Женечка 9 676 16 января, 2012 На сайте imdb.com в послужном списке Шона Бина появилась интересная заметка, в соответствии с которой актер принял участие в озвучении Mass Effect 3, подарив свой голос некоему Джони Вегасу (Johny Vegas). Конечно же, понятно, что это не является анонсом и тем более официально подтвержденной информацией, но вдруг нового подчиненного Шепарда и вправду озвучил актер, гениально сыгравший в таких фильмах и сериалах, как «Властелин Колец», «Троя» и «Игра престолов»? 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 января, 2012 (изменено) Если это и есть та самая загадочная голливудская звезда, то я обеими руками *ЗА*! :rolleyes: Изменено 16 января, 2012 пользователем Evgen@us 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 января, 2012 Отличная новость! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 16 января, 2012 Кто-нибудь может найти видео с его голосом и сравнить с тем, что был из беты? Мне лень, каюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 января, 2012 И я еще раз уточняю, что это очень и очень СЛУХ. Дабы не было недоразумений. Но как же хочется, чтобы он был правдой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 января, 2012 Кто-нибудь может найти видео с его голосом и сравнить с тем, что был из беты? Мне лень, каюсь. Посмотрел пару роликов на ютубе, голос ВРОДЕ похож 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айк 5 16 января, 2012 Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 16 января, 2012 Посмотрел пару роликов на ютубе, голос ВРОДЕ похож Ну я очень рад) Шон шикарен, еще один плюс в копилку игры (пусть пока и неподтвержденный) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 января, 2012 И я еще раз уточняю, что это очень и очень СЛУХ. Дабы не было недоразумений. Но как же хочется, чтобы он был правдой)) Почему то мне кажется что слух совершенно не случайность. Странно всё это, да и Джони Вегас (сей час по буду немного кэпом) псевдоним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zae 22 16 января, 2012 Ооох, было бы очень здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 января, 2012 Если люди, на волне радости(ну, для кого это радостная) пойдут сравнивать на Ютуб - им может показаться все что угодно Буду ждать подтверждения. Но если так, то было бы очень...интересно. Бин вроде редко принимает роль в озвучивании игр. Разве что по Мартину Септиму помню его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 16 января, 2012 СНАЧАЛО УВИДЕЛ В ЛЕНТЕ "ШОН И ВЕГА" ТУТ ЖЕ ПОБЕЖАЛ ЧИТАТЬ, А ТУТ СЛУХ FFFUUUUUUUUUU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 16 января, 2012 БАРАЛГИН??? 0_0 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 16 января, 2012 Круууто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 16 января, 2012 Круть если не фейк)))!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 16 января, 2012 Ну если они смогли привлечь Мартина Шина, то и Шона Бина смогут)) П.С. Шины Шоны Бины :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 16 января, 2012 не думаю что это он (хотя так хочеться) я слышал его голос в фильмах не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 января, 2012 Радостно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 16 января, 2012 У меня как-то Вега и Шон Бин ну совсем не вяжутся.. Хотя может и подойдет голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 16 января, 2012 Офигенный актёр,если правда то bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 16 января, 2012 У меня как-то Вега и Шон Бин ну совсем не вяжутся.. Хотя может и подойдет голос. Аналогично вроде БиоВаре всегда подбирали похожих актеровхотя как знать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 097 16 января, 2012 Да ладно. Да если вправду, то за такое им можно выпил Битти простить. Не, выпил Битти простить, конечно, нельзя ни за что, но что-нибудь чуть менее значимое - легко. Я хочу это видеть, то есть - слышать *.,* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 16 января, 2012 (изменено) Пффф... Такую же новость можно сделать и со Стивом Бламом - голосом Грюнта в МЕ2(также он голос Уилсона в начале МЕ2, голос Серого Посредника в DLC Логово СП), на чьей странице на том же сайте написано, что он работает над МЕ3 тоже. http://www.imdb.com/name/nm0089710/ Кто его не помнит - вот его голос(на третьей минуте ДАО, на четвертой МЕ2 ^^): Изменено 16 января, 2012 пользователем Pateytos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 16 января, 2012 Прямо и вспоминается его диалог из Джеймса Бонда... FOR ENGLAND JAMES! NO, IT's JUST FOR ME! З.Ы. Очень буду рад, если он его озвучит :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 16 января, 2012 Мне уже заранее жалко вегу. Видите ли, все герои которых играет Бин в фильмах трагически умирают. Достаточно вспомнить хотя бы ВК и троны. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты