SergiySW 6 849 17 сентября, 2011 Майк Лейдлоу, креативный директор Dragon Age II, ответил на вопросы фанатов о новом DLC Mark of the Assassin («Клеймо Убийцы»). Оно выходит 11 октября на всех платформах. Трейлер и первые подробности о DLC были опубликованы вчера.Смотрите видео, основные положения выступления Лейдлоу и несколько новых скриншотов под катом. Первая часть вопросов и ответов: Dragon Age II — DLC Mark of the Assassin: вопросы и ответы с Майком Лейдлоу Вторая часть вопросов и ответов: Dragon Age II — DLC Mark of the Assassin: вопросы и ответы с Майком Лейдлоу Примерное расположение места, где произойдут основные события Mark of the Assassin: Основные положения выступления: Mark of the Assassin можно будет начать в любое время пребывания Хоука в Киркволле (от прибытия и до сохранения после кампании). Прохождение основной кампании отразится в DLC. Новый DLC немного больше «Наследия». В нём также достаточно много побочных квестов и «дьявольских» загадок В силу ряда причин Таллис не будет в основной кампании, она присоединится к игроку только для Mark of the Assassin. DLC сосредоточится на орлесианцах и кунари. Нас ждёт несколько откровений и сюрпризов для игроков, особенно ближе к концу Mark of the Assassin. Замок Эн (Chateau Haine, буквально «Замок Ненависти») – место, куда отправится Хоук и Фелиция, чтобы отобрать у владельца «то, чем он не имеет права обладать» (Heart of the Many – Сердце Многих). У Таллис будет особый стиль боя: как ближний, так и дальний (метание кинжалов). У неё собственная ветка способностей, которые особенно полезны против магов. В Dragon Age II слишком много внимания уделялось битвам, теперь же будет больше путей в ситуациях, когда раньше был только бой. В частности, выбор между битвой и скрытным прохождением в Mark of the Assassin. У Таллис не будет шкалы дружба-соперничество, но к ней можно найти разные подходы. Это повлияет на геймплей и некоторые ключевые моменты DLC. Создание, показанное на скриншоте и в трейлере – виверна. Они живут в той местности, где построен замок. С ними мы сразимся несколько раз. Любимый персонаж Лейдлоу в серии – Лелиана. В Dragon Age II – Изабела из-за её сложных отношений с Авелин. Нас ждёт ещё больше взаимодействия сопартийцев. Людям не нравится, когда DLC разрабатывается параллельно игре, им кажется, что что-то вырезали. Поэтому история будет «сама в себе», и не окажет влияния на основную кампанию. Некоторые места в Mark of the Assassin будут «достаточно большими», наподобие Диких Земель Коркари. Персонажи, связанные с Орлеем или кунари, будут особенно интересны в DLC. Отзывы о DLC «Наследие» и Dragon Age II в целом повлияли на Mark of the Assassin. Например, нас ждёт больше загадок и взаимодействия между сопартийцами. Мы получим новую информацию об обществе кунари. Хоуку не удастся потанцевать на вечере в замке, зато он сможет познакомиться с орлесианской культурой и увидеть «самый экзотичный окорок». Нам встретятся дворяне Орлея и, вероятно, немного знатных киркволльцев. Сопартийцы вроде Изабелы, Фенриса или Карвера могут флиртовать с Таллис. Разумеется, в Mark of the Assassin в паре прекрасных диалогов будет участвовать Кассандра, допрашивающая Варрика. Но здесь ей уделено куда меньше внимания, чем в аниме Dawn of the Seeker, которое выходит в следующем году и где нам расскажут о её происхождении и пути в Искатели. В дальнейшем вполне возможно создание гибрида стрельбы из лука и парного оружия для разбойника. Также появилось несколько новых скриншотов DLC. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 640 17 сентября, 2011 Новости Дико доставили.. Очень жду. Сразу видно что к DLC намного серьезней подходят, нежели в первой части... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 17 сентября, 2011 Блин, я жду DLC о Морриган. Интересно каким по счету он будет.. побыстрей бы уже. Новости Дико доставили.. Очень жду. Сразу видно что к DLC намного серьезней подходят, нежели в первой части... ну так обещали же исправлять ошибки. вот и исправляют по чуть чуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 17 сентября, 2011 Виверна какая-то недоделанная получилась. Видно второпях делали и наплевали источники. Вики: Виверна — вымышленное существо, разновидность дракона, в отличие от классического геральдического дракона имеющий только одну, заднюю пару конечностей, а вместо передней — перепончатые крылья. Для него характерна длинная змеиная шея и очень длинный, подвижный хвост, оканчивающийся жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы либо копья. Виверна должна быть на коне и с копьем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 17 сентября, 2011 "клаааас" экспериментаторы блин. Стоит ли это понимать так что они ещё не начинали разработку DA3? и вообще неужели до следующей весны это поледнее сюжетное DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 "клаааас" экспериментаторы блин. Стоит ли это понимать так что они ещё не начинали разработку DA3? Команды, ведущие работы над DLC и следующей частью, это 2 разных команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 17 сентября, 2011 Вот эта фраза: "•Людям не нравится, когда DLC разрабатывается параллельно игре, им кажется, что что-то вырезали. Поэтому история будет «сама в себе», и не окажет влияния на основную кампанию" весьма удивила. Мне показалось, что большинству как раз-таки нравится, когда DLC влияет на основную кампанию. А крики про "что-то вырезали" будут всегда, даже если историю перенесут в иную реальность - обычное человеческое свойство: дайте все и сразу и побольше, побольше (и чтоб денег за добавку не платить) Радует "метание кинжалов". То есть, идея такового - посмотрим, как оно в игре будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 17 сентября, 2011 Команды, ведущие работы над DLC и следующей частью, это 2 разных команд. успокоил И всё же, поскорей бы анонса дождаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 И всё же, поскорей бы анонса дождаться Анонс как минимум произойдёт перед или после примерно последнего DLC или аддона, а DLC будет примерно 4-5 максимум (связанные с Лелианой, Морри\Флемет, возможно со Стражем, или как все покинули Хоука) + возможный аддон, я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta 50 17 сентября, 2011 "Прохождение основной кампании отразится в DLC." Было бы неплохо) "Новый DLC немного больше «Наследия». В нём также достаточно много побочных квестов и «дьявольских» загадок" Радует "У Таллис будет особый стиль боя: как ближний, так и дальний (метание кинжалов). У неё собственная ветка способностей, которые особенно полезны против магов." Поглядим, посмотрим) Должно быть интересно "В Dragon Age II слишком много внимания уделялось битвам, теперь же будет больше путей в ситуациях, когда раньше был только бой. В частности, выбор между битвой и скрытным прохождением в Mark of the Assassin." Если реализация не подкачает, просто здорово) "Создание, показанное на скриншоте и в трейлере – виверна. Они живут в той местности, где построен замок. С ними мы сразимся несколько раз." Виверна шикарна, разнообразие фауны - плюс игре. "Нас ждёт ещё больше взаимодействия сопартийцев." Yes, то чего хотелось) "Некоторые места в Mark of the Assassin будут «достаточно большими», наподобие Диких Земель Коркари." То есть не просто узкая тропинка по которой может передвигаться гг с партией? Звучит заманчиво "Мы получим новую информацию об обществе кунари." Хочу))) "Сопартийцы вроде Изабелы, Фенриса или Карвера могут флиртовать с Таллис." Ага, берем Изабеллу и Фенриса без романа и слушаем, как вся партия флиртует без перерыва на обед) Не перебор? "В дальнейшем вполне возможно создание гибрида стрельбы из лука и двуручного оружия для разбойника." Может я чего не понимаю, но нафига козе баян роге двуручник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 17 сентября, 2011 Стрелять из лука двуручными мечами? 0_о 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 сентября, 2011 Стрелять из лука, а если подойдут вплотную, перехватить лук на манер меча и им же дать по шее. Я это так понимаю. Только вот это уже в определенной мере есть в ДА2) Новости приятные, вот теперь это DLC мне стало действительно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 17 сентября, 2011 "В дальнейшем вполне возможно создание гибрида стрельбы из лука и двуручного оружия для разбойника." Может я чего не понимаю, но нафига козе баян роге двуручник? я так поняла, имеется ввиду два кинжала, нет? а то лук и двуруч совсем уж странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 17 сентября, 2011 Стрелять из лука, а если подойдут вплотную, перехватить лук на манер меча и им же дать по шее. И это когда роги умеют "тлепортироваться") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 17 сентября, 2011 Судя по всему, ранимировать пытаются не только геймплей, но и звуковое оформление - в трейлере шикарная музыка!!!! п.с. Орлей заитриговал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 17 сентября, 2011 п.с. Орлей заитриговал. Это не Орлей, а просто орлейский барон, находящийся в Вольной Марке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 сентября, 2011 Думаю, DLC выйдет классным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 17 сентября, 2011 В дальнейшем вполне возможно создание гибрида стрельбы из лука и двуручного оружия для разбойника. Ммм, это может быть реализовано как Охотник в WoW'е - основное оружие лук/арбалет/ружье, но есть пара финтов двуручником, на случай если враг сунется в ближний бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 17 сентября, 2011 Ребята, вы чего? Какой двуручник роге? Имеется ввиду оружие в каждой руке - кинжалы конечно же. Максимум мечи. но и звуковое оформление - в трейлере шикарная музыка!!!! От это да. Музыка обалденная. Inon Zur хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 17 сентября, 2011 Лучше бы задумались над созданием стиля для мага посох+меч, аля Гендальф Белый :D А вот эта мысль мне очень нравится. Боевого мага ДА2 не хватает. Из воина мага не сделаешь, а вот маг с мечом столько возможностей и удовольствия доставляет. Всеми руками "ЗА" аля Гендальф Белый! Может сподобятся биовари вернуть магам мечи и доспехи. Хоть и терминатор получается, но игру таким можно и соло пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 17 сентября, 2011 Нас потихоньку адаптируют к франко- романской культуре.Чтоже я только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 17 сентября, 2011 Боевого мага ДА2 не хватает. Фу! Дрянь еще та... Никакого интереса игры, ауры поврубал и пошел всех в капусту шинковать. На заклы то маны не хватит, все нужно для поддержания аур, в особенности для Мерцающего Щита. Так что лучше Маг-Воин из Пробуждения или Маг Силы из ДА 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 759 17 сентября, 2011 А мне хотелось, чтобы мк дали больше заклинаний и для подпитки использовывать кровь поверженных врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 сентября, 2011 (изменено) Любимый персонаж Лейдлоу в серии – Лелиана. В Dragon Age II – Изабела из-за её сложных отношений с Авелин. К чему это было?... Людям не нравится, когда DLC разрабатывается параллельно игре, им кажется, что что-то вырезали. Поэтому история будет «сама в себе», и не окажет влияния на основную кампанию. Нуу блин(((( Значит в ДА3 никакого упоминания об этом не будет,хотябы строчку диалога-,ой вон у того парня украли артефакт,а я так за него надеялся ай ай ай- Ну про Виверну я уже давно догадалась ^^ (Правда не думала что они существуют в мире ДА) Сопартийцы вроде Изабелы, Фенриса или Карвера могут флиртовать с Таллис. ну вот и появился круг тех кого нужно взять (щяЗ,мой Феня не будет с ней флиртовать,он скорее врежет ей ^^ а Изя посочувствует)) В дальнейшем вполне возможно создание гибрида стрельбы из лука и двуручного оружия для разбойника. Ручные арбалеты? Супер!!!! А так все больше чем радует! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta 50 17 сентября, 2011 Какая я невнимательная, только заметила, что разрабы расщедрились на обувь для Таллис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 17 сентября, 2011 (изменено) Фу! Дрянь еще та... Никакого интереса игры, ауры поврубал и пошел всех в капусту шинковать. На заклы то маны не хватит, все нужно для поддержания аур, в особенности для Мерцающего Щита. Так что лучше Маг-Воин из Пробуждения или Маг Силы из ДА 2. А мк на что? А вот эта мысль мне очень нравится. Боевого мага ДА2 не хватает. Из воина мага не сделаешь, а вот маг с мечом столько возможностей и удовольствия доставляет. Всеми руками "ЗА" аля Гендальф Белый! Может сподобятся биовари вернуть магам мечи и доспехи. Хоть и терминатор получается, но игру таким можно и соло пройти. Хотелось бы) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты