Dragn 18 876 3 ноября, 2011 И хоть с выхода Dragon Age: Начало прошло уже достаточное количество времени, BioWare все еще продолжает работать над максимальным очищением игры от багов и глюков. Чему должен поспособствовать новый бета-патч. По словам разработчиков полная версия патча должна выйти приблизительно через две недели. Скачать бета-патч 1.05 с нашего сайта Список исправлений под катом. //Общие исправления//ЗАГРУЖАЕМЫЙ КОНТЕНТ Теперь после установки загружаемый контент авторизуется должным образом. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Исправлена неполадка, из-за которой на некоторых видеокартах поколения DirectX10 наблюдались задержки в меню и интерфейсе, а также неожиданные "скачки" при загрузке зон. //Dragon Age: исправления для издания Ultimate Edition//УСТАНОВКА Программа установки издания Ultimate Edition для версии игры, загружаемой через приложение EA Download Manager (EADM), помещала ключ CD в неверное место в реестре Windows. Приложение EADM было заменено системой EA Origin, и в новой программе установки Origin эта ошибка была исправлена. Если вы приобрели и установили издание Ultimate Edition через EADM, программа установки исправления 1.05 скопирует ключ CD в нужное место в реестре Windows. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 629 3 ноября, 2011 Славу богу, у меня и так никаких глюков не было и патч этот ненужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 ноября, 2011 Теперь после установки загружаемый контент авторизуется должным образом. Всего-то пару лет прошло =) Но лучше поздно, чем никогда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 ноября, 2011 Какой... нужный и необходимый патч *сарказмик фейс* Пускай Пробуждение патчат, отличный аддон, погрязший в багах. Ни одного полноценного патча для него не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 3 ноября, 2011 Если они сделали патч для ДАО может они и ДЛК сделают вроде Пробуждения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 ноября, 2011 Если они сделали патч для ДАО может они и ДЛК сделают вроде Пробуждения? Где связь между патчем и аддоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 3 ноября, 2011 Пожалуй патч практически не нужен, даже учитывая то, что ДАО еще не в прошлом, и буду переигрывать не раз еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 3 ноября, 2011 А EADM то уже не существует, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 3 ноября, 2011 буквально на прошлой неделе прошел ДАО со всеми DLC заново, патч действительно бы игре не помешал. К примеру на месте Биоваров я бы уже давно исправил анимацию Кайлана в первом диалоге с ним... У меня ещё вдруг возникает мысль о том, что выход патча в первую очередь нацелен на корректный перенос СС в ДА2 в последствии... :blink: не ну а мало ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 ноября, 2011 А EADM то уже не существует, нэ? Приложение EADM было заменено системой EA Origin, и в новой программе установки Origin эта ошибка была исправлена. У меня ещё вдруг возникает мысль о том, что выход патча в первую очередь нацелен на корректный перенос СС в ДА2 в последствии... :blink: не ну а мало ли? Нет, он в первую очередь направлен на исправление авторизации DLC и решение некоторых проблем с производительностью. Никаких сюжетных багов и пр. он не правит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 ноября, 2011 Где связь между патчем и аддоном? Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам. (С) =) Среди них, и эта связь. А вобще, вовремя они выпустили патч. Интересно для Невервинтер Найтс, патч скоро выйдет? Или для БГ2? Однако патч скачаю =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 ноября, 2011 (изменено) А вобще, вовремя они выпустили патч. Интересно для Невервинтер Найтс, патч скоро выйдет? Community Patch 1.70b6 Изменено 3 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 ноября, 2011 Какой... нужный и необходимый патч *сарказмик фейс*Пускай Пробуждение патчат, отличный аддон, погрязший в багах. Ни одного полноценного патча для него не делали. Да-да. Такой аддон хороший, а вот кол-во багов удивляет. Его точно делали БВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 3 ноября, 2011 (изменено) Где связь между патчем и аддоном? Связь в том что если они сделали патч для игры вышедшей 2 года назад то они могли бы сделать что-то другое - Аддон!(болие нужное) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем IrVInG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 3 ноября, 2011 Эх, они бы еще патч для Neverwinter`a Сделали.. 99% игроков в ДАО уже так игру самоделками напичкали ,что биовары могут идти курить ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 3 ноября, 2011 Видел эту инфу на социалке недели две назад и до последнего надеялся, что я просто неправильно понял инфу. Я тоже ожидал исправлений импорта как в DLC так и во вторую часть. Здесь определенно не хватает слоупока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 ноября, 2011 (изменено) Здесь определенно не хватает слоупока Если кто-то не в курсе, то это новая версия и ей меньше суток. http://social.bioware.com/forum/1/topic/58/index/8624716 Изменено 3 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Rain 3 3 ноября, 2011 (изменено) Хм, думаю если делать патч, то надо исправлять баги в игре по существу) А это просто в связи с переходом на Ориджин они вспомнили про игру и чутка пофиксили. Аддон к сожалению вряд ли будет, у них теперь ДА2 на первом месте, хотя надеюсь БиоВары теперь тратят силы на ДА3. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Night Rain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 3 ноября, 2011 Если кто-то не в курсе, то это новая версия и ей меньше суток. http://social.biowar...8/index/8624716 Я не про новость, а про BioWare 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 ноября, 2011 ВНЕЗАПНО! Я думал, они уже забыли про самую шикарную RPG, среди остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 ноября, 2011 Что это за огрызок? (с) А где исправления тонны багов как несчастного Пробуждения, так и ДАО? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 3 ноября, 2011 Эх, они бы еще патч для Neverwinter`a Сделали.. 99% игроков в ДАО уже так игру самоделками напичкали ,что биовары могут идти курить ))) похоже они и так уже накурились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 3 ноября, 2011 Фигней какой-то занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 3 ноября, 2011 (Скромный такой голос) А на ХЭ это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 3 ноября, 2011 Единственный баг, который я видл - этог увеличение времени загрузки между локациями, по 5 имнут сидел и ждал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты