Женечка 9 676 18 сентября, 2011 Если одной из самых любимых женских героинь вселенной Mass Effect многочисленные фанаты считают Тали, то фаворитом среди мужских персонажей можно справедливо назвать Гарруса Вакариана. Голос этому брутальному турианцу подарил актер кино, телевидения и озвучки Брэндон Кинер.О том, как голос Гарруса получил столь узнаваемое звучание, что связывает Брэндона с Телой Вазир, кого актер считает круче самого Вакариана – читайте в интервью по ссылке ниже: Актеры Mass Effect. Интервью с Брэндоном Кинером 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 сентября, 2011 Норм такое интервью, только опять много про актёра и очень мало про персонажей и самого МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 сентября, 2011 Касательно МЕ хотелось бы и побольше узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 сентября, 2011 А я рад, что наконец то и актеров обзорно показывают, а не только их персонажей. Интересно же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 18 сентября, 2011 А я рад, что наконец то и актеров обзорно показывают, а не только их персонажей.Интересно же. Вот и мне тоже. Особенно в этом плане понравилось интервью с Эли Хиллис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 18 сентября, 2011 (изменено) Смотрел фильм про Зоопарк, но честно не заметил его... Кем он там ? p.s. щас этого парня не узнать- ссылка на фильмотографию Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 сентября, 2011 А я рад, что наконец то и актеров обзорно показывают, а не только их персонажей. Ага) Мне тоже в подобных интервью интересней читать именно о людях, чьи голоса мы слышим. После некоторых на персонажей начинаешь просто иначе смотреть) Смотрел фильм про Зоопарк, но честно не заметил его... Кем он там ? Наверное, кого-нибудь эпизодического. Числится, как персонаж Nimer, фильм не смотрела, так что не знаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 18 сентября, 2011 Вииииии! *фангёрл мод он* Я как раз об этом подумала. Ноижаль мало Кстати, намёк что лм что Гаррус 100% не би Х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 сентября, 2011 (изменено) Похоже Гарруса не убьют по канону - это хорошо)) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 18 сентября, 2011 Гаррус - перс всяко интересный)) Интересное интервью =) P.S. Никто не знает когда пример OSTа из 3го Масса уже презентуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 475 18 сентября, 2011 Актера Гарруса хорош, хотя вроде не излучает столько же энтузиазма как другие актеры в предыдущих интервью. Но все равно было интересно почитать о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 18 сентября, 2011 (изменено) Retroplayer: Можно сказать, что в какой-то степени Гаррус относится к капитану, как к наставнику. Как, по-вашему, изменялись и развивались их отношения на протяжении двух игр?Брэндон: Вы имеете в виду Шепарда или Шепард? Вот после этих фраз мне видится дли-инный разговор за кадром а звукорежиссер Джинни Максуэйн [Джинни задумчиво завела ухо за прядь.*Представили?*] P.S. Никто не знает когда пример OSTа из 3го Масса уже презентуют? OST? Ты имеешь ввиду трейлер? - дык он уже вышел давно. http://www.bioware.r..._subtitles.html А музыка к массу ещё не скоро должна появится UPD: Сергей анти-флуд )) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 18 сентября, 2011 Очень интересное интервью. Радует, что актеры близки к фанатам и стремятся дружить с коммюнити (мне кажется, компьютеризация и упор на общение посредством интернета "вывели" всех актеров из скорлупок и позволили им общаться на равных с фэнами посредством твиттеров и фэйсбуков). Парень, судя по интервью, оптимистичный, жизнерадостный и похож на своего персонажа. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 18 сентября, 2011 Очень интересное интервью. Радует, что актеры близки к фанатам и стремятся дружить с коммюнити (мне кажется, компьютеризация и упор на общение посредством интернета "вывели" всех актеров из скорлупок и позволили им общаться на равных с фэнами посредством твиттеров и фэйсбуков). Парень, судя по интервью, оптимистичный, жизнерадостный и похож на своего персонажа. Спасибо! Это актерский заговор, они сговорились с продюсерами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 18 сентября, 2011 (изменено) Актера Гарруса хорош, хотя вроде не излучает столько же энтузиазма как другие актеры в предыдущих интервью. Но все равно было интересно почитать о нем. Может просто человек более сдержанный. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем SergiySW fix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 18 сентября, 2011 Интересно, а какой у него обычный голос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 сентября, 2011 Я думаю, это Грюнт. Потому что рядом с Грюнтом даже Гаррус смотрится мягкотелым. На мой взгляд он как раз мягкий, но коюлбчий ежик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 18 сентября, 2011 Да Гаррус отличный перс ходил с ним и Тали с 1-2 МЕ теперь буду знать и про актера жаль про Тали не видел интервью.Ну а в фильме честно не видел может он там в синем костюме животное играет или озвучивает кого нибудь не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 сентября, 2011 ...жаль про Тали не видел интервью. http://www.bioware.ru/2011/09/03/mass_effect_ash_sroka_interview.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 сентября, 2011 Интересно, а какой у него обычный голос? Если перемотать на 1:40 и закрыть глаза, можно послушать диалог между Гаррусом и Моринт) Правда для полноты опыта придется представить, что Гаррус стал наркоманом и потерял ногу... Сюжет для Mass Effect 3?))) Кинер тут звучит почти точь в точь, аки Гаррус) Добавить бы чуток дрожания в голос) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 18 сентября, 2011 Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgar 7 18 сентября, 2011 (изменено) Интересно, а какой у него обычный голос? Точно такой-же как у Гарруса. Вот пример из рекламы: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Ilgar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elones 14 18 сентября, 2011 (изменено) Кстати, вот классное видео у него на странице (про Гарруса, 7 мин.) Автор видео посторался Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Elones 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 18 сентября, 2011 Гаррус-мой любимый персонаж МЕ. У Киннера офигенный голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 18 сентября, 2011 Кстати, вот классное видео у него на странице (про Гарруса, 7 мин.) Блин, шикарное видео!)) Сразу почему-то представилось, что Гаррус идеально бы смотрелся на месте Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution. А вообще Гаррус - это турианский Шепард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты