SergiySW 6 849 17 ноября, 2011 BioWare дарят всем, кто заказал три DLC для Dragon Age II и получил в каждом их них хотя бы одно достижение два новых бонусных предмета. Речь о дополнениях «Принц в изгнании» (Exiled Prince), «Наследие» (Legacy) и «Клеймо убийцы» (Mark of the Assassin). «Пояс Верховных Лордов» (The High Lord's Belt) и амулет «Подвеска утренних заморозков» (Pendant of the Morning Frost) разнообразят инвентарь игроков.Пояс Верховных Лордов +18 к атаке+9 к защитевраги оставляют больше денег Подвеска утренних заморозков +7% к физическому урону+169 к сопртивлению холодувраги оставляют лучшее снаряжение Получить эти предметы вы можете на специальной странице до 1 ноября 2012 года.Теперь осталось дождаться «Набора вознаграждения фанатов» (Fan Reward Pack) из «Арлатанского собирающего кристалла» (Arlathan Focusing Crystal), «Обруча украденных теней» (Band of Stolen Shadows) и «Фамильного герба Хоуков» (Hawke Family Crest). А может быть, нас ждёт что-то другое из этих предметов? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 17 ноября, 2011 Они издеваются, да? У них совсем другой менталитет..я думаю..может америкосы/канадцы выпрыгивают из штанов, от радости нового барахла, в виде этой бижи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 905 17 ноября, 2011 если пошла бижа значит скоро анонс нового DLC. у меня столько напарников нету чтобы все это носить и так половина бонусных предметов в сундуке валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 17 ноября, 2011 Мдааа.... Характеристики, конечно... Даже влом в игру ходить ради ЭТОГО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 17 ноября, 2011 Кстати, это баг или так и должно быть - вся эта бижутерия у торгашей продается по одной бронзовой за штуку? Фича. Все халявные предметы идут по 1 бронзовому. за халяву не получить даже медяка. пробовал, не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 17 ноября, 2011 Уже не смешно. Когда анонсировали вещи (причем не только кольца), получаемые с предзаказом, все радовались; когда анонсировали вещи за прохождение демки и 1млн (или 10) скачиваний, все хмурились. Но когда они пытаются впихивать подобное при любом удобном случае - это начинает бесить. Лучше пойду подскажу им, что все подобные вещи можно наклепать за 5 мин, а потом вывесить на них смачный ценник в n$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEADPOOL 2 17 ноября, 2011 Раз у этих вещей появилась точная дата когда нельзя уже будет их скачать, то можно предположить а не будет ли что-то выпущено в ноябре-декабре 2012. Например, DA3 ))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 ноября, 2011 Фича. Все халявные предметы идут по 1 бронзовому. за халяву не получить даже медяка. пробовал, не даютС одной стороны это конечно правильно - за халяву и цена соответствующая, да и баланс не рушит. А то ведь с адекватной ценой можно 50 золотых сразу-же на старте накопить. С другой - когда броня какого-нибудь супер эпичного героя-победителя не стоит и медяка это вызывает сомнения в их эпичности. А, все понял - торгаши считают все эти именитые побрякушки подделками . То-то я гляжу, чего это у них цвет такой зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hank Moody 82 17 ноября, 2011 С одной стороны это конечно правильно - за халяву и цена соответствующая, да и баланс не рушит. Баланс ничего не рушит, так как его нет. В сингл-рпг нет баланса, так как он не нужен. когда они пытаются впихивать подобное при любом удобном случае - это начинает бесить. Валокордину срочно . Внутривенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 406 17 ноября, 2011 Раз у этих вещей появилась точная дата когда нельзя уже будет их скачать, то можно предположить а не будет ли что-то выпущено в ноябре-декабре 2012. Например, DA3 ))? Опять скропостижные роды? Не, один выкидыш уже есть. Правда, мы к нему привыкли. Пусть уж лучше полноценного дитя для ДА выносят, годика через два-три. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 ноября, 2011 (изменено) БОЖЕМОЙ!1 Я так долго их ждала! Не, ну круто. Стимул) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 ноября, 2011 (изменено) Раз у этих вещей появилась точная дата когда нельзя уже будет их скачать, то можно предположить а не будет ли что-то выпущено в ноябре-декабре 2012. Например, DA3 ))? Думаю, тут обычный срок - год. Так же дела обстоят и доспехом сэра Айзека, например) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 17 ноября, 2011 Неужели я наконец-то я не захочу перепроходить DA2 ради пояса и подвески? ...думаю, думаю... Неа, точно не захочу. Если бы они были квестовоми, то еще можно подумать. А так просто загружусь с последнего сейва в имении, посмотрю на сие чудо в ящике, плюну Сандалу в его наглую рожу, скажу ему, что волшебство отменяется и пойду напьюсь. А потом с горя сяду рубиться в Скайрим, хотя тоже тот еще отстой. Но другого ничего пока нету, Ведьмак уже надоел, DAO вызывает ностальгию, но не более. Остается ждать ME3. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 ноября, 2011 Опять бессмысленная трата ресурсов. Хоть в игре бы отображались, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 17 ноября, 2011 (изменено) Кстати, действительно! Лучше бы сделали так, чтобы модельки отображались...Хотя бы на таком слабом уровне, как в Обливионе. А то на ЭТО деньги тратить не просто жалко...а даже стыдно. И вообще: вспомните все, что успех Невервинтера и Балдурс Гейта был обусловлен в большей части детализованностью вселенной и (в случае Невервинтера) легкодоступного редактора, а не огромным количеством DLC и сексуальным фансервисом от разработчиков. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 ноября, 2011 Это настолько тупо, дебильно и убого, что я просто не знаю. ЧТо ради разнообразия, вы просто ничего не скажите?) Ну по крайней мере началось какое то телодвижение. может в скором времени анонсируют новый DLC, или может даже аддон. *достаёт из под стала губозакатывающую машинку* Машинкой поделитесь =) А так, у меня более интересный вопрос. у кого небудь были проблемы с получением этих тринек? Неужели я наконец-то я не захочу перепроходить DA2 ради пояса и подвески? ...думаю, думаю... Неа, точно не захочу. Если бы они были квестовоми, то еще можно подумать. А так просто загружусь с последнего сейва в имении, посмотрю на сие чудо в ящике, плюну Сандалу в его наглую рожу, скажу ему, что волшебство отменяется и пойду напьюсь. А потом с горя сяду рубиться в Скайрим, хотя тоже тот еще отстой. Но другого ничего пока нету, Ведьмак уже надоел, DAO вызывает ностальгию, но не более. Остается ждать ME3. Комрад. =) Хотя насчет Ская, то все от машины зависит, но тема эта спорная, и не будем ее продолжать, тем паче он не БиоВаровский. Но вы главное не спейтесь, а то вместо встречи МЕ3, будут белые стены =] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 18 ноября, 2011 Я так понимаю, это нам не дают забыть о DA, Особенно на фоне недавно вышедшего skyrim. Типа, люди мы все еще есть, и,возможно, скоро вы увидите от нас что-то новое. Было бы интереснее, если бы модельки сиех чудесных предметов отражались на наших Хоуках. а не будет ли что-то выпущено в ноябре-декабре 2012. Например, DA3 ))? И кстати да, я надеюсь это не предвестник DA 3; я фанат 2-й части, но пусть уж лучше они поработают над третьей хорошенько, уберут косяки обеих частей и сделают вкусную няшку, которой будут довольны сторонники обеих частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 18 ноября, 2011 (изменено) Я так понимаю, это нам не дают забыть о DA, Особенно на фоне недавно вышедшего skyrim. Типа, люди мы все еще есть, и,возможно, скоро вы увидите от нас что-то новое. Было бы интереснее, если бы модельки сиех чудесных предметов отражались на наших Хоуках. ЛОЛ, да после Скайрима мне нужно неделю вспоминать, что вообще такое это пресловутое "ДА2". И пару часов вспоминать, что подразумевает аббревиатура ДАО. Почему когда я вижу подобные действия разрабов, у меня происходит ассоциация с тщетными попытками реанимировать тухлый труп? Чем издеваться над покойным ДА2, вложили бы лучше все силы в создание мегашедевра ДА3. Или столь великой в прошлом компании создание шедевров уже не под силу? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем junay 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 606 18 ноября, 2011 (изменено) Не понимаю смысла всего этого. Ладно бы, они отображались - тогда имеет смысл этим обзаводиться, чтоб это одеть и посмотреть . Хотя тоже стимул тот еще... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 19 ноября, 2011 О прикольно, новенькие штучки, для Dragon Age, классно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 20 ноября, 2011 Может кто нибудь обьяснить, зачем это нужно? Вот какое удовольствие от таких вещей? И ведь народ покупает! Судя по тому, что их продолжают клепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 ноября, 2011 Может кто нибудь обьяснить, зачем это нужно? Вот какое удовольствие от таких вещей? И ведь народ покупает! Судя по тому, что их продолжают клепать Бесплатные, нет? Просто бонус тем, кто купил и прошёл три DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 ноября, 2011 Бесплатные, нет? Просто бонус тем, кто купил и прошёл три DLC.Бесполезно объяснять, они все равно не поймут. Также как и про скидки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 20 ноября, 2011 Да уж не тупые, чай. Но смысла нет в таких вещах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 21 ноября, 2011 Да лан вам, я люблю такие штучки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 055 21 ноября, 2011 На халяву уксус сладкий? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты