SergiySW 6 849 6 декабря, 2011 Игры серии Mass Effect наконец-то обзаведутся фанатским фильмом с живыми актерами. Это будет короткий фильм Mass Effect: Assignment («Задание»). The Sneaky Zebra создает его на одном энтузиазме практически без бюджета. Пока есть тизеры некоторых героев проекта: лейтенантов Мир и Хейл, а также Дефо. Желаем первому фильму по Mass Effect удачи =) Лейтенант Мир (назван в честь Марка Мира, актера озвучки Шепарда) Mass Effect — Фанатский фильм Assignment Дефо Mass Effect — Фанатский фильм Assignment Лейтенант Хейл (названа в честь Дженнифер Хейл, актрисы озвучки Шепард) Mass Effect — Фанатский фильм Assignment Кроме тизеров, были опубликованы и некоторые кадры со съемочной площадки (в новости мы приводим лишь некоторые, больше вы можете найти в нашей Галерее). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 6 декабря, 2011 А мне понравилась, выглядит куда лучше ужасного веб сериала про ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 6 декабря, 2011 идея интересна.фан-фильмы всегда интересны т.к реализуют всякие идеи которые офф не хочет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 6 декабря, 2011 Пока что говорить что либо определённое рано. Что касаемо шрмов, то вполне нормальные шрамы. Они же воюют, а не в куклы играют в детской :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 982 7 декабря, 2011 Пока выглядит лучше, чем "Искупление". Жду чего-то наподобие шикарного Escape from City 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak328 10 7 декабря, 2011 Чем то напоминает сериал по DA хотя интересно Кстати судя по скринам снимают где-то на районе а те кто в костюмах с надписью N7 это местные Гопники :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 декабря, 2011 Долго смеялся. Напомнило "Мы такие же как ты Бэтмен !! Я не ношу хоккейную броню " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 733 7 декабря, 2011 Пускай будет, может биоваре окажут посильную помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 7 декабря, 2011 фанатские фильмы, такие фанатские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 декабря, 2011 костюмы отличные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 7 декабря, 2011 кто будет это смотреть интересно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 7 декабря, 2011 Очень даже не чего! Ребята вообще молодцы, надеюсь этот фильм, оправдает свои ожидания. А вот второй ролик, чувак в нем похож на Джокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 7 декабря, 2011 (изменено) Со шрамами перебор! Причем перебор конкретный!!! +воротник у Лейтенанта Хейл черезчур большой... +оружие похоже на Большое Финишное Глушило! :D А вцелом справедлива поговорка "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ВЕШАЛОСЬ"! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Londo Mollary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 декабря, 2011 А чё прикольна, а почему три Шепа сразу? (Не догоняю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 7 декабря, 2011 Э-э-э... туфта любительская. Я было надеялся на качественную полнометражку с солидным бюджетом, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 декабря, 2011 Забавно ^^ я посмотрю) Не понимаю правда почему считается тетка ренегатом,крогана через себя перекинуть и по морде репортерше надавать это не по женски как-то... она же не брутальняа качек-бодибилдер,а тело модельное,даже с имплантами всеравно не по женски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 7 декабря, 2011 (изменено) Нельзя создать научно-фантастический фильм имея три рубля в кармане и любительскую видеокамеру. Это по крайне мере смешно, а уж о том, что это нелепо выглядит, я промолчу. Чем они нас собираются удивить? Актерской игрой, захватывающим сюжетом, отличными костюмами, харизматичными героями, а может это будут ошеломляющие спецэффекты? Лично мне тизеры сказали все. Это обыкновенный междусобойчик для личного просмотра, но ни как ни новость для главной страницы сайта. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 декабря, 2011 (изменено) В 06.12.2011 в 18:08, Rolix сказал: Муть несусветная. Не всякая самодеятельность похвальна. И это, мягко говоря, как раз такой случай... К высказыванию, не хватает копирайта: Это сказал Человек, супротив котрого Спилберг желторотый юнец, а Феллини старамодное быдло. К теме: Для почти полного отсуствия бюджета НЕ плохо. КТо то ведь, и С бюджетом, снимает фильмы и по хуже =) Однако уж лучше бы занялись Машинимой, как это делали для Кристофа из Пробуждения. ИМХО, такой способ съемки пока что самый оптимальный, если конечено нет зашибенного сюжета. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katlet 3 7 декабря, 2011 Нет, нет и ещё раз нет. В 07.12.2011 в 06:14, DarthDima сказал: костюмы отличные Ребята вспомнить прошедший Хэллоуин решили. В 07.12.2011 в 06:37, Dragon_Anna сказал: Очень даже не чего! Ребята вообще молодцы, надеюсь этот фильм, оправдает свои ожидания. Мои точно не оправдает. Буду преданно ждать оффициальный фильм, под чутким руководством BioWare. В 07.12.2011 в 12:20, Ароннакс сказал: Для почти полного отсуствия бюджета НЕ плохо. КТо то ведь, и С бюджетом, снимает фильмы и по хуже =) Промолчу, ибо как можно сказать что Арбуз вкуснее Дыни, если ты никогда не ел, не нюхал, и даже не видел (как в данном случае) Арбуз. На последок: сколько людей, столько и мнений. Но не надо обманывать себя словами "неплохо" и "задумка интересная" только потому, что ЭТО напиминает нам наш любимый MASS. То, что я увидела - это плохо., задумка неинтересная - в BioWare 6 лет назад уже все задумали, подарив нам эту вселенную, и их "задумка" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНА!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 383 8 декабря, 2011 Если вы думайте, что это лузеры в дешевых шмотках, то просто встаньте и подойдите к зеркалу, критики вы наши любезные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 декабря, 2011 (изменено) В 07.12.2011 в 14:25, Katlet сказал: Промолчу, ибо как можно сказать что Арбуз вкуснее Дыни, если ты никогда не ел, не нюхал, и даже не видел (как в данном случае) Арбуз. Промолчу, насчет Дыни и Арбузов, я в них не такой спец. Однако, трейлер МЕ, что показан выше, мне понравился больше, чем недавно вышедший шестисерийный фильм по ДА. =) Это как бэ, мое ИМХО. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 8 декабря, 2011 В 08.12.2011 в 11:24, Revy сказал: Если вы думайте, что это лузеры в дешевых шмотках, то просто встаньте и подойдите к зеркалу, критики вы наши любезные. Офигенный аргумент в пользу уникальности фильма .Похоже тебе фильм понравится однозначно, да что там говорить, он специально для тебя снимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 8 декабря, 2011 (изменено) Злые вы какие-то. Ребята серьезно подошли к вопросу: сделали хорошую броню, реквизит (это не так-то просто сделать, вообще-то - ну да реконы поймут). Еще бы подтянули актерское мастерство (а то морды на видеороликах резиновые) - и будет отличный сериал, по-моему. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 декабря, 2011 В 08.12.2011 в 17:55, Windwald сказал: Злые вы какие-то. Ребята серьезно подошли к вопросу: сделали хорошую броню, реквизит (это не так-то просто сделать, вообще-то - ну да реконы поймут). Еще бы подтянули актерское мастерство (а то морды на видеороликах резиновые) - и будет отличный сериал, по-моему. В пользу фильма может и нет. А вот в сторону, тех какхометателей, что против фильма, минус хороший =))) Мое мнение, в начале сними сам что небудь, а уже потом калом поливай других =] А лучше всего использовать фикалии лишь в уборной. В 08.12.2011 в 17:55, Windwald сказал: Злые вы какие-то. Ребята серьезно подошли к вопросу: сделали хорошую броню, реквизит (это не так-то просто сделать, вообще-то - ну да реконы поймут). Еще бы подтянули актерское мастерство (а то морды на видеороликах резиновые) - и будет отличный сериал, по-моему. Просто они все Ультр-р-ра Спилберги!!!! Йоооо.... И так далее и тому подобное. А до злых... Еще далеко. просто народ видимо редко что делает своими руками. ну да кто мы, чтобы их в этом упрекать? Их право, у человека в принципе есть право, как на правельные решения так и на ошибку. А насчет фильма, то как я говорил выше, то пока что их Трейллер, выглядит намного лучше чем некоторые фильмы с бюджетом. =) В частности Рекон 2020, или как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 9 декабря, 2011 В 09.12.2011 в 11:49, Ароннакс сказал: В пользу фильма может и нет. А вот в сторону, тех какхометателей, что против фильма, минус хороший =))) Мое мнение, в начале сними сам что небудь, а уже потом калом поливай других =] А лучше всего использовать фикалии лишь в уборной. Ну понеслось, "сначала добейтесь" и "попробуйте сделать лучше". Это хреновые доводы. Хотя мне эти ребята нравятся больше чем Фелиция с её Искуплением, по крайней мере в этом фанатском кино у главных персонажей рожи не пластиковые. Интересно, субтитры к этому кино будут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 9 декабря, 2011 Цитата В пользу фильма может и нет. А вот в сторону, тех какхометателей, что против фильма, минус хороший =))) Мое мнение, в начале сними сам что небудь, а уже потом калом поливай других =] А лучше всего использовать фикалии лишь в уборной. Колаксай за меня уже всё сказала. "Сначала добейтесь" - это не довод. Читателю никто ведь не мешает оценить книгу писателя, киноману - кино, театралу - балет. Тем не менее, на мой взгляд, судить всё же нужно с профессиональной хоть немного точки зрения. Так, как это делают хорошие обзорщики книг, кино и балетов. С приведением четких доводов и контраргументов. А фразы типа "Ну мне просто не нравится" - это не аргументы. Мне вот, кстати, тоже не особо нравится, потому что смотрится всё непрофессионально. Но я делаю ставку на то, что это "арт-хаус" в какой-то степени. И что судить я смогу только после просмотра сериала, а не тизера. Цитата Интересно, субтитры к этому кино будут? Было бы хорошо, потому что у ребят (за исключением девченки) каша во рту. Но мне что-то подсказывает, что их не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты