Женечка 9 676 28 декабря, 2011 Портал albertaprimetime.com и его постоянная рубрика «Hidden Gems» обратили внимание на хорошо известного многим геймерам актера озвучки, звезду трилогии Mass Effect – Марка Мира. Будь то мерзкий ворча, дутый волус или сам капитан Шепард – Мир импровизирует и всегда полностью отдается любимой работе. Смотрим видео с русскими субтитрами и задаемся главным вопросом: «Так этого ворчу озвучил Шепард?!» Mass Effect 3 — Марк Мир за работой 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 28 декабря, 2011 Забавный парень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 100 28 декабря, 2011 Я реально был, мягко говоря, удивлён, когда узнал, что он ещё и ворка озвучивает. Действительно, талант с большой буквы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 декабря, 2011 Вот это талант. Даже ворчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 декабря, 2011 (изменено) А так же доктора Арчера из DLC Властелин (точняк, сфейлился) и многих других второстепенных персов. И находятся же люди, которые говорят, что он хуже озвучивает, чем Дженнифер Хэйл. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Dontpushme 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 28 декабря, 2011 Что то вы тормозите, новости уже две недели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 28 декабря, 2011 Это видео было еще в ноябре. Но хорошо, что выложено на сайте официально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 декабря, 2011 Что то вы тормозите, новости уже две недели. Это видео было еще в ноябре. Но хорошо, что выложено на сайте официально Так получилось, да. Каемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 28 декабря, 2011 Супер. Мимика и жестикуляция при озвучке отличные если бы у Шепарда лицо хотя бы вполовину так работало Я бы даже не догадалась, что он озвучивал второстепенных персов, что и говорить - талант. Но Хейл мне всё равно больше по нраву) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 декабря, 2011 Марк крут и талантлив. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 28 декабря, 2011 Марк - обаяшка. Его бы хорошо снять в кинокомедии, романтической! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noggenfogger 19 28 декабря, 2011 А так же доктора Арчера из DLC Властелин и многих других второстепенных персов. И находятся же люди, которые говорят, что он хуже озвучивает, чем Дженнифер Хэйл. Доктора Арчера озвучивал Саймон Темплман - актёр озвучивший Логейна в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 28 декабря, 2011 Я реально был, мягко говоря, удивлён, когда узнал, что он ещё и ворка озвучивает. Действительно, талант с большой буквы. Дык почему вы пишите с маленькой? :rolleyes: Мне больше под душе Марк Мир , мне нравится как озвучивает Хейл , но Марк больше нравится )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 28 декабря, 2011 В третьей части обещают доработать артикуляцию и мимику, так что кто знает, может "морда кирпичом" Шепарда в третьей части ничем не будет уступать прототипу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 декабря, 2011 Ни за что-бы не догадался. Еще и ворча. Мордина в третьей части наверное тоже он будет озвучивать. Вот уж талант так талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 декабря, 2011 (изменено) Только не говорите что не замечали, в ворке есть знакомые нотки, а волуса ОЧЕНЬ сложно не заметить. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 28 декабря, 2011 (изменено) Спасибо SaS и Женечке и Ежу за проделанную работу 83 Я и не знал, что Шепарда озвучивает такой талантливый человек. Всем Мир! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 декабря, 2011 А так же доктора Арчера из DLC Властелин и многих других второстепенных персов. И находятся же люди, которые говорят, что он хуже озвучивает, чем Дженнифер Хэйл. Доктора Арчера озвучивал Саймон Темплман, также известный как голос адмирала Хан'Герреля, Логейна Мак-Тира, солдатов-ситхов в Knights of the Old Republic и (за пределами игр BioWare) Каина из Legacy of Kain. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 28 декабря, 2011 Только не говорите что не замечали, в ворке есть знакомые нотки, а волуса ОЧЕНЬ сложно не заметить. Я не замечала. Потому, что играю только за женскую Шепу и как там говорит мШеп имею смутное представление.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 декабря, 2011 Только не говорите что не замечали, в ворке есть знакомые нотки, а волуса ОЧЕНЬ сложно не заметить. Тогда странно, что никто об этом за без малого два года и ни разу не написал здесь об этом. Это сейчас, в ретроспективе прокручивая в голове голоса Шиска и Шепарда можно заметить сходства. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 28 декабря, 2011 (изменено) Вау, он крут. У меня даже челюсть приотвисла, впервые вижу интерьвью с ним и то как он работает. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 декабря, 2011 WeAreLegion Я через 2 недели после выхода МЕ2 писала что голоса похожи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 декабря, 2011 Мир такой классный) Талантливый, юморной, активный)) Если это возможно, теперь мШепард нравится мне еще больше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 28 декабря, 2011 А видео в HD есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 28 декабря, 2011 Шепард,ворча, Бласто, ханар-проповедник, биотический бог, волус-изображающий-Тень-из-миссии-Гарруса, несколько кварианцев, наемники... наверное кто-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты