Xzander 7 244 18 октября, 2011 На прошедшей на прошлой неделе New York Comic Con «отцы» Dragon Age – ведущий сценарист Дэвид Гейдер и ведущий дизайнер Майк Лейдлоу на одной из презентаций дразнили общественность будущим франчайза.Начав с комиксов и откровений о том, что в них нас ждет встреча с «ведьмой Диких Земель, одной из дочерей Флемет», и сказав пару слов о грядущем аниме, разработчики углубились в обсуждение изменений, ожидающих нас в следующей части Dragon Age. Более продуманные тактические бои, возможность изменять экипировку спутников, значительно увеличенная карта мира – вот лишь немногие усовершенствования, которые они приготовили для новой игры Dragon Age. Смотрите ниже запись презентации с русскими субтитрами.Dragon Age II — Тизеры Dragon Age 3 на NYCC 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 19 октября, 2011 Ну Антива потом будет, тем более нечего важного для мира игры она не представляет. Андерфелс да , там штаб- квартира СС, и вообще все время в описаниях проскальзывает, что там холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 19 октября, 2011 (изменено) Навязывание внешнего вида сопартийцам совсем не радует. Почему у меня отбирают возможность самому одеть так как мне хочется? Да мне плевать на весь этот косплей, почему не сделать кто хочет вот вам уникальная одежда, кто не хочет пожалуйста. И почему то не кажется вместо красивого инвентаря, снова будет это хрень из 2 части. Пресновато как-то, чего люди так аплодируют не понимаю. Там лампочка аплодисменты загоралась :D Изменено 19 октября, 2011 пользователем kiperninja 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 19 октября, 2011 (изменено) Более продуманные тактические бои, возможность изменять экипировку спутников, значительно увеличенная карта мираМдясь. Заберите что-то у людей, а потом верните широким жестом - и они будут счастливы...Ах да. Если внешний вид компаньонов останется прежним, то мне уже плевать, можно ли их "переодевать" или нет. Все в плащах будут. Или одежда-невидимка. upd. Отсмотрел ролик - bullshit. RIP, DA. Изменено 19 октября, 2011 пользователем WildFire 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 19 октября, 2011 (изменено) Акому-то нравится у никальный вид сопартица,ну не ужели все не наигрались детстве куклы кстати инвеентарь удобно все хорошо рассортированно, два и мусор можно продать одной кнопкой. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 039 19 октября, 2011 Акому-то нравится у никальный вид сопартица,ну не ужели все не наигрались детстве куклы кстати инвеентарь удобно все хорошо рассортированно, два и мусор можно продать одной кнопкой. Уникальность хороша именно если она нравится. Скажем, мне наряд Морриган нравится - и все ДАО она бегает в персональном костюме. А вот Изю, например, я бы с удовольствием переодела во что-нибудь более пристойное. Персонаж мне нравится, но костюмчик действительно как у "прости господи" сортировка инвентаря отличается разве что отсутствием общего раздела, а вот "продать все" действительно удобно. Правда, непонятно зачем это "все" расплодилось в таком количестве, если и на драгоценные камни и на рваные штаны одна единственная иконка с изображением мусорного бачка. Обозвали бы уж это богатство навроде "нечто, что можно продать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 19 октября, 2011 Полно модов уже склепали на тему перодевания сопартийцев, что помешает в третьей части сделать тоже самое. У меня вон она бегает в нормальном костюме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 19 октября, 2011 (изменено) Полно модов уже склепали на тему перодевания сопартийцев, что помешает в третьей части сделать тоже самое. Приставка. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 19 октября, 2011 Навязывание внешнего вида сопартийцам совсем не радует. Почему у меня отбирают возможность самому одеть так как мне хочется? Да мне плевать на весь этот косплей, почему не сделать кто хочет вот вам уникальная одежда, кто не хочет пожалуйста. Отбирают потому что считают что их система лучше обычной, пытаются ее развивать и мне кажется в конце концов доведут до ума, застой всегда хуже движения вперед. И почему то не кажется вместо красивого инвентаря, снова будет это хрень из 2 части. В ДА2 удобный инвентарь, функциональный и не перегружен лишним, буду только рад если доработанная и улучшенная версия именно его будет в ДА3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 19 октября, 2011 два и мусор можно продать одной кнопкой. Помнится над этим уже много раз подшутили. Лучше б сразу деньги собирали с трупов вместо этого мусора. Продавать бриллианты по 3 медяка мне разум не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 19 октября, 2011 В БГШ сколько я драгоценных и полудрагоценных камней продрвала по такой стоимости, потому что их некуда было девать.Ну может они фальшивые, я одной кучей продавало. ладно вон у Геральта в инвентаре куча внутренностей лежит и прочего хлама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 19 октября, 2011 Посмотрел. Почитал. Между строк явно проглядывает "С DA 2 мы что то лоханулись. ну их эксперименты в баню. сделаем как раньше и будем с важным видом рассказывать о важных нововведениях прикрученных нами к BG 2 тьфу то есть к DA 3". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 19 октября, 2011 Помнится над этим уже много раз подшутили. Лучше б сразу деньги собирали с трупов вместо этого мусора. Продавать бриллианты по 3 медяка мне разум не позволяет. Лучше с пауков жала собирать, чем деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice tea 18 19 октября, 2011 (изменено) Похоже нас ждёт очередная халтура Изменено 19 октября, 2011 пользователем Ice tea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 19 октября, 2011 Конечно получится халтура,раз вы так говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 октября, 2011 Похоже нас ждёт очередная халтура Откуда такие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice tea 18 19 октября, 2011 Откуда такие выводы? Ок давайте верить в чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 октября, 2011 Вряд ли. Не учесть такой волны гнева было бы очень странно da2 была новинкой и разрабатывалась какое-то никчёмное количество времени - эксперимент, как думает большинство, не удался. Зачем повторять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 октября, 2011 Ок давайте верить в чудо Это был простой вопрос. Но я согласна, давайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice tea 18 19 октября, 2011 Вряд ли. Не учесть такой волны гнева было бы очень странно da2 была новинкой и разрабатывалась какое-то никчёмное количество времени - эксперимент, как думает большинство, не удался. Зачем повторять? Вы правы наверно они всё же возьмутся за ум.Вот будет прикол если нас будет ожидать мы получим такую же недоделку как в второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 19 октября, 2011 (изменено) Неварра, Орлей, Вольная марка, Долы, Фередлен, Дикие Земли Коркари, Орзаммар, Брессилиан, Кэл Шарок... Похоже, 10 годами не обойдёмся :laugh: Бежим из Вольной Марки на родину? Хотя, проще бы было по морю, да... Изменено 19 октября, 2011 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 19 октября, 2011 А почему бежим? Герой ДА3 - не Хоук. Откуда будет родом - неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 19 октября, 2011 Твою ш мать...В Тевинтер нельзя что ли будет пойти?!Будет война магов и церкви,где главная столица магов Тевинтер,и мы не сможем её посетить.Превосходно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 октября, 2011 Твою ш мать...В Тевинтер нельзя что ли будет пойти?!Будет война магов и церкви,где главная столица магов Тевинтер,и мы не сможем её посетить.Превосходно! Там от Тевинтера тоже кусок есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 19 октября, 2011 А почему бежим? Герой ДА3 - не Хоук. Откуда будет родом - неизвестно. Это единственное что пока радует. Но все равно предчувствие нехорошее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 19 октября, 2011 Ну будет старая схема, путешествуем ,собираем союзников, потом идем и бьем главного гада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты