SergiySW 6 849 19 сентября, 2011 Представители кинокомпании Legendary Pictures, занятой созданием фильма Mass Effect, ответили на некоторые вопросы по ожидаемой экранизации научно-фантастической серии BioWare.Повторит ли фильм сюжет игр? Кто будет главным героем? Есть ли планы по созданию трилогии? Смотрите под катом. Вопрос: Будет ли это адаптация первой игры, второй игры или же совершенно новая история?Ответ: Это будет совершенно новая история.Вопрос: Как вы намерены обойтись с теми элементами выбора, что были доступны игрокам в игре?Ответ: Повествование в кино отличается от того, что в играх. В фильме не будет никакого выбора, просто обычное для фильмов повествование.Вопрос: Будет ли трилогия фильмов?Ответ: Мы пока хотим сосредоточиться на том, чтобы сделать этот фильм великолепным. Так что посмотрим, к чему это нас приведёт. Нам нужно сначала хорошо сделать первый фильм, чтобы задумываться о продолжении.Вопрос: Сыграет ли Сет Грин Джокера, ведь именно он озвучил его в игре?Ответ: Нет.Вопрос: Сосредоточится ли фильм на Шепарде?Ответ: Да.Вопрос: Раз фильм сосредоточится на Шепарде, будет ли это мужчина-Шепард или женщина?Ответ: Мужчина.Вопрос: Не дадите ли каких-нибудь намёков по кастингу фильма?Ответ: Пока нет. Следите за нашими новостями.Вопрос: Допускает ли BioWare какие-то изменения в сюжете или персонажах?Ответ: Да, мы тесно сотрудничаем с BioWare в создании этого проекта.Вопрос: Рассматриваете ли вы возможность, что Daft Punk [французская группа, известная созданием сайндтрека к фильму«Трон: Наследие»] займутся саундтреком для игры?Ответ: Нам нравится Daft Punk, но пока ещё слишком рано говорить о том, кто запишет саундтрек. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 20 сентября, 2011 Из всего этого ужаса радует лишь то, что фильм будет не по играм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 сентября, 2011 *epic facepalm* Как-то меня все это настораживает. Лучше бы аниме уже сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 20 сентября, 2011 (изменено) Эм, ну если это приквел, то Джокера там быть и не должно. Кстати, интересно бы было если бы фильм был о Джокере. Персонаж-то с интересной историей. Но... мечты-мечты. Лучше бы аниме уже сняли. Тсс! Не буди анимененавистников! =) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 20 сентября, 2011 (изменено) Мне вот чет не особо нравится идея пригласить Дафт Панк... Для "виртуального" до мозга костей Трона, электро подошло как нельзя лучше, но в фильме по МЭ лучше использовать оркестровые мотивы и какой-нибудь пафосный амбиент! Джокер без Сета Грина - это как МЭ без азари и турианцев! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 сентября, 2011 Почитав комментарии к данной статье, я пришел к выводу что у Legendart Pictures больше вопросов чем ответов. Как им после такого можно доверять создание фильма. УГ? Думается мне дамы и господа (!!![УГ]) что с фильмом поступят как с фильмами о Гарри Поттере...во второй части картины появится новый режиссер и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 20 сентября, 2011 Интересно, что же такое собрались снимать о шепарде, что не является частью истории трилогии? Может всё же речь идёт о предистории его жизни? Может всё же биоргафия? Потому что всё остальное, жёстко связано с трилогией про жнецов. А если учесть, что разрабы сказали, что Шепарда мы больше нигде не увидим, в последующем франчайзе, значит с ним после войны может случиться всякое... Возможно это будет "Скиллианский Блиц"... Всё таки герой войны будет хорошо смотреться на экране! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 сентября, 2011 Дэммит. Новая история есть хорошо, но вот то, что она будет вокруг Шепа – не очень. Без голоса Мира и внешности Вандерлу это будет уже не мой любимый Шеплу. Но пессимизм в сторону. Жду) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elones 14 20 сентября, 2011 (изменено) Вопрос: Сыграет ли Сет Грин Джокера, ведь именно он озвучил его в игре? Ответ: Нет. Тогда топку такой фильм Не использовать известных актеров, озвучивающих игру очень глупо. з.ы. Единственно, что могу предположить, что и самого Джокера там тогда не будет. Но тогда надо было по другому отвечать на вопрос... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Elones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 20 сентября, 2011 Вселенная ME, как никакая другая, приучила нас к собственной кинематографичности. И если выбор актеров для Doom или Postal дело второе (да всем пофигу, кто будет из дробовика по монстрам или соседям палить), то здесь надо тщательно к выбору персоналий подходить (2,5-3 млн. фанатов по всему миру это не шутки). У "Легендарных Фильмов" пакет весьма противоречивый- тут и добротно-пафосные 300 спартанцев, и нуаровые "хранители", и абсолютно комиксовые супермен и бэтмэн (хотя прекрсного "Темного Рыцаря" тоже эти ребята сделали). Дальше будем посмотреть... Но, как-то тревожно. Все-таки и по голосу и по фактуре можно было и Джокера и Лиару (да добрую половину всех персонажей!)доверить старой гвардии. Тогда топку такой фильм Не использовать известных актеров, озвучивающих игру очень глупо. Насчет в топку- спешить не будем (хотя уголек запасем), а вот то что не хотят использовать полюбившихся и плотно ассоциированных с игрой актеров- это плохо. +100, согласен. Мне вот чет не особо нравится идея пригласить Дафт Панк... Для "виртуального" до мозга костей Трона, электро подошло как нельзя лучше, но в фильме по МЭ лучше использовать оркестровые мотивы и какой-нибудь пафосный амбиент! Джокер без Сета Грина - это как МЭ без азари и турианцев! +100 к интеллекту. Абсолютно согласен и по Дафту и по Джокеру! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 20 сентября, 2011 И опять паника Канон-канон.... Где все эти чувствительные люди прячутся в другое время? Интерес есть. Три-дэ есть. Чутка огорчён из-за Шепарда, но разве не круче потом прийти домой, включить игру и сказать - да, вот он, самый лучший крутой чувак Шепард! МОЙ Шепард! М? Ну и жалко, что Сета Грина не будет в фильме. Ему бы подкачаться и всё, в общем-то, кино своё дело сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 сентября, 2011 А где ответ на вопрос: Будет ли фильм таким же говном, как и все фильмы по играм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 сентября, 2011 А где ответ на вопрос: Будет ли фильм таким же говном, как и все фильмы по играм? Да ладно. Всем нам нравится первый Mortal Kombat. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 20 сентября, 2011 (изменено) Агага, нам же сказали что история сосредоточится на шепарде, но не сказали что главный герой будет именно шепард. Так что они могут как угодно выкрутиться. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Macho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 20 сентября, 2011 А где ответ на вопрос: Будет ли фильм таким же говном, как и все фильмы по играм? Не все. Как минимум есть парочка хороших фильмов по играм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 20 сентября, 2011 Идея снимать фильм про Шепарда вообще очень неудачная, даже если это приквел. Хотя бы потому, что таки подводят решения игроков под общий знаменатель, и появляется официальный канон, а то не есть гут. Подвести решения игроков под общий знаменатеть невозможно. На физическом уровне. Это во-первых. А во-вторых никакого официального канона не существует, и выход фильма тут абсолютно ничего не изменит. Канон - это игра, твоё личное приключение. Если у тебя десять разных приключений, значит ты счастливый обладатель десяти разных канонов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 20 сентября, 2011 Подвести решения игроков под общий знаменатеть невозможно. На физическом уровне. Это во-первых. А во-вторых никакого официального канона не существует, и выход фильма тут абсолютно ничего не изменит. Канон - это игра, твоё личное приключение. Если у тебя десять разных приключений, значит ты счастливый обладатель десяти разных канонов. 1) Возможно. Как тут уже говорили, можно выбрать самые популярные варианты. Другие отсеются, соответственно. Чем не общий знаменатель? 2) Личная история и официальный канон - разные вещи, которые зачастую не совпадают, увы. К примеру официально советник - Удина, хотя я выбрал Андерсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 20 сентября, 2011 (изменено) Единственное, что меня волнует, так это чтобы история была связана с Жнецами. Может быть этот фильм как-то связан с третьей частью? Шепард улетел за подмогой, на Земле борются с Вселенским Злом (?) на протяжении фильма... Шеп прилетает. Вдали едва заметны силуэты сотен кораблей. Ура! Конец фильма. Чем всё закончилось? Играй в игру, выбирай сам. И история про Шепарда в целом. Главная надежда, всё вокруг него вертится, но он остаётся за кадром. Собирает флоты. И каноны тоже не нарушаются. По мне, вполне жизнеспособное предположение. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 20 сентября, 2011 Ваше личное прохождение первично, другие источники вторичны. Если вторичный источник противоречит первичному, вторичный источник признаётся ложным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 20 сентября, 2011 Ваше личное прохождение первично, другие источники вторичны. Если вторичный источник противоречит первичному, вторичный источник признаётся ложным. А на практике получается наоборот. Нам везде впаривают, что самыми важными остаются выборы игроков, но при этом на эти выборы кладут. И судя по вашим словам получается, что лишь игра канонична, а остальной материал по ME это нечто на уровне фанфика, то бишь ложный канон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 20 сентября, 2011 (изменено) без Сета Грина будет "просто обычное для фильмов повествование." ... вот из-за таких людей и получаются уг фильмы по играм... и просто фильмы Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Elmes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 20 сентября, 2011 И судя по вашим словам получается, что лишь игра канонична, а остальной материал по ME это нечто на уровне фанфика, то бишь ложный канон. Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имарика 1 20 сентября, 2011 М... Жаль. Мне бы очень хотелось посмотреть на войну первого контакта. Все-таки это событие не было так хорошо освещено в игре. Я надеялась, что слух подтвердится. Вот она - возможность рассказать новую историю, никого не обидев, и органично дополнить информацию о вселенной. И волки сыты, и овцы целы. Все довольны. А как хотелось, как хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 20 сентября, 2011 Единственное, что меня волнует, так это чтобы история была связана с Жнецами. Может быть этот фильм как-то связан с третьей частью? Шепард улетел за подмогой, на Земле борются с Вселенским Злом (?) на протяжении фильма... Шеп прилетает. Вдали едва заметны силуэты сотен кораблей. Ура! Конец фильма. Чем всё закончилось? Играй в игру, выбирай сам. И история про Шепарда в целом. Главная надежда, всё вокруг него вертится, но он остаётся за кадром. Собирает флоты. И каноны тоже не нарушаются. По мне, вполне жизнеспособное предположение. ЭЙ! я это уже сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 20 сентября, 2011 М... Жаль. Мне бы очень хотелось посмотреть на войну первого контакта. Все-таки это событие не было так хорошо освещено в игре. Я надеялась, что слух подтвердится. Вот она - возможность рассказать новую историю, никого не обидев, и органично дополнить информацию о вселенной. И волки сыты, и овцы целы. Все довольны. А как хотелось, как хотелось... Полностью согласен! Тоже хочу войну первого контакта в экранизации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 сентября, 2011 ЭЙ! я это уже сказал Ну если покажут предыстроию, то было бы круто посматреть на скилианский блиц))) конечно для меня это канон)) А посути что канон? У всех имеются засолы разнохарактерных Шепардов с разными выборами, сами писали что по 7-10 раз проходили игру, думаю под какой-нибудь так подойдёт)) ну хотябы по происхождению))) Как-то так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты