Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7KVAZAR7 599 2 июля, 2012 (изменено) Лиара Изменено 29 октября, 2012 пользователем Шершень 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июля, 2012 Самый шикарный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 июля, 2012 Много Лиары вместе с фемШеп: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 июля, 2012 Много Лиары вместе с фемШеп: Эхх, рисовка великолепна, но вот бы чего-нибудь поменьше лезбийского и побольше нормального, на подобии: Эшли + МШеп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 2 июля, 2012 Мири) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 2 июля, 2012 Тали 1 Тали 2 Тали 3 Тейн СУЗИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 2 июля, 2012 Я тоже думаю, что это он Вот я не очень люблю Лиару, но тут у нее такое лицо... просто ураган, даже плакать хочется, автору уважуха Или это все таки Тали? o_o Я люблю подобные арты, с характером, которые заставляют как бы по другому взглянуть на персонажей.) Тоже не фанат Лиары, но пробрало прям "до костей". Эхх, рисовка великолепна, но вот бы чего-нибудь поменьше лезбийского и побольше нормального, на подобии: Эшли + МШеп Какое лесби, о чем вы! Лиара же пятидесятипроцентный мужик! Впрочем, я бы не отказалась от фемШеп + Кайден в подобной рисовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 июля, 2012 Какое лесби, о чем вы! Лиара же пятидесятипроцентный мужик! Впрочем, я бы не отказалась от фемШеп + Кайден в подобной рисовке. Перекрасьте кожу в человеческий цвет, уберите щупальца, добавьте волосы и брови, а так же и уши - ВУАЛЯ! Вот вам и обычная женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 512 3 июля, 2012 Перекрасьте кожу в человеческий цвет, уберите щупальца, добавьте волосы и брови, а так же и уши - ВУАЛЯ! Вот вам и обычная женщина. Маленькое уточнение , не обычная, а с пятым размером бюста, этим делом далеко не все наделены, и думаю, что оно к лучшему, трудно ходить с ним наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 3 июля, 2012 Маленькое уточнение , не обычная, а с пятым размером бюста, этим делом далеко не все наделены, и думаю, что оно к лучшему, трудно ходить с ним наверное Что? Это кто с такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 512 3 июля, 2012 Что? Это кто с такой? Ээ... тут вроде про Лиару речь шла, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 3 июля, 2012 А, это. Артистик вижон, не иначе. В предыдущих частях была аккуратная такая грудь, а тут фьють и выросли. У Фшепы тоже выросли, а что у сексбота так это вообще тьма. Не иначе как аккумуляторы там стоят. Доказательство ТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 512 3 июля, 2012 А, это. Артистик вижон, не иначе. В предыдущих частях была аккуратная такая грудь, а тут фьють и выросли. У Фшепы тоже выросли, а что у сексбота так это вообще тьма. Не иначе как аккумуляторы там стоят. Доказательство ТИ. У Шепард не так все плохо, а вообще, имхо странно что разрабы считают, что чем больше грудь, тем женский персонаж красивее, дело-то не в этом, вернее не только в этом, все должно как-то сочетаться между собой, а то франкенштейн получается - ноги от 40 килограмовой модели, а грудь от Анны Семенович, которая весит... ну много короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NET.wolf 12 3 июля, 2012 (изменено) Командор Шепард о концовках Mass Effect 3 Изменено 3 июля, 2012 пользователем NET.wolf 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 3 июля, 2012 Немного юмора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamixLiza 244 3 июля, 2012 Шепка. Лиара секс) Сузиииии Мири)Как всегда шикарна. Убогий синтез( 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 3 июля, 2012 (изменено) Уж не знаю, было или нет. Лень просматривать, а потому если что - айм сорри. Лиара Ария Азари Изменено 29 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 3 июля, 2012 Самец азари это...Ария? В любом случае поставлю плюс, он шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 3 июля, 2012 На днях перепроходила "Логово Серого Посредника", сделала парочку гифок: Бонус: ______________________________________________________________________________________________________ Немного эротики :rolleyes: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 июля, 2012 Marauder Shields Extra: The 1,000,000 Views Party "20-минутная аудио-запись с пьянки-отмечаловки миллиона просмотров работ koobismo." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 3 июля, 2012 а вообще, имхо странно что разрабы считают, что чем больше грудь, тем женский персонаж красивее Да-да, хорошо еще, что у Тали она как раз, как надо Ну и, чтобы не флудить, немного хорошей Сузи (кстати о груди...), похоже, кто-то сделал фигурку. Среди официальных ее нет ведь или я проспала? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 июля, 2012 (изменено) Тэйн и Шепард Плакат end of the cycle by erikshoemaker Изменено 29 октября, 2012 пользователем Шершень 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 июля, 2012 Да-да, хорошо еще, что у Тали она как раз, как надо Ну и, чтобы не флудить, немного хорошей Сузи (кстати о груди...), похоже, кто-то сделал фигурку. Среди официальных ее нет ведь или я проспала? Чего все так обажают Лиару и Тали, но зато люто ненавидят Эшли? Тали прям какой-то идеал. Как по мне - оа малолетняя дурочка, которая даже из детства толком не вышла, тоже и Лиара, но у неё уже не всё так запущено... А фигурка СУЗИ отличная, правда я её намного раньше где-то видел - уж больно знакомая... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 3 июля, 2012 Под спойлером короткий оффтоп про женщин МЭ Чего все так обажают Лиару и Тали, но зато люто ненавидят Эшли? Ну, во-первых, не все, во-вторых не обязательно обожают, в третьих, возможно потому, что Эшли - лютый ксенофоб?))) У некоторых, например, любимица - Миранда. Каждому свое, это и внешности касается, и характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты