Женечка 9 676 24 декабря, 2011 2011 год подходит к концу, и сотрудники BioWare с самыми теплыми чувствами желают всем игрокам встретить наступающие праздники как можно лучше. В этом году мы вместе встретили выход Dragon Age II, увидели немало разнообразных DLC, дождались запуска Star Wars: The Old Republic, отметили открытие нового отделения BioWare Victory Studio и обрадовались, когда на церемонии VGA Mass Effect 3 победила в номинации самой ожидаемой игры 2012 года. Каким бы богатым на события ни был год текущий, в дальнейшем нас наверняка ждет еще больше интересных, захватывающих и просто приятных сюрпризов, начиная с выхода завершающей главы в приключениях коммандера Шепарда. Разработчики еще раз благодарят всех фанатов и перед выходом на заслуженный предновогодний отдых дарят нам маленькую приятность в виде рождественской открытки. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 24 декабря, 2011 Лучше бы новый трейлер ME 3 подарили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 24 декабря, 2011 (изменено) открытка получилась какой-то дешевой) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Ярослав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 декабря, 2011 Могли бы что-нибудь посерьезнее сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 декабря, 2011 В прошлом году было на порядок лучнше. Варрик-Клаус и Элкор-Мороз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 24 декабря, 2011 Да ладно вам... мне лично нравится открытка ^^ Нафиг эти трейлеры по МЕ 3 , я лучше выхода самой игры подожду... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 24 декабря, 2011 Всех с наступающем,открытка неплоха,но далеко не вау))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 24 декабря, 2011 Ну все народ 2012 год, приближается Масс Эффект 3 и конец света :3! За место открытки лучше показали бы ФемШеп. Хотя бы то, как они ее реализовали в игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 декабря, 2011 Лучше бы они настоящие печеньки сделали и разослали всем, кто предзаказ МЕ3 оформил xD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 24 декабря, 2011 (изменено) в том году помню поздравления были чуть ли не от каждого сотрудника работающего в биовар))..в этот раз скромненько получилось....зато печеньки^^ Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Otis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 24 декабря, 2011 Мило. Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 24 декабря, 2011 Няшки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 24 декабря, 2011 Ну радости по поводу открытия нового подразделения я не испытываю,т.к.пока ни в чем себя не проявила!Да и вообще я против чтобы Bioware занималась чем-то кроме RPG!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 24 декабря, 2011 Открытка со скрытым смыслом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 24 декабря, 2011 Лучше бы новый ДЛК к DA2, анонсировали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 декабря, 2011 Иззя - печенько, шикарно :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delmor 3 24 декабря, 2011 Сейчас как-то простенько. А вот на хэллоуин вышло шикарно - у меня до сих пор Морри на рабочем столе висит. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 декабря, 2011 Да ладно вам, трейлеры, фемШеп, DLC. Это не очередное официальное объявление от разработчиков игрокам. Это просто про-человечески приятное поздравление) С наступающими всех, да 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 декабря, 2011 Это Fun же - вы ничего не понимаете)) Bioware молодца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 24 декабря, 2011 This card was designed and illustrated by Dragon Age writer Tonia Laird! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 24 декабря, 2011 О нет! У Джокера крошатся ноги! :huh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 24 декабря, 2011 А я вот не пойму, кто справа, Джейкоб?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 декабря, 2011 А я вот не пойму, кто справа, Джейкоб?) Комон, это же Джокер)) У него даже в роли печеньки синдром Вролика явно выражен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 24 декабря, 2011 Комон, это же Джокер)) У него даже в роли печеньки синдром Вролика явно выражен)) Ага, я не заметил) Просто Изабелла темнокожая, он темнокожий...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delmor 3 24 декабря, 2011 Комон, это же Джокер)) У него даже в роли печеньки синдром Вролика явно выражен))Странно что разработчики решили сконцентрировать на этом внимание. :huh: Ведь это вроде как его больная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты