LoginamNet 48 951 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Показать контент Скриншоты: Показать контент Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 29 марта, 2013 А ещё Крис может покататься на джипе и полетать на самолёте. Тоже плюс, я считаю. Леон может только час бродить по пустому кампусу, собору или лаборатории. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 12:23, cat-acrobat сказал: А ещё Крис может покататься на джипе и полетать на самолёте. Тоже плюс, я считаю. Леон может только час бродить по пустому кампусу, собору или лаборатории. =)) Причем в некоторых местах строго шагом. И еще Леон катался в синем тумане. Было невозможно оторваться, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 12:23, cat-acrobat сказал: А ещё Крис может покататься на джипе и полетать на самолёте. Тоже плюс, я считаю. Леон может только час бродить по пустому кампусу, собору или лаборатории. =)) Ну да, Тут Леон проигрывает, что ему транспортных средств нормальных не выделили, это печально. Но и тут Крис Не лучший. Мотоцикл(особенно мотоцикл) и Снегоход, у Джейка сделаны куда интереснее и драйвовее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 марта, 2013 А на вертолете пострелять дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 29 марта, 2013 (изменено) В 29.03.2013 в 12:26, Double Zero сказал: И еще Леон катался в синем тумане. Было невозможно оторваться, да? Ты что, там же задумка была в том, что ты медленно катишься на машинке, почти вслепую, а сквозь туман проступаю УЖАСЫ применения биологического оружия. Хорор! Неужели не страшно было??? =)) В 29.03.2013 в 12:27, bol сказал: Мотоцикл(особенно мотоцикл) и Снегоход, у Джейка сделаны куда интереснее и драйвовее.. Ещё не видел... Изменено 29 марта, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 12:27, bol сказал: Ну да, Тут Леон проигрывает, что ему транспортных средств нормальных не выделили, это печально. Но и тут Крис Не лучший. Мотоцикл(особенно мотоцикл) и Снегоход, у Джейка сделаны куда интересн ее и драйвовее.. Забавное вспомнилось, подруга меня катала в компании Джейка весьма удачно. Потом мы начали компанию Леона, и какое бы транспортное средство мне не доверили вести, оно по сюжету падало. = ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 29 марта, 2013 Прошел кампанию за Леона, она была атмосферной, но местами нудноватой. Запомнились Показать контент Головоломки в храме, после проклятых толп зомби они по-хорошему разнообразили игровой процесс. Стриптиз Дебры, при этом она одновременно ещё Сару Керриган косплеила. А также мы узнали на рынке, из чего китайцы нямку могут готовить, ужас. Кампания за Джейка Мюллера оказалась куда более бодрой и весёлой, я слышал, что в разработку RE 6 были задействованы люди, ответственные за DMC 4, определённо к этой кампании они приложили руку. Джейк в меру дерзок и хамоват(ну может не совсем в меру), шутит не хуже, чем Данте из DMC 4 Показать контент -Это твой друг?- - Нет, скорее бывшая... - -У меня всё тело болит!- -Понятно, в следующий раз будем угонять лимузин.- И он даже умеет играть на пианино))) Плюс, как отметили выше, есть драйвовые погони на мотоцикле и снегоходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 29 марта, 2013 (изменено) Джейка надо главным героем РЕ7 сделать. Серии пойдёт на пользу. А то в ней ГГ сполшь паладины. Изменено 29 марта, 2013 пользователем cat-acrobat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 13:57, cat-acrobat сказал: Джейка надо главным героем РЕ7 сделать. Серии пойдёт на пользу. А то в ней ГГ сполшь паладины. Джейк + Хелена. Странная парочка получилась бы. Но там как бы по слухам следующая игра - спин-офф. Фи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 012 29 марта, 2013 Я так думаю, в следующих играх вернут Ребекку, Барри, Клер, Джилл(хоть она и появится в Откровениях, но все же). Может быть даже персонажей из книг введут, правда это маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 29 марта, 2013 (изменено) Что-то "Охота на агентов" как-то уныла реализована. Слишком неповоротливы гады. Не понял интереса в этом. Хотя задумка хорошая. Изменено 29 марта, 2013 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 14:30, AlexSteelXC сказал: Что-то "Охота на агентов" как-то уныла реализована. Слишком неповоротливы гады. Не понял интереса в этом.Самый интерес - мутировать во что-нибудь особо мерзкое. У меня, например, стрелац особенно хорошо шел. Ну и дальше уже можно гадить "агентам" по полной программе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 14:16, Аутсайдер сказал: Я так думаю, в следующих играх вернут Ребекку, Барри, Клер Ребекку, Барри и Клер давно пора вернуть, а еще Карлоса, Билли и дать Хэнку большую роль чем "убежать из канализации с Джи-Вирусом в кармане" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 14:42, Xzander сказал: Самый интерес - мутировать во что-нибудь особо мерзкое. У меня, например, стрелац особенно хорошо шел. Ну и дальше уже можно гадить "агентам" по полной программе. Ну да... Мутации действительно интересно сделаны, но они не особо маневренности добавляют. Хотя это все ради баланса наверное. Ну самое ужасное имхо - играть за собаку :shok: Робопсины какие-то...Извращение высшей степени при таком управлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 344 29 марта, 2013 (изменено) Мне на монстров обычно жёстко не везёт. Особенно часто мне попадается расклапанье. Управлять им - самомазохизм высшей степени. Неповоротливый, медленный, точность удара - чистый рандом. Если разделят на 2 части, то ноги обычно сразу выбывают, а торс очень медленно и палевно ползает. Ещё играл за месец. Летать весело, но бить агентов клювом - это невозможно, Hitdetection делали индусы. Вот гуманоидами играть более реально, одного даже почти до смерти довёл. Кстати. Есть ли тут возможность играть Джаво с огнестрелом? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 29 марта, 2013 В 29.03.2013 в 15:19, Aizek сказал: Мне на монстров обычно жёстко не везёт. Особенно часто мне попадается расклапанье. Управлять им - самомазохизм высшей степени. Неповоротливый, медленный, точность удара - чистый рандом. Если разделят на 2 части, то ноги обычно сразу выбывают, а торс очень медленно и палевно ползает. Ещё играл за месец. Летать весело, но бить агентов клювом - это невозможно, Hitdetection делали индусы. Вот гуманоидами играть более реально, одного даже почти до смерти довёл. Кстати. Есть ли тут возможность играть Джаво с огнестрелом? Я каким то хреном расклапаньем завалил Леона на рынке. Но управление просто ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2013 Обьясните мне какой смысл в ролике с Джейком в самом конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 29 марта, 2013 (изменено) На продолжение, наверное намек... В 29.03.2013 в 14:47, Vraekor сказал: Ребекку, Барри и Клер давно пора вернуть, а еще Карлоса, Билли и дать Хэнку большую роль чем "убежать из канализации с Джи-Вирусом в кармане" Черт, Сколько расплодилось то героев. Пора уже начинать их выкашивать.. А то их становится уже неприлично много, А разработчики продолжают новых придумывать Изменено 29 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 29 марта, 2013 Добили с другом кампанию за Джейка, осталась последняя за Аду. Впечатления не изменились, за Джейка и Шерри пока худшая кампания. Ни одного интересного момента, если не считать покатушки, зато раздражающих моментов полно. Шерри с лицом ребёнка, вообще бесила своей наивностью, ей, вместо Джейка, надо было Педобира дать в напарники... Ну и конечно Устанак. Первое место самого раздражающего босса в RE6, однозначно ему. Немезис так в третьей части не бесил, как этот одноглазый в маске Ганнибала Лектера. На 3 кампании ушло 27 часов. Большая игра получилась однако. И кто-нибудь мне объяснить зачем в RE6 прикрутили стэлс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 758 30 марта, 2013 Кампания за Леона, самолёт. Показать контент Объясните, каким образом Леон и Хелена не вылетели из хвостовой части, когда началась разгерметизация? Как они смогли ползти по трапу, ни за что не цепляясь? Потому что пока мне это кажется ужасным бредом. Ещё и оружие каким-то образом на борт пронесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 30 марта, 2013 (изменено) В 30.03.2013 в 20:28, Tanatos сказал: Кампания за Леона, самолёт. Показать контент Объясните, каким образом Леон и Хелена не вылетели из хвостовой части, когда началась разгерметизация? Как они смогли ползти по трапу, ни за что не цепляясь? Потому что пока мне это кажется ужасным бредом. Ещё и оружие каким-то образом на борт пронесли. Показать контент Магия). Так же, как и их удивительная способность выживать абсолютно в любой ситуации, начиная с взрывов, бесконечно летящих в них стёкол и заканчивая проведёнными минутами под водой). Изменено 30 марта, 2013 пользователем Djubi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 758 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 20:36, Djubi сказал: Показать контент Магия). Так же, как и их удивительная способность выживать абсолютно в любой ситуации, начиная с взрывов, бесконечно летящих в них стёкол и заканчивая проведёнными минутами под водой). Показать контент Сейчас играю. Весь пассажиры сдохли от газа и превратились в зомбарей. Леон и Хелена только иногда кашляю, но в остальном всё в порядке. Не иначе, как носят невидимые респираторы. Блин, игра отличная, но вот такие моменты меня просто убивают, всему же должен быть предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 30 марта, 2013 Просто нельзя было взять и не заскринить этот момент. Показать контент ^_^ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 067 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 20:44, UnDeaD_MoroZ сказал: Просто нельзя было взять и не заскринить этот момент. Показать контент ^_^ Лучше бы заскринил момент с пандой))) Он куда более эпичен! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 30 марта, 2013 В 30.03.2013 в 20:45, Dmitry Shepard сказал: Лучше бы заскринил момент с пандой))) Он куда более эпичен! Блин, я прошел мимо неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты