Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 ноября, 2012 "Норманди" мне кажется должна бы быть поизящнее.Смотрим мы с груди и при раскрытых крыльях, поэтому фигура может казаться массивней чем она есть на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 8 ноября, 2012 (изменено) AndrewRyanArt Dragon Effect: Normandy О Боже, она просто великолепна. А еще не прочла что было в сообщении, но сразу поняла это Нормандия.Серьезно, красивей и величествней я драконихи не видела. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 8 ноября, 2012 Не фэн пейринга Гаррус+Шепард, но чёрт возьми. Как я понимаю, это синтез. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 ноября, 2012 Как я понимаю, это синтез. В каком месте? Где зеленый цвет? Не надо, пожалуйста, причислять отличные работы к САМОЙ ужасной концовке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 8 ноября, 2012 САМОЙ ужасной концовке. Но ведь на арте не дестрой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 9 ноября, 2012 Но ведь на арте не дестрой. Ну и не любимый вами синтез) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 148 9 ноября, 2012 В каком месте? Где зеленый цвет? Не надо, пожалуйста, причислять отличные работы к САМОЙ ужасной концовке. эммм, а с чего это должен быть обязательно зеленый цвет в синтезе? Это как автор захочет, так и нарисует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 9 ноября, 2012 (изменено) Шепард и ко. Ария и Найрин Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Andrey84 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 ноября, 2012 (изменено) Dragon Effect: Соберем ка команду: Нормандия SR2: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Shep1013 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 9 ноября, 2012 Пытаюсь представить, как они все заберутся на Нормандию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 9 ноября, 2012 (изменено) В каком месте? Где зеленый цвет? Не надо, пожалуйста, причислять отличные работы к САМОЙ ужасной концовке Ключевое "Как я понимаю" мы проигнорировали?.. Синтез и моя нелюбимая концовка, но зачем же так баттхёртиться. Это то, как я вижу арт, потому что я первую очередь обратила внимание на то, что Шепард расщепляется на рисунке. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Windwald 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 ноября, 2012 Приятная Шепард! Шепард биотик Миранда 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 9 ноября, 2012 Приятная Шепард! И действительно. В кои-то веки изображена не слишком сексапильная и не слишком малолетняя женщина) Спасибо большое за находку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 ноября, 2012 Приятная Шепард! Такой вариант мне нравится много более дефолтной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 ноября, 2012 Приятная Шепард! Похожа чем-то на Йовович. Классно получилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 10 ноября, 2012 Немного гифок: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 ноября, 2012 (изменено) Dragon Effect: Соберем ка команду: Самара не в тему,она должна быть паладином и в Явике не чувствуется древность,просто мужик в броне,а поидее он должен быть в древнеэльфийском сэте как минимум. Жутко понравилась Касуми и это не вся команда,нехватает Джейкоба и Эшли хотя ну и создатель с ними :З Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 ноября, 2012 Самара не в тему,она должна быть паладином и в Явике не чувствуется древность,просто мужик в броне,а поидее он должен быть в древнеэльфийском сэте как минимум. Жутко понравилась Касуми и это не вся команда,нехватает Джейкоба и Эшли хотя ну и создатель с ними :З Скажем по чести, в оригинальном МЕ3 древность в Явике тоже не чувствуется. Просто необычная броня. А Самара да, должна была быть более блестящей и полодинистой. Ну и бубсы чутка побольше. И действительно забыл Джейкоба и Эшли, поспешил выложить арт всего коммандоса. А так да, Касуми нереально прикольная, а еще классный Тейн. Почему-то напомнил Нэсса из книг А. Пехова по миру Хары. Наверное, потому что средневековые убийцы обычно с кинжалами, а они оба лучники Немного гифок: Это офигенно, но если постить гифки, то только вот так, все сразу, иначе смысл теряется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 ноября, 2012 Самара не в тему,она должна быть паладином и в Явике не чувствуется древность,просто мужик в броне,а поидее он должен быть в древнеэльфийском сэте как минимум. Жутко понравилась Касуми и это не вся команда,нехватает Джейкоба и Эшли хотя ну и создатель с ними :З Она и есть паладин - рыцарь-капитан храмовников. Ищет свою дочь-магессу-отступницу. Не знаю, у Самары самая проработанная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 ноября, 2012 (изменено) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем LoginamNet 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 10 ноября, 2012 Шепард против молотильщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 ноября, 2012 Похожа чем-то на Йовович. Классно получилась. Это и есть Йовович. Я видел работу автора в обоих вариантах. Один из них - голая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 10 ноября, 2012 Это и есть Йовович. Ага. Срисована с плаката "Обитель зла". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 ноября, 2012 (изменено) Arigator Ну на арте она обычный двухклинковый воин. Три друга-шикарно XD Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Spectra 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 ноября, 2012 Arigator Ну на арте она обычный двухклинковый воин. Три друга-шикарно XD Шикарно. Очень здорово эмоции переданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты