Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 18 августа, 2015 Пускай появляются. Будет толковый контроль качества - проблем не будет. Будет хреновый контроль качества - огребут говношторм похлеще предыдущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 августа, 2015 (изменено) Изменено 22 августа, 2015 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 августа, 2015 А я думал уже за Half-Life 3 Valve относительно взялась. Когда они поймут, что нужно эту игру не откладывать, а пилить, иначе никогда не сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 августа, 2015 Я на их месте никогда и не сделал бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 августа, 2015 Я на их месте никогда и не сделал бы. Пусть историю закончат, а то толку от предыдущих частей- ноль.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 22 августа, 2015 Я на их месте никогда и не сделал бы.Правильно, зачем? Лучше заморозить историю на самом интересном месте. А на поклонников насрать - на других заработают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 августа, 2015 Я на их месте никогда и не сделал бы.Как там говорил Галенкин - пока они не делают халфу, они делают TF, L4D, Portal. Годный обмен, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 22 августа, 2015 Своими халфами они очень сильно задрали планку + то количество времени, которое уже прошло, подняло хайп среди игроков и их ожидания. Если они сделают что-то не так, то халфа провалится с треском. Вот и не суются они в эти воды, пока стим и так достаточно бабла приносит. Будет кризис, будут возвращать позицию с помощью 3 халфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 августа, 2015 (изменено) Правильно, зачем? Лучше заморозить историю на самом интересном месте. А на поклонников насрать - на других заработают.Какие ещё поклонники? HL3 сейчас ждут полтора олдфага, не более.Да и ладно бы что-то интересное было. Признайте, по нынешним меркам Халфа - это обыкновенный шутан-шутанчик. Тысячи их, миллионы. Лучше отдать Халфу Тэлтейлам, чтобы они сделали из неё какой-нибудь вокин дэд. Изменено 22 августа, 2015 пользователем cat-acrobat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 августа, 2015 Какие ещё поклонники? HL3 сейчас ждут полтора олдфага, не более.Да и ладно бы что-то интересное было. Признайте, по нынешним меркам Халфа - это обыкновенный шутан-шутанчик. Тысячи их, миллионы.Лучше отдать Халфу Тэлтейлам, чтобы они сделали из неё какой-нибудь вокин дэд. Хороших си-фи шутанов и без того раз два и обчёлся, а ты тут ещё последнее отнимаешь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 августа, 2015 (изменено) Коловдути новый есть. Вроде про будущее. Хэйло с дсетини и прочими килзонами. Халфлайф 3 не нужен современной игроиндустрии. Консольщики поди вообще не знают, что это. И вот потому, что ХЛ не нужен - вот поэтому Вальв и не делают его. Они это прекрасно понимают. Изменено 22 августа, 2015 пользователем cat-acrobat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 августа, 2015 (изменено) Не играю в коловдути, потому что в нём нет души, Хэйло и Дестини в руках у консольной сатаны. Я же говорю, мало. Сайфая в принципе мало, где бы то ни было - разве что в книгах. Дети, не ждите халф-лайф 3, а читайте книги. Изменено 22 августа, 2015 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 августа, 2015 Халва норм, переигрывал год назад, в ней есть что-то необычное... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 22 августа, 2015 Я вторую халфу регулярно перепрохожу под пивко, она шикарна. Что хл3 не нужна - какой-то унылый троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 августа, 2015 Завершение истории мне запили!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 августа, 2015 (изменено) Я вторую халфу регулярно перепрохожу под пивко, она шикарна. Что хл3 не нужна - какой-то унылый троллинг.Это объективная реальность. Если бы была нужна - давно бы запилили."Перепрохожу под пивко" - это как раз то, что я имею ввиду, говоря про "1,5 олдфага" (без обид). Просто интересно, как ты себе представляешь HL3, её геймплей? На что она будет похожа? Скорее её запилят для вальвовской VR, которую сейчас делают. Изменено 22 августа, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 22 августа, 2015 (изменено) Это объективная реальность. Если бы была нужна - давно бы запилили. "Перепрохожу под пивко" - это как раз то, что я имею ввиду, говоря про "1,5 олдфага" (без обид). Просто интересно, как ты себе представляешь HL3, её геймплей? На что она будет похожа? Я бы сказал, что она раньше была нужна. Сейчас на неё многим действительно пофиг. Но только потому, что "перегорели".Как представляю? Даже не знаю. Но хл2 в своё время была охрененным прорывом, уделавшим многие современные ей игры почти по всем пунктам. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Motorrunner 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 августа, 2015 Да и сейчас уделывает в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 августа, 2015 Помню во времена выхода эпизодов, в рецензиях уже писали, что "сколько можно делать одно и то же, надоедает". Если сейчас выпустить игру по старым лекалам - это будет провал. Если выпустить игру, собрав всё лучшее от современных шутанчиков - это будет провал. Нужно что-то прорывное. Физикой, "небоевыми" вступлениями и катсценами со свободным перемещением сейчас никого не удивишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 августа, 2015 У них же бабла немеренно, можно уже обсуждать план уделываения нынешних шутанов завершающей и самой отличной главы в истории Гордона Фримена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 22 августа, 2015 Помню во времена выхода эпизодов, в рецензиях уже писали, что "сколько можно делать одно и то же, надоедает". Если сейчас выпустить игру по старым лекалам - это будет провал. Если выпустить игру, собрав всё лучшее от современных шутанчиков - это будет провал. Нужно что-то прорывное. Физикой, "небоевыми" вступлениями и катсценами со свободным перемещением сейчас никого не удивишь. В основном эпизоды ругали за продолжительность. Если бы два эпизода объединили в один и выпустили - смотрелось бы куда лучше.Сейчас третьего эпизода не будет - только третья часть. Это "прорывное" затянулось уже на несколько лет. Имхо, если выпустить просто хорошую, годную игру без особых наворотов - народ схавает и попросит добавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 22 августа, 2015 (изменено) Я если честно, даже не представляю каким именно должен быть ХЛ3, чтобы его не заговнили и чтобы он был таким же, можно сказать, прорывом сейчас. Модели и типы шутеров очень быстро определились и развились за эти годы, достигнув по сути нынешнего максимума в механиках. Сейчас так-то меняется лишь постановка и уровень аркадности, а вот новых уникальных механик у стрелялок почти нет, либо попросту не вписываются в привычное понимание серии. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 августа, 2015 Я думаю им лучше уже задуматься, а то скоро и прорывать будет нечего.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 22 августа, 2015 Да ладно, в последнее время такие "продолжения" пошли, что думаешь не о прорывах, а о том, чтобы хотя бы не полное говно вышло. Если выйдет посредственный шутан, хоть как-то закрывающий серию - пройду для галочки и сяду дальше играть в тёплый и ламповый хл2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 888 22 августа, 2015 Просто Валв дождутся, когда шутеры окончательно скатятся в пучину коридорно-башенного уныния, и порвут всех в третий раз своей Халвой. А с учетом количества конвейеров на метр квадратный (CoDы, Баттлы и т.д.), ждать осталось недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты