Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Resident Evil 6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3dddd4d9ac4899b21b4d4cb2297383e2.jpg

Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action
Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom

Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC)

Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.
Трейлер:
  Показать контент

Скриншоты:

Показать контент
Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

А ещё Крис может покататься на джипе и полетать на самолёте. Тоже плюс, я считаю. Леон может только час бродить по пустому кампусу, собору или лаборатории. =))

Поделиться сообщением

Гость Marry
  В 29.03.2013 в 12:23, cat-acrobat сказал:

А ещё Крис может покататься на джипе и полетать на самолёте. Тоже плюс, я считаю. Леон может только час бродить по пустому кампусу, собору или лаборатории. =))

Причем в некоторых местах строго шагом.

И еще Леон катался в синем тумане. Было невозможно оторваться, да?

Поделиться сообщением

В 29.03.2013 в 12:23, cat-acrobat сказал:

Ну да, Тут Леон проигрывает, что ему транспортных средств нормальных не выделили, это печально. Но и тут Крис Не лучший. Мотоцикл(особенно мотоцикл) и Снегоход, у Джейка сделаны куда интереснее и драйвовее..

Поделиться сообщением

А на вертолете пострелять дали...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2013 в 12:26, Double Zero сказал:

И еще Леон катался в синем тумане. Было невозможно оторваться, да?

Ты что, там же задумка была в том, что ты медленно катишься на машинке, почти вслепую, а сквозь туман проступаю УЖАСЫ применения биологического оружия. Хорор! Неужели не страшно было??? =))

В 29.03.2013 в 12:27, bol сказал:

Мотоцикл(особенно мотоцикл) и Снегоход, у Джейка сделаны куда интереснее и драйвовее..

Ещё не видел...

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

Гость Marry
  В 29.03.2013 в 12:27, bol сказал:

Ну да, Тут Леон проигрывает, что ему транспортных средств нормальных не выделили, это печально. Но и тут Крис Не лучший. Мотоцикл(особенно мотоцикл) и Снегоход, у Джейка сделаны куда интересн ее и драйвовее..

Забавное вспомнилось, подруга меня катала в компании Джейка весьма удачно. Потом мы начали компанию Леона, и какое бы транспортное средство мне не доверили вести, оно по сюжету падало. = (

Поделиться сообщением

Прошел кампанию за Леона, она была атмосферной, но местами нудноватой. Запомнились

Показать контент

Кампания за Джейка Мюллера оказалась куда более бодрой и весёлой, я слышал, что в разработку RE 6 были задействованы люди, ответственные за DMC 4, определённо к этой кампании они приложили руку. Джейк в меру дерзок и хамоват(ну может не совсем в меру), шутит не хуже, чем Данте из DMC 4

Показать контент

И он даже умеет играть на пианино)))

Плюс, как отметили выше, есть драйвовые погони на мотоцикле и снегоходе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джейка надо главным героем РЕ7 сделать. Серии пойдёт на пользу. А то в ней ГГ сполшь паладины.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

В 29.03.2013 в 13:57, cat-acrobat сказал:

Джейка надо главным героем РЕ7 сделать. Серии пойдёт на пользу. А то в ней ГГ сполшь паладины.

Джейк + Хелена. Странная парочка получилась бы.

Но там как бы по слухам следующая игра - спин-офф. Фи.

Поделиться сообщением

Я так думаю, в следующих играх вернут Ребекку, Барри, Клер, Джилл(хоть она и появится в Откровениях, но все же). Может быть даже персонажей из книг введут, правда это маловероятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то "Охота на агентов" как-то уныла реализована. Слишком неповоротливы гады. Не понял интереса в этом. Хотя задумка хорошая.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 29.03.2013 в 14:30, AlexSteelXC сказал:

Что-то "Охота на агентов" как-то уныла реализована. Слишком неповоротливы гады. Не понял интереса в этом.

Самый интерес - мутировать во что-нибудь особо мерзкое. У меня, например, стрелац особенно хорошо шел. Ну и дальше уже можно гадить "агентам" по полной программе.

Поделиться сообщением

В 29.03.2013 в 14:16, Аутсайдер сказал:

Я так думаю, в следующих играх вернут Ребекку, Барри, Клер

Ребекку, Барри и Клер давно пора вернуть, а еще Карлоса, Билли и дать Хэнку большую роль чем "убежать из канализации с Джи-Вирусом в кармане"

Поделиться сообщением

В 29.03.2013 в 14:42, Xzander сказал:

Самый интерес - мутировать во что-нибудь особо мерзкое. У меня, например, стрелац особенно хорошо шел. Ну и дальше уже можно гадить "агентам" по полной программе.

Ну да... Мутации действительно интересно сделаны, но они не особо маневренности добавляют. Хотя это все ради баланса наверное.

Ну самое ужасное имхо - играть за собаку :shok: Робопсины какие-то...Извращение высшей степени при таком управлении.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне на монстров обычно жёстко не везёт. Особенно часто мне попадается расклапанье. Управлять им - самомазохизм высшей степени. Неповоротливый, медленный, точность удара - чистый рандом. Если разделят на 2 части, то ноги обычно сразу выбывают, а торс очень медленно и палевно ползает.

Ещё играл за месец. Летать весело, но бить агентов клювом - это невозможно, Hitdetection делали индусы.

Вот гуманоидами играть более реально, одного даже почти до смерти довёл. Кстати. Есть ли тут возможность играть Джаво с огнестрелом?

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В 29.03.2013 в 15:19, Aizek сказал:

Мне на монстров обычно жёстко не везёт. Особенно часто мне попадается расклапанье. Управлять им - самомазохизм высшей степени. Неповоротливый, медленный, точность удара - чистый рандом. Если разделят на 2 части, то ноги обычно сразу выбывают, а торс очень медленно и палевно ползает.

Ещё играл за месец. Летать весело, но бить агентов клювом - это невозможно, Hitdetection делали индусы.

Вот гуманоидами играть более реально, одного даже почти до смерти довёл. Кстати. Есть ли тут возможность играть Джаво с огнестрелом?

Я каким то хреном расклапаньем завалил Леона на рынке. Но управление просто ад.

Поделиться сообщением

Обьясните мне какой смысл в ролике с Джейком в самом конце?

Поделиться сообщением

(изменено)

На продолжение, наверное намек...

В 29.03.2013 в 14:47, Vraekor сказал:

Ребекку, Барри и Клер давно пора вернуть, а еще Карлоса, Билли и дать Хэнку большую роль чем "убежать из канализации с Джи-Вирусом в кармане"

Черт,

Сколько расплодилось то героев. Пора уже начинать их выкашивать.. А то их становится уже неприлично много,

А разработчики продолжают новых придумывать

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Добили с другом кампанию за Джейка, осталась последняя за Аду. Впечатления не изменились, за Джейка и Шерри пока худшая кампания. Ни одного интересного момента, если не считать покатушки, зато раздражающих моментов полно. Шерри с лицом ребёнка, вообще бесила своей наивностью, ей, вместо Джейка, надо было Педобира дать в напарники... Ну и конечно Устанак. Первое место самого раздражающего босса в RE6, однозначно ему. Немезис так в третьей части не бесил, как этот одноглазый в маске Ганнибала Лектера. На 3 кампании ушло 27 часов. Большая игра получилась однако. И кто-нибудь мне объяснить зачем в RE6 прикрутили стэлс?

Поделиться сообщением

Кампания за Леона, самолёт.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2013 в 20:28, Tanatos сказал:

Кампания за Леона, самолёт.

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Djubi

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 20:36, Djubi сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Просто нельзя было взять и не заскринить этот момент.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 20:44, UnDeaD_MoroZ сказал:

Просто нельзя было взять и не заскринить этот момент.

Показать контент

Лучше бы заскринил момент с пандой))) Он куда более эпичен!

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 20:45, Dmitry Shepard сказал:

Лучше бы заскринил момент с пандой))) Он куда более эпичен!

Блин, я прошел мимо неё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...