Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 300 10 апреля, 2012 (изменено) Баньши Disregard genophage, acquire explosives Изменено 29 октября, 2012 пользователем Шершень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 апреля, 2012 Разве это не хорек? х3 Ты видела настоящих Космических хомяков?) P. S. Я знаю, но образ идеален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 10 апреля, 2012 Я свои не меняю привычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 апреля, 2012 (изменено) Легион и Тали Изменено 29 октября, 2012 пользователем Шершень 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 12 апреля, 2012 надеюсь ещё тут не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 12 апреля, 2012 16: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 апреля, 2012 Подборка Команда Явик Мордин Mass Heads Явик 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 13 апреля, 2012 Тали и Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 апреля, 2012 (изменено) Гифки практически со всеми озвучивающими актерами: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Nethalf 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 13 апреля, 2012 Гифки практически со всеми озвучивающими актерами: Круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 апреля, 2012 (изменено) Mass Effect 3: Alternative Launch Trailer Mass Effect 3 ≈ Jaws of Death Очень хорошо. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем amercafe 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 337 13 апреля, 2012 Mass Effect 3: Alternative Launch Trailer Очень хорошо. Весьма и весьма красиво, однако фраза "Жнецы уже здесь" жШеп все же лучше удается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 апреля, 2012 (изменено) Новый выпуск!Переведите пжл. Ты имел в виду вот это? Перевод: 1. Лиара: Джокер, напомни мне, нафига ты тащишь нас на пляж? Тали нужен медицинский уход! Джокер: Лиара, все знают: если ты потерпел кораблекрушение, то должен оставаться на пляже и подавать сигнальные огни, чтобы проходящие суда заметили тебя! 2. Явик: Не могу понять - это твой скафандр так много весит для меня, или же то, что внутри... Тали: *неодобрительно кашляет*. Лиара (Джокеру): Это не работает с космическими кораблями! Мы должны послать радиосигнал! Джокер: Ой, да брось, Лиара. Мы только что разбили Жнецов! ЖНЕЦОВ! Тебе не кажется, что мы заслужили небольших каникул? Лиара: Я ненавижу песок1. 3. Джокер: Стойте! Кажется, тут кто-то есть. Похоже, что он... собирает ракушки? 4. Мордин: Хммм... Частицы местного воздуха заперты в раковине. Частицы отталкиваются от гладкой поверхности. Резонанс. В итоге - звуковая волна, похожая на звук океана... Ааах... Прекрасно... Джокер: Мордин? Лиара: Мордин?! Тали: Мор... кхм, кхм... дин? Гаррус: Мордин! Явик: Саларианец? 5. Мордин: Гаррус. Тали. Джокер. Все остальные. Рад вас видеть! Хоть и не ожидал... Гаррус: Ха-ха! Вы только посмотрите! Мордин, что случилось? Мы все думали, что ты умер в той башне... Как ты умудрился выжить в том взрыве? Мордин: А... Старая фишка ГОР. 6. Мордин: Совсем не сложно! 7. Мордин: *глубоко вдыхает*2. Экстрим. В любом случае, сейчас в отставке. Слишком старый, слишком уставший... чтобы сражаться со Жнецами. Хотел заполучить героично-эпично-смертельный конец для автобиографического видео. Что ж... заполучил. Проживу остаток дней тут. Тихо. Спокойно. Идеально для экспериментов! 8. Явик: К несчастью, в этой истории тебя запомнили как великого героя, хотя на самом деле ты сбежал с величайшей битвы всех времен! Ты не более чем трусливый салариашка! 9. Мордин: Интересно. Реакция типична для пациентов с комплексом неполноценности. 10. Мордин: К сожалению, из-за этого тебе приходится унижать других, чтобы чувствовать себя адекватно. 11. Явик: Хм... Я... Ну... Мордин: Все еще хотел бы препарировать тебя, если ты вдруг передумаешь. 12. Лиара: Стоп. Так вы знаете, где мы находимся? Мордин: Конечно. Джетен. Старая отдаленная колония ханаров. 13. Явик: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! 14. Джокер: Гаррус, тебе не кажется, что это может быть чистилище? Гаррус: Ночной клуб на Цитадели? Джокер: Нет, чистилище. Гаррус: Корабль-тюрьма, где мы нашли Джек? Джокер: Нет, это такое место, где типа застреваешь между раем и адом. Вдруг Мордин на самом деле не выжил? Вдруг он просто попал сюда раньше нас, а мы все сдохли при падении? Вдруг мы застряли на этом "Острове", если можно так выразиться, и каждый из нес не сможет свалить с него, пока не ответит на свой персональный вызов? Гаррус: Это абсурд. ------------- 1. Лиара ненавидит песок из-за .2. Под "sniff" имеется в виду характерный Мордина (мотать на 1:04). UPD: Перезалил картинку. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Nethalf 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 13 апреля, 2012 Гифки практически со всеми озвучивающими актерами: Кай-Ленг, оказывается, такой красавчик :DD Смотришь на некоторых из них и даже не веришь, что вот они.. ЭТИ САМЫЕ люди))) а разве Мордина в третьей части другой человек озвучивал? ..почему я разницу в голосе не заметила? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 13 апреля, 2012 Кай-Ленг, оказывается, такой красавчик :DD Смотришь на некоторых из них и даже не веришь, что вот они.. ЭТИ САМЫЕ люди))) а разве Мордина в третьей части другой человек озвучивал? ..почему я разницу в голосе не заметила? о_О Я так и знал что Явик - черный бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 апреля, 2012 а разве Мордина в третьей части другой человек озвучивал? ..почему я разницу в голосе не заметила? о_О Я тоже не заметил, а кому-то, наоборот, прямо уши резало. Но факт есть факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 апреля, 2012 Тали Очень круто 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 337 14 апреля, 2012 У нее на щеках щетина? :shok: Но вообще, учитывая, что они носят шлем не снимая, с рождения и у них нет иммунитета, то вполне объяснима и лысая голова и жуткие подглазины, реализм рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 14 апреля, 2012 Тали Очень круто Похожа на какого-нибудь строгга из Quake 2/4. Блин, ребяты, имейте вкус чтоли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 апреля, 2012 Тали Очень круто да. вот так они и должны выглядеть. Дарт Вейдер тоже не красавчиком был в последнем эпизоде, хоть и не всю жизнь проходил в своей каске. Кварианцы по логике должны быть лысыми, бледными и тп. а не то, что там на фоточке показали. Но то и понятно - иначе бы никто Тали потом романсить бы не смог - пример того, как эстетика побеждает здравый смысл) Ну вот таки они - биоваре :D хотя, я бы лично была не против, если бы Тали так на самом деле выглядела. Я за реализмЪ в данном случае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 14 апреля, 2012 Как Шеп не блеванул с неё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 апреля, 2012 Как Шеп не блеванул с неё ) нууу, кто-то недоумевает, как можно целовать Гарруса :D ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 337 14 апреля, 2012 нууу, кто-то недоумевает, как можно целовать Гарруса :D ^^ Тут не то, мы сперва видим лицо Гарруса, а уж потом, памятуя о его лице, влюбляемся, а в Тали сначала влюбляются, а потом опа, разрыв шаблона, это жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 апреля, 2012 Тали. Очень круто. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 апреля, 2012 (изменено) Тумц-тумц-тумц, припев у меня заел дня на два Вот, кстати, от того же паренька Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты