сентября, 2011 (изменено) Планшеты Голосуем и обсуждаем возможно самый модный формат устройства на сегодняшний день. Изменено 29 июня, 2014 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 сентября, 2013 Думаю взять не только монитор, но и планшет - в универе сидеть в инете. Или айпад мини, или самсунг, скорее всего. Хотя эппловскими гаджетами не увлекаюсь, может, появятся еще варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 сентября, 2013 Новый Нексус 7 всех рвет сейчас. Плюс 10-го числа могут новый миник анонсировать. И выход айОС7 - на ней вполне могут быть ограничения на страпых девайсах, сейчас там некоторые элементы интерфейса упрощены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 сентября, 2013 Думаю взять не только монитор, но и планшет - в универе сидеть в инете. Или айпад мини, или самсунг, скорее всего. Хотя эппловскими гаджетами не увлекаюсь, может, появятся еще варианты. Мефра прав.Возьмите лучше новый нексус.Там и экран получше чем в айпад мини,и система без ограничений+быстро прилетают обновы от гугла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 30 сентября, 2013 Господа, может кто сталкивался с подобным. Буду признательна за любую помощь. Предвижу конечно, что меня сейчас отправят либо гуглить, либо на соответствующие производителю сайты, но я там уже была. Максимум, что я нашла - люди жалуются на такие же проблемы, а предлагаемые решения (бекап, прошивка) мне не помогли. Такая вот проблема - планшет Samsung Galaxy Note 10.1( почти полтора года на руках) перестал видеть сим-карту. Девайс не роняла\"купала"\холодила. Просто в один прекрасный день выкинул из браузера и выдал "только экстренные вызовы". Прошивку меняла, бекап делала - толку ноль.Вирусов нет. В сервисном центре только пожимают плечами и предлагают поменять разъем. Но я точно знаю, что не в нем дело, т.к. разъем новый (его меняли), потому что в самом начале эксплуатации папа умудрился туда впихнуть в самую глубь мини-сим. После замены разъема планшет работал нормально, а тут на тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 3 января, 2014 (изменено) Господа, может кто сталкивался с подобным. Буду признательна за любую помощь. Предвижу конечно, что меня сейчас отправят либо гуглить, либо на соответствующие производителю сайты, но я там уже была. Максимум, что я нашла - люди жалуются на такие же проблемы, а предлагаемые решения (бекап, прошивка) мне не помогли. Такая вот проблема - планшет Samsung Galaxy Note 10.1( почти полтора года на руках) перестал видеть сим-карту. Девайс не роняла\"купала"\холодила. Просто в один прекрасный день выкинул из браузера и выдал "только экстренные вызовы". Прошивку меняла, бекап делала - толку ноль.Вирусов нет. В сервисном центре только пожимают плечами и предлагают поменять разъем. Но я точно знаю, что не в нем дело, т.к. разъем новый (его меняли), потому что в самом начале эксплуатации папа умудрился туда впихнуть в самую глубь мини-сим. После замены разъема планшет работал нормально, а тут на тебе А вот ,зря не думаешь на разъем, на 87% уверен, что в нем дело. 30 Сентябрь 2013 Вот я слоу. Изменено 3 января, 2014 пользователем EvilN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 11 января, 2014 Приобрел себе Asus Memo Pad FHD 302 Вопросы: 1) Что дает синхронизация с сайтом АСУСя? 2) Как удалить предустановленный софт АСУСя без рута? (есть подозрение, что не зарутится) p.s. ололо, владельцы ойпадов могу лить горючие слезы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 апреля, 2014 Определенно да Да, просто чтобы был Нет не нужен Абсолютно бестолковая вещь Третья часть опроса слегонца неадекватна. "Нет, не нужен" и "абсолютно бестолковая вещь" - это, по сути, одно и то же Но первые два пункта ещё хлеще - "определённо да" и "просто чтобы был". Где вариант - "нужен в некоторых ситуациях"? Например, в поездке, чтобы не тащить с собой ноутбук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 23 июня, 2014 Посоветуйте планшет, кто разбирается - чтобы зарядки хватало на подольше, а проблем совместимости поменьше; обязательно с симкой и возможностью подключения USB. iPad конкретно достал со своим IOSом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 24 июня, 2014 Посоветуйте планшет, кто разбирается - чтобы зарядки хватало на подольше, а проблем совместимости поменьше; обязательно с симкой и возможностью подключения USB. iPad конкретно достал со своим IOSом Не разбираюсь, но в статейке хоть немного разжёвано: http://www.overclockers.ru/lab/61689/Vybiraem_kompaktnyj_planshet_est_li_zhizn_v_stane_Android_i_Windows.html Возможно поможет определится с выбором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 24 июня, 2014 спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 июня, 2014 Посоветуйте планшет, кто разбирается - чтобы зарядки хватало на подольше, а проблем совместимости поменьше; обязательно с симкой и возможностью подключения USB. iPad конкретно достал со своим IOSом В зависимости для чего вам планшет нужен и какая диагональ. Ну если уж надоел Ipad и вам хочется планшета в 8 дюймов, то самый идеальный выбор - это Nexus 7 2013. Если диагональ 9-10 дюймов, то уже надо смотреть другие варианты, у того же Самсунга, Асуса, так же есть планшет 9 дюймов у Sony. Недавно кстати была представлена новая модель второго поколения серии Z. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 24 июня, 2014 лучше 10дюймовый, пользуюсь в основном в транспорте для общения и кое-какие языковые программки стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 июля, 2014 Microsoft собирается выпускать планшеты по цене до 99$ и бесплатно дарить полноценную, не RT, Windows, т.е. с возможностью запуска любого приложения с Win, чего не могут предложить другие производители. По словам Microsoft, прибыль будет нулевая и с этого они не получат ничего, но таких образом они хотят увеличить свою долю на рынке. Жест отчаяния, но куда деваться? Плюс выйдут ноутбуки за 200 долларов, для конкуренции с Chromebook. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 июля, 2014 Microsoft собирается выпускать планшеты по цене до 99$ и бесплатно дарить полноценную, не RT, Windows, т.е. с возможностью запуска любого приложения с Win, чего не могут предложить другие производители. По словам Microsoft, прибыль будет нулевая и с этого они не получат ничего, но таких образом они хотят увеличить свою долю на рынке. Жест отчаяния, но куда деваться? Плюс выйдут ноутбуки за 200 долларов, для конкуренции с Chromebook. Пфф. И так самые лучшие планшеты у Apple на которых можно выполнять и офисную работу. Лучше бы они делали те вещи которые у них получаются лучше и сильнее уделили внимание хбоксу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 июля, 2014 Пфф. И так самые лучшие планшеты у Apple на которых можно выполнять и офисную работу. Visual Studio? Sony Vegas? After Effects? Продукция Apple оверхайпнутое говно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 июля, 2014 Visual Studio? Sony Vegas? After Effects? Продукция Apple оверхайпнутое говно. Для данного софта нужно другое железо и продукция эпос придумана для другого, хочкшь юзать этот софт - бери тот же самый макбук. А эти серфейсы не рыба, ни мясо. С одной стороны могут все, а с другой стороны через жопу и все плюсы становятся минусами. Гавно, гавно, за то их продукцию используют везде, даже те работники банков из за большой защиты, а не ваши винда-буки. Так что это довольно таки спорный вопрос и дело вкуса, и выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 июля, 2014 Для данного софта нужно другое железо и продукция эпос придумана для другого, хочкшь юзать этот софт - бери тот же самый макбук. Для данного софта отлично подходит Surface. И да, по размерам он несравним с макбуком, ибо меньше и компактнее, а подкючение клавиатуры полностью опционально. Сравнивать надо с iOS устройствами, ибо они в одной категории находятся. И в этом плане: Полноценная Windows >>> мобильная iOS. Гавно, гавно, за то их продукцию используют везде, даже те работники банков из за большой защиты, а не ваши винда-буки. Миф, придуманный фанбоями Apple. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 июля, 2014 Для данного софта отлично подходит Surface. И да, по размерам он несравним с макбуком, ибо меньше и компактнее, а подкючение клавиатуры полностью опционально. Сравнивать надо с iOS устройствами, ибо они в одной категории находятся. И в этом плане: Полноценная Windows >>> мобильная iOS. Миф, придуманный фанбоями Apple. Для Сони Вегаса и Афтера нужны более мощные системы. Маки с 13 дюймами будут по удобнее и серфейс еще пилить и пилить, в будущем думаю будет хорошая вещь, которую приобрету, но не сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 28 июля, 2014 Откуда можно хорошие Android-ремейки игорей пиратить для HD-планшетов? Чтобы с кэшем сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 августа, 2014 Microsoft has lost $1.7 billion trying to make the Surface a hit Давненько подобных провалов не было, надеюсь это их хоть чему-нибудь научит в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 августа, 2014 Давненько подобных провалов не было, надеюсь это их хоть чему-нибудь научит в будущем. Ну только то что им надо перестать пробовать делать свою технику, а делать только ПО и улучшать удобство PRO версии на сенсорных дисплеях, мало кто хочет сейчас брать их планшеты с PRO виндой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 18 сентября, 2014 IPad Mini 2, ios и Razer Edge Pro, windows 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 12 апреля, 2015 (изменено) Тут Мегафон 7" планшетики предлагает за 2490 (+ сколько-то за подключение сим карты с интернет тарифом). На нём IPS матрица (довольно приличное качество изображения) и 1 Гб ОЗУ + конечно же дохлый ЦП и видео (неожиданно, да? :dry: ) - зато батарейку жрёт весьма умеренно. Может кого заинтересует. Сама думаю взять на постельные просмотры сериалов, ибо с мобилой не совсем удобно (разряжается батарейка и тупо мелко), с ноутом жарко. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 1 мая, 2015 Друзья! Нужны дельные советы по выбору планшета (Андроид). Желательно в пределах 25 тыр (лучше меньше). Что думаете о Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T800 32Gв? Стоит ли брать планшет без симки в расчете на смарт, как точку входа (у меня тоже самсунг), или это лишает смысла приобретение девайса? В идеале, хотелось бы со стеклом, но не приципиально: я отношусь к технике очень бережно, покупаю защитные кожухи и пленки, не роняю на пол, не ношу в кармане с ключами, не ныряю под воду :D . Буду благодарна за информацию и ваши мысли на тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 1 мая, 2015 (изменено) Устройства на Андроид непонятно получат ли обновления до 5.1 (и выше) или нет. iPad смотри. http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1760311/specs#mainContent Чехлов и аксессуаров куда больше. Диагональ правда маленькая - если нужен большой и дешевый, то это не к Apple. Интересные модели на Android: http://market.yandex.ru/product/10983938?hid=6427100 (игровой и стильный) http://market.yandex.ru/product/10498168?hid=6427100 (дигитайзер по Wacom-овской лицензии...хочу-хочу-хочу) http://market.yandex.ru/product/11597223?hid=6427100&track=tabs (относительно мощный для своей цены) И куча похожих девайсов, числа которым не счесть. По дешевым 10" моделькам поможет сориентироваться эта статейка: http://www.overclockers.ru/lab/67979/novye-realii-rynka-elektroniki-vybiraem-10-djujmovyj-android-planshet-sredne-bjudzhetnogo-cenovogo-segmenta.html Подороже http://www.overclockers.ru/lab/68227/novye-realii-rynka-elektroniki-vybiraem-dorogoj-10-djujmovyj-planshet-est-li-android-alternativa-ipad.html На этом же сайте есть обзоры планшетов, относительно адекватные. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты